Как у тебя терпения хватает, с 3 детьми и с дедушкой , у меня тут с двумя детьми крыша едет, уже проблемы со здоровьем,
еще и муж сегодня завыпендривался я с утра по садам да поликлиникам(ну и понятно дома хавать нечего-это в его понимании-отварная картошка и рыба это у него не в счет)а мне так надоело...в общем завтра переселю или его к деду или деда к нему в комнату и пусть живут
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:30 | Сообщение # 1384
Мы за 220 грн купили зимние - примерно в этом районе цены, но это не ортопеды, сказали, что зимних ортопедов не бывает. Ортопеды сандалики взяли за 230грн.
Quote (tasja)
в общем завтра переселю или его к деду или деда к нему в комнату и пусть живут angry
и пусть кормят друг друга чем нравится
Anaer
Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:33 | Сообщение # 1385
Это какие???? wacko А на вид вроде здоровая красивая и счастливая женщина. Это ты мать просто устала, отдохнуть тебе от детей надо как и мне! happy Только вот куда детей сплавить на пару часиков, и пойти потусить. Лично я хотю в Кино на кота в сапогах на 3D
Ты мать мечтай, мечтай, может сбудется, ты у нас отлично выглядишь, когда я мужу сказала сколько тебе он не поверил, вот так вот,а я уже рухлять по ходу, с сердцем серьезные проблемы начались , врач советует на недельку оставить детей на родителей и отдохнуть как следует , может так и сделаем , ааааааааа, ты как
Quote (Marmarina)
У нас так же как и у вас они вылазят.
мы в догонялки играем, капец мы начали лазить в шкафы, ужасссссссссс
Quote (Marmarina)
Да вот уже и опять хочу в гости, может на следующей неделе!
ну давай, только заранее договоримся, что бы я что нибудь вкусненькое приготовила, можешь с собой кого нибудь из девчат взять, будет веселее
Тути
Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:52 | Сообщение # 1388
еще и муж сегодня завыпендривался angry я с утра по садам да поликлиникам(ну и понятно дома хавать нечего-это в его понимании-отварная картошка и рыба это у него не в счет)а мне так надоело...в общем завтра переселю или его к деду или деда к нему в комнату и пусть живут
ужас какой, а самому приготовить ни как, мой тоже иногда выпендривается, ноя его на место сразу ставлю, пусть сидит с детьми я приготовлю и приберу с удовольствием, посмотрим сколько он выдержит, он сразу успокаивается, , ну мать терпения тебе , меня столько бы не хватило
homska
Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:20 | Сообщение # 1389
Это так: первый осмотр длится час, но часто направляют сдать анализы, так как не сразу всё понятно. И приходишь во второй раз с результатами анализов, но это считается не как второй приём (100 грн), а как добавочное время - бесплатно 15 мин. А если надо будет прийти на контроль через 2-3 мес - то как повторный приём 100 грн.
Enigma
Дата: Пятница, 2011-10-28, 11:16 | Сообщение # 1390
ты у нас отлично выглядишь, когда я мужу сказала сколько тебе он не поверил,
Ну, спасибо! А скоко он дал мне? Шашнадцать?!
Quote (Тути)
с сердцем серьезные проблемы начались
Ого, Давай там его береги, мотор ведь у нас один!!!!
Quote (Тути)
врач советует на недельку оставить детей на родителей и отдохнуть как следует , может так и сделаем , ааааааааа, ты как
Это хороший совет, вот только как его осуществить, она тебе не подсказала. Я и не мечтаю даже и на 2 часа свободного времени. Мои все родственники говорят что с Масей не справятся и что он пока мал, без мамы не куда. Вот так вот. Что бы на неделю, это тебе надо ехать к родителям своим на родину.
Quote (Тути)
капец мы начали лазить в шкафы, ужасссссссссс
Тю, мы давно уже там хозяйничаем. Шкаф подпираю кроваткой что бы не пробрался туда, а вот с ТВ тумбой ресивером и комодом проблемы.
Quote (Тути)
мой тоже иногда выпендривается, ноя его на место сразу ставлю, пусть сидит с детьми я приготовлю и приберу с удовольствием, посмотрим сколько он выдержит, он сразу успокаивается,
А мне повезло с папиком. Он мне наоборот говорит что бы я как можно меньше всякого такого готовила, а больше находилась с Максимом. Но, мне всегда хочется вкусностей всяких.
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2011-10-28, 12:01
Enigma
Дата: Пятница, 2011-10-28, 12:52 | Сообщение # 1393
же питаются мивиной.а мою картошку с мясом по ходу придется скормить собакам...
Quote (Тути)
ужас какой, а самому приготовить ни как, мой тоже иногда выпендривается, ноя его на место сразу ставлю, пусть сидит с детьми я приготовлю и приберу с удовольствием, посмотрим сколько он выдержит, он сразу успокаивается, , ну мать терпения тебе , меня столько бы не хватило
ну у нас так не получится...он работает с утра до вечера...И ничего ж не предъявишь ему-деньги в дом несет исправно
Quote (Enigma)
tasja, Дед у тебя навсегда поселился? Вот пусть мужу твоему и приготовит поесть
по ходу да...ага готовит не смеши...если он посуду помыть не может...я каждый день достаю посуду и перемываю(я хоть и не брезгливая.но есть макароны со вчерашней гречкой на тарелке мне не в кайф) а тут приготовить...он если я не положу так и будет сидеть голодный и дуться что его не покормили
голова раскалывается...и челюсть болит...уже не знаю чем себе помочь
Сегодня с Тимуром поехали на разведку в 22-й сад.для старшего...ушли ни с чем-завы не было...подходим к остановке.запрыгиваем в трал и уже когда он поворачивается на спуск к вокзалу до меня доходит.что это не 12-й итог-выходим...и стоим ломаем голову-как бы нам так за 1грн. доехать до Матюшенко.... (т.к.деньгу взявшую из дома мы потратили)хорошо хоть муж заехал за нами...
Тути
Дата: Пятница, 2011-10-28, 17:32 | Сообщение # 1397