Я тоже обратила внимание, как только одеваешь комбез, улыбка на лице исчезает. А куда деваться, ещё зима впереди
У нас, когда появилась проблема с гулянием - зубы и много верхней одежды - мы стали так гулять - я обязательно ему в руки пихаю любимую вещь - чехол от мобилы, например. Потом мы бежим на детскую площадку - катаемся на качельках, ходим за ручку, палки собираем - ребенок устает, я его кладу в коляску - немного поревет и засыпает - всё, остальная прогулка со спящим ребенком
mayenka
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 14:29 | Сообщение # 1858
это настоящая проблема)))).......эх, как летом хорошо было)
Клим так орет, когда его одеваешь, словно на него напала стая садистов))) так хочется выйти нормально одетой, глазки накрасить..а не в кипише, с метелкой на голове на ходу доодевывая курту.....
мама посоветовала его одевать перед компом, ставить его любимые мультики и одевать - так мы почти без крика начали одеваться... не знаю надолго ли... но всеравно одевать нужно быстро и потом так же быстро выметаться из дома. бо одетыми мы всеравно хнычем, и если не выбежать, начинаем орать...
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-11-06, 14:32
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 14:35 | Сообщение # 1859
а я их и не развязываю ваще))))))) так ногу всунула и побежала)))........
а туфельки давно на полке стоят...кроссы уже выкинуть пора, пообтрепались..ан-нет - удобно для выскакивания на улицу....никак рука не поднимается их в мусорку выбросить))))
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 14:44 | Сообщение # 1861
я уже не помню когда платье одевала..к нему ж надо еще колготки аккуратненько надеть, макияжик хоть какой-то....да и вообще платье обязывает быть женственной)))... а так джинсы напялил. ноги в кроссы и побЁг)))))) до платья руки пока не доходят...а надо бы тоже отважиться...... надоело вечно все набегу наскаку)))
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 15:08 | Сообщение # 1863
Модолчинка. Девочки, с годовщиной свадьбы вас, И страстной любви, до самой пенсии!!!!!
Quote (Машерочка)
не ,мать, тут новые приколы - догонялки,падения,залезания куда нельзя
Да, чувствую меня ждёт кабздец. Я уже и так каждые пять минут Максиму кричу туда низя, туда не лезь, то не ешь, кака и всякое такое. Всё от снялись мы сегодня. Через неделю уже будут готовы, жду не дождусь!
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 19:25 | Сообщение # 1865
Умничка, что съездила,я б наверно не решилась столько времени с малой ехать, да еще и по пещерам! мы бы там так разорались, плюс холодно!!!!! как Алисик себя вела?
не холодно совсем, на улице всего лишь чуточку теплее было в пещерах вобще +9. Тяжеловато конечно в топике на руках, но детки в основном засыпают Алиска вела себя нормально, далеко не самая громкая там была Вот какие мы мамочки Самому младшему - 2 месяца
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2011-11-06, 21:05
rasromashka
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 21:40 | Сообщение # 1869
так хочется выйти нормально одетой, глазки накрасить..а не в кипише, с метелкой на голове на ходу доодевывая курту
Меня спасает мультик , тут на форуме скачала, каждый день у меня есть 15 мин, я крашусь и одеваюсь споокойно на прогулку)
Quote (homska)
Вот какие мы мамочки Самому младшему - 2 месяца
Вот какие молодцы, смелые, мы тоже были там -куча впечетлений!
Quote (Marmarina)
Я уже и так каждые пять минут Максиму кричу туда низя, туда не лезь, то не ешь, кака и всякое такое
Читала что надо определить не больше 2-х нельзя, а то ребенок перестанет реагировать-пытаюсь № 1розетка и № 2 кошкина еда, а горячую духовку мы трогали и поняли, что такое ой ,горячо, теперь не так бодро все трогает
Quote (DaHelena)
Потом мы бежим на детскую площадку - катаемся на качельках, ходим за ручку, палки собираем - ребенок устает, я его кладу в коляску - немного поревет и засыпает - всё, остальная прогулка со спящим ребенком
Отличный режим,они же уже взрослые у нас, скучно в колясочке
Quote (madam)
вообще, нет конечно. Но и мне не дает
Для этого и нужны непутевые подруги
rasromashka
Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 21:43 | Сообщение # 1870