Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:12 | Сообщение # 2101 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (romashka) ой нинаю как все успеваю а я целыми днями ничего не делаю, Артемка с рук не слезает, у нас коренные зубы лезет да и клыки вот вот пойдут,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:45 | Сообщение # 2102 |
Район: Любимый
| Quote (Тути) ха-ха представила ситуацию, на одной киска на другой Илюшка а че, я в инете видела статью и фотки как женщины кормят животных
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:49 | Сообщение # 2103 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Машерочка) а че, я в инете видела статью и фотки как женщины кормят животных ой, я даже представлять не хочу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:03 | Сообщение # 2104 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) а че, я в инете видела статью и фотки как женщины кормят животных
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:06 | Сообщение # 2105 |
| Тути, у нас еще не лезут коренные, но мы все равно с рук не слезаем. Живем на маме днем и ночью.
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:45 | Сообщение # 2106 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Девочки, всем приветик! Всех с датками, кого не успела поздравить!!!! У меня отключили интернет, а сегодня еще и юбилей мужа справляли, ходили в Ваш Лаваш, отлично посидели, все супер!))) А еще нам бабушка сегодня подарила золотую ложечку из Японии
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:46 | Сообщение # 2107 |
| madam, поздравляю!" столько всего, молодцы!! а мы на диван научились залазить
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-11-11, 23:59 | Сообщение # 2108 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) поздравляю!" столько всего, молодцы!! Спасибо!!! Quote (Машерочка) а мы на диван научились залазить Вы вообще молодчаги!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:26 | Сообщение # 2109 |
Район: Москва
| Quote (madam) в Ваш Лаваш, классно там душевненько ))) Quote (madam) А еще нам бабушка сегодня подарила золотую ложечку из Японии поздрям ! подарочки всегда приятно получать !!
приветик мамули )))) я ученицей стала за партой сижу,конспенты учу ))) молодость/студенчество вспомнила
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:29 | Сообщение # 2110 |
Район: Остряки
| Quote (oksankam) Quote (afolinochka) вот время летит девочки я в шоке... ага, чем старше- тем быстрее wink вот это точно Quote (Natusik) мы хоть и проспали... но снег таки нас нашел wacko гуляли под мелким снежком... мы тоже первый утренний снег проспали - так что дневной у нас был первым снегом Quote (Милибо) мы сегодня это дело отметили сном в 3,5 часа и еще 30 минут в коляске до дома! итого 4 часа без маминых рук!!!!! вот Лизонька мамульку со своей даткой поздравила продолжения вам в том же духе! С пятерочкой мамину отличницу! Quote (romashka) одного котейку пытаюсь вычухать кормлю с пипетки своим молоком каждый час, что то чахнет ребятенок cry ой, пусть киска поправляется Quote (florensia) А вы в каком парке гуляете? мы в вашем парке гуляем Quote (madam) А еще нам бабушка сегодня подарила золотую ложечку из Японии классно! а у вас бабушка из Японии? )))) Quote (Машерочка) а мы на диван научились залазить малодчинка Анютка, скоро будет покорять вершины
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:32 | Сообщение # 2111 |
| Quote (мурзянчик) Живем на маме днем и ночью. о и как ты с двумя детками справляешься? Quote (инеССа) приветик мамули )))) я ученицей стала за партой сижу,конспенты учу ))) привет! ну рассказывай Quote (DaHelena) малодчинка Анютка, скоро будет покорять вершины спас..кстати, помнится на гонках ползунов вы флешку давали - забрали?
