Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 21:17 | Сообщение # 1826 |
Район: Северная
| oksankam, homska, Маринка_Апельсинка пасибки девочки я вот отстрелялась с родственниками
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:01 | Сообщение # 1827 |
Район: Остряки, Океан
| oksankam, homska, Маринка_Апельсинка, спасибо за поздравления, оч приятно)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:02 | Сообщение # 1828 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Natusik) я вот отстрелялась с родственниками а мы сами тихонько шампанского попили
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:09 | Сообщение # 1829 |
| мурзянчик поздравляю!!! любви, терпения и понимания
Quote (мурзянчик) а мы сами тихонько шампанского попили ой... шампанское такая вкуснотень оказывается
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:05 | Сообщение # 1830 |
Район: Остряки
| Девочки кого с праздниками!!!!кого с датками!!!кто болеет -выздоравливайте!!! Забыла написать про УЗИ-на комплексе новый аппарат стоит!раньше был старый!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:49 | Сообщение # 1831 |
| мурзянчик, Natusik, девчонки, с годовщинами ваши семейства! Любви вам и взаимопонимания!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:55 | Сообщение # 1832 |
Район: Летчики
| мурзянчик, Natusik, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, терпения и взаимопонимания и прожить до золотой свадьбы!!!!
я тож вот надеюсь отметить годовщину свадьбы с мужем) а то за 5 лет ни разу дома не был! на юбилей надеюсь будет)))) подарок то хочется)))
Quote (Машерочка) это точно, особенно когда девченки рассказывают как они по 4 часа колесят и при этом дети еще часа 2 спят там Quote (Enigma) может у них волшебная палочка имеется поделились бы мы такими стали)))) а секрет оказался прост - купили новую коляску)) а вообще ей самой неудобно стало, я в пальто/куртке, она в комбезе, ужос! правда на руках все равно сидим, но уже ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше)))
Quote (homska) Ой, девчонки, а мы только из пещер - были в Эмине-Баир-Хосар на Чатыр-Даге клёво, погодка супер, лес такой красивый Умничка, что съездила,я б наверно не решилась столько времени с малой ехать, да еще и по пещерам! мы бы там так разорались, плюс холодно!!!!! как Алисик себя вела?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:12 | Сообщение # 1833 |
| DaHelena, Милибо спасибо девчонки а моя мадам сегодня встала
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:22 | Сообщение # 1834 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Enigma) Смотрю на других деток, которые часами в колясках сидят, и думаю, как мамам хорошо :), катят колясон и жизни радуются И у меня никогда толком в коляске не сидит, поэтому всегда гуляю с мужем, ну почти всегда)сама носить уже просто не могу. Quote (Enigma) может у них волшебная палочка имеется happy поделились бы Ой, и не говори! Может они заговоры какие-то знают Quote (Marmarina) А у нас завтра фотосъемка всей семьёй! О, классно! Удачки вам! Quote (Marmarina) А ещё Максимка наконец уже хорошо сам стоит, правда (когда никто не видит) Супер! Молодчинка, поздравляем вас)) Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (homska) Quote (oksankam) мурзянчик, Natusik, с годовщиной вас!Счастья вам семейного, любви неугасающей, взаимопонимания и терпения!
присоединяюсь!!!! smile
И я присоединяюсь. Долгой совместной жизни и послушных деток!!!! И я присоединяюсь! Желаю любви, взаимопонимания, уважения и душевного тепла!!!
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:24 | Сообщение # 1835 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) ой... шампанское такая вкуснотень оказывается да, я вот тоже все мечтаю)
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:25 | Сообщение # 1836 |
| madam я немножко сегодня сербанула столько счастья...
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:27 | Сообщение # 1837 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) я немножко сегодня сербанула smile smile столько счастья... да и я немного сербала, но хочется же побольше))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:40 | Сообщение # 1838 |
| Quote (madam) да и я немного сербала, но хочется же побольше)) по больше это мягко сказано... я еще о мартини мечтаю
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:47 | Сообщение # 1839 |
| Quote (oksankam) мурзянчик, Natusik, с годовщиной вас!Счастья вам семейного, любви неугасающей, взаимопонимания и терпения!
