Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:13 | Сообщение # 1251 |
Район: Шушары
| И у нас Максимка научился с дивана слазить, так прикольно.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:22 | Сообщение # 1252 |
Район: Любимый
| Quote (Anaer) блин, а наша вообще не дает в рот залезть, орет и дерется, ая и могу посмотреть только когда орет Quote (madam) а ну-ка, поделитесь ссылочкой!)) Quote (мурзянчик) я вот тож заитересовалась сайтом, скоро ж новый год) ой. ну сайт вот воть, а сп на синем ,не знаю как дать ссылку , а можно и свое организовать Quote (Anaer) блин, а у нас игрушки наверно для меня, уже столько, что капец, играйся- не хочу, Quote (madam) а я все покупаю и покупаю. эт я прям.. маме говорю наверно в детстве игрушек не хватало,а она обижается,говорит что куча была...
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:25 | Сообщение # 1253 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) маме говорю наверно в детстве игрушек не хватало,а она обижается,говорит что куча была... ха-ха-ха я тоже своей маме так сказала)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:28 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Marmarina) И у нас Максимка научился с дивана слазить, умничка! помню как свою учила..эх, у меня вообще ближе к дате такое ностальжи по пузику и первому времени
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:24 | Сообщение # 1255 |
| mayenka, с возвращением! Пока вас не было вам и площадку сделали и осень настоящая пришла. Вообщем мы вас так на долго больше не отпускаем! :))))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:28 | Сообщение # 1256 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) эххх, пошла у нас жара, уже превернула диски на пол, пожрала документы, обсосала юсб шнуры и т.д. тапки это вообще наша слабость, если где-то видит свободный - летит, чтоб пососать ,а мы еще даже не ползаем)))все на диване обитаем)))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:38 | Сообщение # 1257 |
Район: Фиолент
| mayenkaс приездом!!!
ой а сегодня натерпелась с пятницы болел зуб.Итог вчера начала опухать щека,сегодня с утра говорить даже трудно было...+темпа,ломка...жесть короче Поехали в поликлинику государственную(по району)там сказали,приходите позже(когда прорвет) Поехали в частную-там обкололи ледокаином ,потом врач постучал по зубу,а боль такая я думала отключусь-увидев врачи испугали и сказали идите отсюда в первую городскую....едем туда...ждем около часа врача...нервы на пределе,страшно же...короче накручиваю себя сижу...подходит моя очередь(ледокаин еще действует-говорю с трудом )короче прошептала им что у меня-посмотрел врач-отправили в аптеку(и наставили выпить 0,5 йогурта-я ж не кушала сутки)муж попросил выписать подороже и по мощнее... В общем купили,пришли,сажусь-вся трясусь от страха...укол...какое-то шевеление,и слова врача-сплюньте КАК?все??? все-5 минут...и все знали бы еще сразу бы поехали в первую..
Сейчас говорю с трудом-темпа сказали будет еще денек точно...попустит в общем дня через три(если нет сказал ехать к нему) сейчас еще дед достал-ну я и сказала ему чуть громче обычного...горло теперь болит ужасно и вообще говорить не могу
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:42 | Сообщение # 1258 |
Смайл настроения:
| Quote (Maryang) ,а мы еще даже не ползаем)))все на диване обитаем))) мы тоже поздно научились ползать и сидеть. tasja, ну и денек. Что 8-ку вырвали?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 22:44 | Сообщение # 1259 |
| tasja, ну ты героиня, я б уже обрыдала и в обморок упала.. мне легче 100 раз родить, чем 1 раз к стоматологу
|
|
|
|
tasja
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:00 | Сообщение # 1260 |
Район: Фиолент
| Quote (madam) tasja, ну и денек. Что 8-ку вырвали? это мудрости что-ли?не-а который рядом с ним...У меня он еще в первую БЕ начал рушится,я лечила.а в эту пломба вылетела и все ...умер мой зубик Quote (Машерочка) tasja, ну ты героиня, я б уже обрыдала и в обморок упала.. мне легче 100 раз родить, чем 1 раз к стоматологу ага...я так же врачу сказала
вот сижу перед тарелкой хавать хочется...свининка такая аж мммммммм....а больно...но я ее съем)))потихоньку
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:07 | Сообщение # 1261 |
Район: Сахарка
| Quote (Чу_) вам и площадку сделали да... я глазам не поверила, когда увидела))))) привыкла что у нас там вечная стройка) Quote (Чу_) осень настоящая пришла хорошо еще, что не зима!!!
