Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:07 | Сообщение # 2276 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) сейчас очень любит смотретьмультик "В порту"...там 15 минут сплошных песен)))))))) ой, я даже такой не помню, надо срочно пересмотреть все мультики, вот с Кэт и буду пересматривать) Quote (mayenka) вот в 10 мес. капец какой-то ! даже в туалет спокойно не сходишь! прямо как у нас сейчас! Правда Кэтрин у меня всегда была такая, что одну не оставишь, а тут еще и ползает за мной по пятам))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:07 | Сообщение # 2277 |
Район: Любимый
| Quote (madam) и ко мне липнет, готовлю, а она меня дергает за халат и даже кусат за ногу а у нас из-за зверья без присмотра нельзя оставять, вот и приходится в комнате закрывать - и тут такое начинается
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:07 | Сообщение # 2278 |
Район: Остряки
| Quote (Natusik) так она у меня решительно не хочет прикармливаться мы до 7ми месяцев не хотели ничего есть кроме сиси категорически, в начале 8го распробовал овощи, потом кашу...сейчас с переменным успехом, но ттт кушает все Quote (Тути) там ожег 3 степени sad sad sad давайте поправляйтесь Quote (Natusik) так шампусика и мартини хотелось а если сцедиться? можно так - сцедиться перед шампанским, чтобы было чем кормить, а потом через 3 часа после выпитого сцедиться опять - это уже ребенку не давать Quote (mayenka) дедушка и муж его укачать могут Рома всегда спать ложился только со мной, других вариантов у него нет - вопит не своим голосом, но зато я пару раз ходила на дискотеку - еду нацедила, он с бутылочки спокойно кушал Quote (mayenka) .просидел 40 минут.. ого круто
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:11 | Сообщение # 2279 |
| Quote (madam) а она меня дергает за халат и даже кусат за ногу ого, у меня во время готовки лезет в шкафчики за овощами, за мусорником, холодильник пытается открыть - помогает, в общем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:12 | Сообщение # 2280 |
| Quote (DaHelena) но зато я пару раз ходила на дискотеку - еду нацедила, он с бутылочки спокойно кушал ого, мне такое не сниться даже! у нас ночью подъем каждый час
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:21 | Сообщение # 2281 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) а у нас из-за зверья без присмотра нельзя оставять, вот и приходится в комнате закрывать - и тут такое начинается а что у вас за зверье? Quote (DaHelena) у меня во время готовки лезет в шкафчики за овощами, за мусорником, холодильник пытается открыть - помогает, в общем и у меня любит в мусорку лазить как только я отвернусь)) Quote (Машерочка) Quote (DaHelena) но зато я пару раз ходила на дискотеку - еду нацедила, он с бутылочки спокойно кушал
ого, мне такое не сниться даже! у нас ночью подъем каждый час sad и мне такое не сниться, да и муж не любит это дело(
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:23 | Сообщение # 2282 |
| Quote (Машерочка) ого, мне такое не сниться даже! у нас ночью подъем каждый час система такая - в 23 уходишь и до 3х - для этого в течение дня сцеживаешься, у меня Рома за раз ночью съедает около 40мл. Не думаю, что у тебя больше - они бы лопнули если бы по 100гр за раз съедали. Вот и считай - в 3 ты уже сама сможешь покормить, молочка немного приходится оставлять - я оставляла грамм 300, но он еще ни разу все не съедал. Зато чувствуешь себя совершенно по другому после таких вылазок. Вопрос в том - захочет ли ребенок кушать из бутылочки и не заметит ли отсутствия мамы - мой пока не замечал, но оставляла я его последний раз еще в августе.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:26 | Сообщение # 2283 |
| Quote (madam) да и муж не любит это дело( я ходила без мужа - чисто в женской компании - молодых мамочек
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:28 | Сообщение # 2284 |
Смайл настроения:
| DaHelena, а с кем ты оставляешь Рому? с бабушкой?
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:29 | Сообщение # 2285 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) я ходила без мужа - чисто в женской компании - молодых мамочек так в том-то и дело, что он не любит и хочет, чтобы и я не любила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:40 | Сообщение # 2286 |
| Quote (madam) а что у вас за зверье? 2 кошки,которые постоянно ее царапают и собака Quote (madam) и мне такое не сниться, да и муж не любит это дело( и моу такой же,никуда не отпускает без скандала.. Quote (DaHelena) система такая - в 23 уходишь и до 3х мы за это время 3-4 раза проснемся Quote (DaHelena) Зато чувствуешь себя совершенно по другому после таких вылазок. я уж думаю... Quote (DaHelena) Вопрос в том - захочет ли ребенок кушать из бутылочки и не заметит ли отсутствия мамы я пыталась соей давать бутылку ни в какую
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:41 | Сообщение # 2287 |
Район: Северная
| Quote (DaHelena) я ходила без мужа - чисто в женской компании - молодых мамочек wink молодцы какие!!! я вот скоро одичаю так что для меня, поход в Безумное Чаепитие именины сердца :)
Сообщение отредактировал Natusik - Среда, 2011-11-16, 00:41 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:50 | Сообщение # 2288 |
Район: Сахарка
| Quote (madam) в мусорку лазить а я думала это Клим один такой активно интересующийся мусорным ведром
Quote (madam) ой, я даже такой не помню Я тут качала: "В порту" (мультфильм 1975). Детский мульти-мюзикл о жизни большого морского порта.