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:52 | Сообщение # 1840 |
| Quote (madam) Quote (Enigma) Смотрю на других деток, которые часами в колясках сидят, и думаю, как мамам хорошо :), катят колясон и жизни радуются
И у меня никогда толком в коляске не сидит, поэтому всегда гуляю с мужем, ну почти всегда)сама носить уже просто не могу. И мне с мужем больше нравится. Он дочуру посадит на плечи, она едет на нем и тарахтит по-своему. Для меня гуляния просто кошмар какой-то. В коляске не хотим, а на руках тяжело. Сегодня попробовали рюкзачок, тоже сидит в нем орет.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:57 | Сообщение # 1841 |
| Quote (Милибо) а вообще ей самой неудобно стало, я в пальто/куртке, она в комбезе, ужос! Я тоже обратила внимание, как только одеваешь комбез, улыбка на лице исчезает. А куда деваться, ещё зима впереди Дома раздеваю, улыбка появляется. Тут самой не удобно в зимней одежде, а ребенку тем более.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:18 | Сообщение # 1842 |
Район: Любимый
| Enigma, ну че? в рюкзаке не прокатило? а меня разражает в куче этой одежды ее тащить, тяжело и неудобно... ща обрыдаласб как белуга - смотрели фильм бездна..после родов такая сентиментальная стала..раньше вообще не ревела,а сейчас даже от инди в ручья...
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:30 | Сообщение # 1843 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) по больше это мягко сказано... я еще о мартини мечтаю и мы с сестрой о нем мечтаем. Я даже ей бокалы для мартини подарила, чтобы лучше мечталось быстрее Quote (Enigma) Тут самой не удобно в зимней одежде, а ребенку тем более. ну, да, вечно она верится, как-будто хочет выбраться из нее. Quote (Машерочка) смотрели фильм бездна..после родов такая сентиментальная стала..раньше вообще не ревела,а сейчас даже от инди в ручья... чего, грустный или с плохим концом? а то мне потом аж спать не хочется, если фильм плохо закончился, переживаю, аж капли пью
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:33 | Сообщение # 1844 |
| Quote (madam) чего, грустный или с плохим концом? та,блин,все в конце было просто супер,но по ходу фильма думала поседею и обрыдалась вся...блин,легла же с Аней в 21,00 спать,думала высплюсь,но все таки стала с мужем смотреть - итог: все спят, а у меня куча эмоций
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:36 | Сообщение # 1845 |
| Enigma пасиб Quote (madam) и мы с сестрой о нем мечтаем. Я даже ей бокалы для мартини подарила, чтобы лучше мечталось, быстрее не стыдно Quote (madam) аж капли пью я тоже такая... а моя в комбезе только глазами шевелить может
всем споки ноки.
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:39 | Сообщение # 1846 |
Смайл настроения:
| Quote (Natusik) всем споки ноки. и я спать. Спокойной ночи!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:03 | Сообщение # 1847 |
| Машерочка, Quote (Машерочка) Enigma, ну че? в рюкзаке не прокатило? а меня разражает в куче этой одежды ее тащить, тяжело и неудобно... ща обрыдаласб как белуга - смотрели фильм бездна..после родов такая сентиментальная стала..раньше вообще не ревела,а сейчас даже от инди в ручья... Блин, не прокатило. Правильно ты сказала надо сначала взять у кого-нибудь попробовать. Мы еще раз попробуем, к afolinochka в гости пойдем за рюкзачком , может погода сегодня не летная была
Сама как посмотрю с мужем какой-нибудь фильм и тоже под впечатлением хожу.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:04 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Natusik) а моя в комбезе только глазами шевелить может И у меня так же, от этого видимо и злиться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:12 | Сообщение # 1849 |
| Enigma, я пробовала 3 раза, на 3 раз чуток попритихла, но муж отговорил,сказал что скоро пойдет и усе .. и дейс-но, иногда даже на руках не понесешь - все ножками..
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:16 | Сообщение # 1850 |
| Машерочка, вот и мы ждем когда пойдем, может по-легче будет
|
|
|
|