Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:05 | Сообщение # 1351 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) так он после проекта изменился и они ждут ребенка да? не представляю даже....... ребенка, помимо воспитания и ухаживания за ним нужно еще и содержать...а товарищ Шапик работать я так поняла не желает... и живет у своей мамы на шее....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:06 | Сообщение # 1352 |
Район: Россия
| Quote (Anaer) а я 3-й зуб обнаружила. молодцы!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:10 | Сообщение # 1353 |
Район: Шевченко
| Quote (mayenka) ребенка, помимо воспитания и ухаживания за ним нужно еще и содержать...а товарищ Шапик работать я так поняла не желает... и живет у своей мамы на шее.... Ой, Майа, я такое каждый день вижу Оказывается так очень даже можно - у некоторых по-крайней мере отлично получается )) У нас родственнички - семейка ещё та. Ему 42, не работает, пьёт периодически. Ей 40 - тоже не работает. На ребёнка тратят пособие и её мама 1000 грн высылает из другого города. А питаются и коммуналка - всё за счёт его мамы, бабушки нашей ))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 13:58 | Сообщение # 1354 |
Район: Любимый
| все я зависла,хотела посмотреть только про младенцев, а теперь стало интересно и до конца досмотреть))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:05 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Машерочка) до конца досмотреть)) а в конце старички на старичках я стала засыпать)))))))
может вечером досмотрю чем дело закончилось)...
подростки тоже интересно..как они мыслят, себя узнаешь в подрастковом возрасте... забавно - прям видна разница в мировозрении отцов и детей..... смотришь о чем рассуждают подростки, и понимаешь всю воторженность, мечтательность, не приятие действительности, предки кажутся меркантильно узко мыслящими... мне когда-то казалось, что я такой никогда-никогда не буду)))) вот не буду и все тут)))))... ан-нет... все идет в жизни по определенному сценарию, и мысли и мировоззрение действительно с возрастом меняются... понятно что у всех все с вариациями различными...но всеравно в глобальном смысле все меняется по некой закономерности......
а мы вот внезапно решили съездить сейчас в Никитский, там сейчас парад хризантем......че-то так захотелось хоть куда-то вырваться...ато улица, квартира и лекарства уже достали)))))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:07 | Сообщение # 1356 |
| Quote (homska) Оказывается так очень даже можно понятное дело, что можно... но шея-то и переломиться может... вот не станет мамы у Шапика... или мама заболеет. не сможет работать... ЧО тогда?... жена пахать будет?.....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:08 | Сообщение # 1357 |
| Quote (homska) А питаются и коммуналка - всё за счёт его мамы, бабушки нашей )) и я подобных людей знаю, к сожалению не одного и не двух.......
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-10-27, 14:08 |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:19 | Сообщение # 1358 |
Район: Шевченко
| Quote (mayenka) решили съездить сейчас в Никитский, я тоже хатю
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:23 | Сообщение # 1359 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) Уже много месяцев бутылка с шампанским стояла перед глазами, даже подмигивала)) Вообщем чуть побаловала себя) у меня тоже есть такая бутылка - пока меня еще не соблазнила Quote (rasromashka) -как можно додуматься отдать ребенка для шоу, а потом страдать.. ну да, раз согласилась отдать, чего уже возмущаться Quote (rasromashka) Все как по плану, Катюхе понравилось, здорово, молодцы Quote (Marmarina) только разбирает и разбрасывает по всей комнате! да, мама собирает, ребенок разбрасывает, прям как у нас
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 14:28 | Сообщение # 1360 |
| Quote (homska) А питаются и коммуналка - всё за счёт его мамы, бабушки нашей )) мне тоже знакомы такие... и будут они сидеть на шее до тех пор, пока эти шеи будут их кормить - не, ну по 40 лет людям - здоровы - чего их кормить то
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 15:20 | Сообщение # 1361 |
Район: пр.Победы
| блин а у нас зубы только дают о себе знать а пока не вылазиют
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 15:35 | Сообщение # 1362 |
| tasja, с трешечкой Вас!
romashka, с полугодием карапуза!!!