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-11-16, 00:51 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-11-16, 00:53 | Сообщение # 2289 |
| Quote (madam) так в том-то и дело, что он не любит и хочет, чтобы и я не любила а нам в этом плане проще ни муж ни я дискотеки не любим
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:03 | Сообщение # 2290 |
| хи а я каждый раз новые блюда не изобретаю. утром каша, в обед суп, если лучше ел кашу значит на ужин ее, если больше понравился суп, соответственно суп. Там где не успела приготовить выдаю сисю. Точнее не я выдаю, а у меня ее изымают и ням ням ням но у меня котлеты там всякие ребенок не ест, вот разомну ему суп в кашу-такое лопает, а на "второе" типа например котлета и пюре смотрит вопросительно и мотает головой. и яйца мы не едим абсолютно - как только не пихала и вареные и в омлете и так далее, на язык попробует и мотает головой - сразу нет.
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:04 | Сообщение # 2291 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) и моу такой же,никуда не отпускает без скандала.. и мой, но я знаю его, и даже не пытаюсь) Quote (Машерочка) я пыталась соей давать бутылку ни в какую и я пыталась давать, но безрезультатно Quote (mayenka) а я думала это Клим один такой активно интересующийся мусорным ведром ан-нет) Quote (mayenka) Я тут качала: спасибки! Quote (mayenka) а нам в этом плане проще ни муж ни я дискотеки не любим вот и я уже давно не ходила, да особо и не тянет. \Вот в кафе или ресторанчике посидеть- это да)))
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:06 | Сообщение # 2292 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) 2 кошки,которые постоянно ее царапают и собака Мой Лев Виконтович тоже лапы распускает , но только, когда Кэт сама лезет) А еще он любит лезть к ней в кроватку, она стоя на полу его трогает, а потом вся в царапинах.
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:07 | Сообщение # 2293 |
Смайл настроения:
| Quote (Чу_) а на "второе" типа например котлета и пюре смотрит вопросительно и мотает головой а Кэтрин наоборот любит котлетки, пюрешку, что-нибудь, чтобы в руке деражала, с ложки не ест вообще. Что с ней случилось????
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:11 | Сообщение # 2294 |
| Quote (Чу_) Точнее не я выдаю, а у меня ее изымают и ням ням ням и мы уже открыто лезем под одежду и хихикаем Quote (madam) и мой, но я знаю его, и даже не пытаюсь) не я все таки Шкандалю))) Quote (madam) Что с ней случилось???? какой то новый интерес значит))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:16 | Сообщение # 2295 |
| Quote (madam) а с кем ты оставляешь Рому? с бабушкой? да, с бабушкой все мои вылазки были осуществлены в Симеизе Quote (Машерочка) я пыталась соей давать бутылку ни в какую ну, значит придется ждать... Quote (Машерочка) и моу такой же,никуда не отпускает без скандала.. мой был в море сначала, спрашивать некого было, а потом у меня как традиция - если едем к бабушке (обычно без папы), значит у нас с девчонками девишник, а потом я ему рассказываю как там было
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 01:18 | Сообщение # 2296 |
| DaHelena, кстати.как ща спите? получше?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-11-16, 02:11 | Сообщение # 2297 |
| Quote (madam) Вот в кафе или ресторанчике посидеть- это да
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-11-16, 02:30 | Сообщение # 2298 |
| Машерочка, уснул почти в 23 с сисей, просыпался 2 раза, но его укладывала без сиси, и 1 раз поел. Может у него зубы еще лезут - он по всей кровати вертится
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-11-16, 11:59 | Сообщение # 2299 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) мой был в море сначала, спрашивать некого было, а потом у меня как традиция - если едем к бабушке (обычно без папы), значит у нас с девчонками девишник, а потом я ему рассказываю как там было а, ну это совсем другое- муж моряк)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-11-16, 12:00 | Сообщение # 2300 |
Район: Шушары
| Quote (Чу_) на язык попробует и мотает головой - сразу нет. У нас тоже такая фишка появилась. Ест, а когда уже не хочет то сразу мотает головой, а иногда выплёвывает всё что у него во рту, прям на меня.
|
|
|
|