смотрю в комнате нет ребенка, у меня 10 сек.ступор такой, wacko испугалась вообще
было такое же, потеряла ребенка, а она под стол залезла и растворилась в красках игрушек, я бегаю панически ищу, думала сердце вылетит из груди, а она сидит задумчивая.....
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:47 | Сообщение # 1679
у меня тоже недавно АНя пищит где-то, а найти не могу.. оббежала всю квартиру( все таки 3 комнаты), а она плачет, короче нашла ее в туалете!! она зашла,закрылась в темноте,хорошо не на замок... afolinochka, как здоровье?
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:17 | Сообщение # 1680
Машерочка, спасибо! даже не знаю как и сказать. малая на таблетках темпа 37,5 в среднем держится, хотя вчера до 38,5 вечером поднялась, сопли зеленые и густые и столько сколько у взрослого чел не бывает И я заболела от малой, сопли, горло болит. Лечимся с ней на пару!
И свекровь тут в истерику впадает, тел. на беззвучный включила, т.к. малая почти весь день спала с перерывами на поесть и нос промыть от соплей. Короче мне вчера было не до тел. Пришел муж, и тут она ему на моб позвонила с претензиями, он ей объясняет что тел на тумбочке, я не видела, он пытается мне дать тел, слышу в трубке крик пусть типо она сама мне позвонит и кидает трубку.... и как мне реагировать, когда дома больной ребенок, я заболеваю, пожрать нечего (пытаюсь что-то приготовить). Ну короче мы с ним переглянулись, пока покушали, пока Дашу покормила, уложила, приходит мне смс от нее милейшего содержания, я своему показываю и тут понеслась Хиросима.... я абстрагировалась и ушла в бункер.... но как в анекдоте, а осадок то остался....
Сообщение отредактировал afolinochka - Четверг, 2011-11-03, 12:18
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:24 | Сообщение # 1681
Девочки всем привет! У кого датки с датками!!!Кто более выздоравливайте!
Что хочу рассказать...В воскресенье на 5-км купи Хаггисы,точка с дешевыми была закрыта,купили на нижней части,вчера открыла ,а там какая то голимая подделка...короче я сначала просто вытащила из пачки ,а они на ощупь какие то грубые,потом смотрю внимательно и выглядят как то ни так, у меня от предыдущих осталось пару штук,стала сравнивать они действительно разные!!!рисунок похож,но он тусклый в точечку какую то ,в общем отличаются конкретно!!!Расстроилась пипец...Ко всему они внутри очень грубые и мокрые!!!Пойду завтра ругаться,не знаю докажу что,но... и так не собираюсь оставлять...Хотя в том месте брала 2 пачки как-то нормально все было!
madam
Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:05 | Сообщение # 1687
всем добрый день.Подскажите,как попасть к Аксенову на Комплексе?Позвонила в регистратуру,сказали про какую-то книжку,записываться надо.Я ничего не поняла,объясните неопытной!!!!!
afolinochka
Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:17 | Сообщение # 1694
Veronika87, На комплекс в детской пол-ке рядом с регистратурой есть папочки самозаписи. Записываешься и приходишь с карточкой медицинской к нему. Ну если так то приходила к нему пару раз в 10 утра и в 14, народу было мало, прошла живой очередью
Veronika87
Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:38 | Сообщение # 1695