Quote (Anaer) а я 3-й зуб обнаружила....но не там где ждала, а внизу wacko и вверху вот вот 4-й прорежется.... Алису с третим зубиком!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 16:16 | Сообщение # 1363 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Natusik) пришлось поскандалить... тут и врач нашелся который может посмотреть, для допуска на прививку. да уж весело , мы тоже сделали прививку во вторник у нас местная реакция Quote (tasja) Он ложится на это одеяло с ногами wacko angry я теряю дар речи.... cool в общем сгоняю...а он с претензиямми типа тебе что жалко...Да жалко,т.к.оно стоит как его пенсия за месяц,его не постираешь в стиралке...и у меня на него пододеяльника даже нет.... короче опять казантип.. Как у тебя терпения хватает, с 3 детьми и с дедушкой , у меня тут с двумя детьми крыша едет, уже проблемы со здоровьем, Quote (Marmarina) Привет, вот наши достижения ближайшие, а у вас как дела, что нового? ну Вы уже молодцы, Артемка тоже пытается цивильно слазить с дивана пока не получается , а так у нас прорезался 8 зубик Вы когда к нас еще в гости приедете Quote (мурзянчик) девочки... у ваших деток, были какие нибудь реакции на АКДС??? вот у нас реакция местная появилась, покраснение
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 16:21 | Сообщение # 1364 |
| Quote (rasromashka) хочу похвастаться: Катюха пирамидку собирает, наконец то что то созидает, а то твсе крушить ломать... ух ты какие вы умнечки ,а только рушим все на своем пути Quote (Anaer) а я 3-й зуб обнаружила....но не там где ждала, а внизу wacko и вверху вот вот 4-й прорежется.... с зубиком Вас, а сколько Вас зубиков всего ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 16:26 | Сообщение # 1365 |
| Quote (mayenka) а мы вот внезапно решили съездить сейчас в Никитский, там сейчас парад хризантем......че-то так захотелось хоть куда-то вырваться...ато улица, квартира и лекарства уже достали))))))) хорошая идея, я была в прошлом году там , такая красотааааааааааа Quote (romashka) блин а у нас зубы только дают о себе знать а пока не вылазиют скоро вылезут не переживай romashka, с полугодием Вас
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 17:23 | Сообщение # 1366 |
Район: Стрелка
| romashka, с полугодием! Quote (Тути) с зубиком Вас, а сколько Вас зубиков всего ? спасибо, у нас получается 3 внизу и 4-й вот вот сверху прорежет десну
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:50 | Сообщение # 1367 |
Район: Лебедя
| Quote (Maryang) tasja, с трешечкой Вас!
Quote (Anaer) а я 3-й зуб обнаружила....но не там где ждала, а внизу wacko и вверху вот вот 4-й прорежется....
Алису с третим зубиком!!!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:52 | Сообщение # 1368 |
Район: Стрелка
| добрый вечер.Может кто знает сколько прием у Цой стоит?Дозвониться не могу,автоответчик не срабатывает
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 18:54 | Сообщение # 1369 |
Район: Шушары
| Quote (Тути) уже проблемы со здоровьем, Это какие???? А на вид вроде здоровая красивая и счастливая женщина. Это ты мать просто устала, отдохнуть тебе от детей надо как и мне! Только вот куда детей сплавить на пару часиков, и пойти потусить. Лично я хотю в Кино на кота в сапогах на 3D Quote (Тути) а так у нас прорезался 8 зубик У нас так же как и у вас они вылазят. Quote (Тути) Вы когда к нас еще в гости приедете Да вот уже и опять хочу в гости, может на следующей неделе!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:27 | Сообщение # 1370 |
| Quote (afolinochka) Quote (Maryang) tasja, с трешечкой Вас!
Quote (Anaer) а я 3-й зуб обнаружила....но не там где ждала, а внизу wacko и вверху вот вот 4-й прорежется....
Алису с третим зубиком!!! И я присоединяюсь
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:30 | Сообщение # 1371 |
| Девочки, подскажите, магазин детской ортопед. обуви на ПОРе (не помню название) работает по выходным и до скольки. И где именно он находится?
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 19:51 | Сообщение # 1372 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Enigma, Называется Колибри, находится на Юмашева, возле Приват банка. По выходным работает, наверное, до 18 часов.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 20:14 | Сообщение # 1373 |
| romashka с полугодием вас!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 20:24 | Сообщение # 1374 |
| Quote (madam) находится на Юмашева, возле Приват банка Спасибо, но я мало представляю где там Приват, вообще не знаю тот район. Это где-то около бывшего Ахтиара?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-10-27, 21:00 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Enigma) Это где-то около бывшего Ахтиара? да, напротив.
|
|
|
|