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:33 | Сообщение # 2112 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) классно там душевненько ))) Да, очень хорошо там, причем все, и обслуживание, и еда, и атмосфера. Там еще в большом зале свадьба была, так вообще весело)) А мы в кальянном зале были)) Quote (инеССа) я ученицей стала за партой сижу,конспенты учу ))) happy молодость/студенчество вспомнила Куда поступила что ли, или на курсы какие пошла? Quote (DaHelena) а у вас бабушка из Японии? )))) Нет у нее знакомая живет в Японии, жена японского осла, ой простите посла
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:34 | Сообщение # 2113 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) спас..кстати, помнится на гонках ползунов вы флешку давали - забрали? А мне, кстати, звонила Оксана, сказала можно подъехать на Новороссийскую забрать диск с полной программой)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:36 | Сообщение # 2114 |
| Quote (инеССа) я ученицей стала за партой сижу,конспенты учу ))) в автошколе что ли? я тоже хочу
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:38 | Сообщение # 2115 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) в автошколе что ли? я тоже хочу так что там конспекты что ли учить надо? Я такого не припомню, вот знаки, да.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:43 | Сообщение # 2116 |
| Quote (madam) так что там конспекты что ли учить надо? я не знаю, пока только хочу...думала может этой зимой пойду, но скорее всего уже следующей
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:45 | Сообщение # 2117 |
Район: Летчики
| romashka, Тути, мурзянчик, Enigma, спасибо большое за поздравления! Quote (romashka) одного котейку пытаюсь вычухать кормлю с пипетки своим молоком каждый час, что то чахнет ребятенок удачи Вам! пусть котейка обязательно вычухается! Quote (florensia) А вы в каком парке гуляете? в парке Победы) Quote (Anaer) Милибо, с даткой! вот это вы герои по такой погоде стока на улице быть ну я себе пуховичок прикопила, даже не поняла толком что холодно) только шею чуток задувало! А Лизик ничего, проспала столько,я сама удивилась! я круги намотала Юмашка -Парк-Сталинграда-Кесаева! на вечернюю прогулку сегодня правда не пошла! первый раз пропустила за 5 мес второй выход)) Quote (Машерочка) от всей души поздравляюююю спасибо, самой не верится) Растет доча) не зря мы ей новую коляску покупали))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:46 | Сообщение # 2118 |
| Quote (madam) А мы в кальянном зале были)) как Кэт себя вела? Quote (madam) А мне, кстати, звонила Оксана, сказала можно подъехать на Новороссийскую забрать диск с полной программой) когда?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:47 | Сообщение # 2119 |
| Машерочка, да когда старшая дома лучше даже, она малую караулит Фигово только на улицу выходить, пока все оденемся, то одна заорет, другая стонет, что жарко Бывает подумаю, что чем так собираться, лучше вообще не выходить.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:50 | Сообщение # 2120 |
| Quote (DaHelena) я не знаю, пока только хочу...думала может этой зимой пойду, но скорее всего уже следующей а я наоборот передумала, раньше прямо береста горела. даже ездила кататься на автодром. сейчас совсем интерес пропал, я как посмотрю что на дороге творится, не хотца.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:50 | Сообщение # 2121 |
Район: Летчики
| Quote (Тути) а я целыми днями ничего не делаю, Артемка с рук не слезает, у нас коренные зубы лезет да и клыки вот вот пойдут, бедняги! пусть поскорее закончатся ваши мучения! madam, поздравляю)) такие подарочки надо как реликвию хранить)) Quote (Машерочка) а мы на диван научились залазить Поздравляю! теперь мамка берегись)) DaHelena, спасибки))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:51 | Сообщение # 2122 |
| Машерочка, а там на синем в сп пять кидалово какое-то, вроде тебя в одной темке видела, ты хоть ничего там не назаказывала?
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:51 | Сообщение # 2123 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) думала может этой зимой пойду, но скорее всего уже следующей если есть возможность, иди как можно раньше, а то в нашей стране как чего-нибудь напридумывают, потом хрен попадешь Quote (Машерочка) как Кэт себя вела? Нормально, там все свои были, так что я могла и грудь дать, кресло отвернула и вперед)) Там вообще очень уютно! Ой, звонила неделю или две назад, а я забегалась и забыла, забрать можно в любой будний день с 9.30 до 5 по-моему.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:52 | Сообщение # 2124 |
| Quote (madam) если есть возможность, иди как можно раньше, а то в нашей стране как чего-нибудь напридумывают, потом хрен попадешь это да, еще и цены все время поднимают, и на учебу и на бензин.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-11-12, 00:53 | Сообщение # 2125 |
| Quote (Машерочка) .кстати, помнится на гонках ползунов вы флешку давали - забрали? не, мы не давали ничего, но мужу тоже звонила девочка, чтоб мы забрали диск Quote (madam) жена японского осла, ой простите посла
|
|
|
|