а вы когда теперь гуляете?
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:10 | Сообщение # 1262 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) мне легче 100 раз родить, чем 1 раз к стоматологу ого, а я лучше стоматолога перетерплю) Quote (tasja) .свининка такая аж мммммммм....а больно...но я ее съем)))потихоньку ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:12 | Сообщение # 1263 |
| Quote (madam) ого, а я лучше стоматолога перетерплю) как говорит моя доча НЕ-НЕ-НЕ
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:13 | Сообщение # 1264 |
Смайл настроения:
| Машерочка, посмотрела я сайтик, можно что-нибудь тоже заказать а ты не хочешь открыть СП?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:31 | Сообщение # 1265 |
| mayenka, черт его знает когда мы теперь гуляем. Дмитрий сергеевич против сна бастует, и я скоро с ума сойду по этому поводу иногда весь день пытаюсь его уговорить поспать, он глаза трет капризничает но так и не ложится. Вообщем утром еще можно нас поймать гулять а в обед и после обеда нет
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:33 | Сообщение # 1266 |
| mayenka, мы на вашей площадке кстати с удовольствием тусим, когда ветра нет, потому что когда ветер нас оттуда сдувает нафиг.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:37 | Сообщение # 1267 |
| Quote (Чу_) Дмитрий сергеевич против сна бастует, и я скоро с ума сойду по этому поводу иногда весь день пытаюсь его уговорить поспать, он глаза трет капризничает но так и не ложится у нас последнее время так.. я беру коляску, сажу ее( верней ложу). она орет благим матом на всю округу минут 10 и отрубается...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:39 | Сообщение # 1268 |
| Quote (madam) а ты не хочешь открыть СП? заманчиво madam, ИР, кстати, все никак не могу понять где ты живешь! в подписи написано ПОР,а садики на остряках ищешь...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:49 | Сообщение # 1269 |
Район: Северная
| сейчас глянула наш рот... напухли очень сильно места где клыки растут... разве так бывает? я думала, что сначала нижняя пара, потом верхняя и т.д. а тут не как у всех людей
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:52 | Сообщение # 1270 |
| Natusik, ну, во -первых бывает,а во-вторых - они у нас опухшие уже мес 4..вот сейчас лезут маляры, след за клыками, а те все так и опухшие...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:56 | Сообщение # 1271 |
Район: Северная
| Quote (Машерочка) ну, во -первых бывает,а во-вторых - они у нас опухшие уже мес 4..вот сейчас лезут маляры, след за клыками, а те все так и опухшие... большое спасибо за разъяснения а то я в панике... характер у ребенка испорчен, все что видит, и может дотянуться... все во рту... и десна реально воспалены...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-26, 00:01 | Сообщение # 1272 |
| Natusik, у нас пока все зубы вылазят как я говорю "по книжке".. первый в шесть, я так ждала, высматривала, а он втихаря вылез, без всяких набуханий...
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-10-26, 00:07 | Сообщение # 1273 |
Район: Стрелка
| Quote (Maryang) все на диване обитаем))) а у нас даже нет такого понятия, иногда с ней могу поваляться там, а так на полу ) и в стуле иногда, а так везде за собой таскаю, бо оставить шкоду нельзя, в кухне - её рядом на коврик сажаю и даю че-нить, ванну мыть и её рядом, просто мой хвост
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2011-10-26, 00:09 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-26, 00:08 | Сообщение # 1274 |
| Quote (Anaer) в кухне - её рядом на коврик сажаю и даю че-нить, я тут готовила, не могла оторваться и чтоб она мне не мешала разрешила из шкафа все кастрюли повытягивать ик ак же вовремя муж зашел!! она уже ковырялась в соде....
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-10-26, 00:11 | Сообщение # 1275 |
Район: Стрелка
| Quote (Машерочка) она уже ковырялась в соде.... wacko surprised а я недавно дала упаковку пустую от Марии печенья, она любит таким пошуршать, благо муж был дома, т.к. она откусила кусок этой целофанки поперхнулась и как начала кашлять и сипеть, он вовремя руками вытащил из горла, капец думала рожу от страха
|
|
|
|