Машерочка, Ну, что вы там к годовасию готовитесь? Как отмечать будите?
Что дарить будете? Мы уже тоже подарки выбираем дочуре на годик Мне все нравится и все игрушки хочется купить. Нашла интернет-магазин прикольный, заказываем там игрухи, даже горшок там купили. Так я бы все в нем купила Marmarina, Спасибо .
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-10-25, 13:45 | Сообщение # 1227
игушки разные кучу,зонтик и открыточку!!! решила каждый год дарить! просто у меня есть открыточка от дед с баб на 2 годика,это так мило и здорово на нее смотреть))) п.с. вообще я помешанная на открытках))))
Quote (Enigma)
Мне все нравится и все игрушки хочется купить. Нашла интернет-магазин прикольный, заказываем там игрухи, даже горшок там купили.
и я ,только через СП, но сайт чудо!!!
Natusik
Дата: Вторник, 2011-10-25, 15:18 | Сообщение # 1230
меня подкупили еще резиночки на боках и спинке... в памперсах такого нет и деть их просцывала...
я из=за этого на хаггисы и перешла с памперов, у моей вся спина была в какашках без резиночки Вот правда трусики памперс понравились, удобные, сидят отлично, только дороговато(
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-10-25, 16:57 | Сообщение # 1235
разглядела наш рот, короче маляры лезут, эт которые толстые такие зубы wacko я в шоке, как они вообще прорежуться
блин, а наша вообще не дает в рот залезть, орет и дерется, ящык вытащит и сидит, ока спала я смогла разглядеть, что уже почти прорезался верзний зуб, а больше ничего не понятно эххх, пошла у нас жара, уже превернула диски на пол, пожрала документы, обсосала юсб шнуры и т.д. тапки это вообще наша слабость, если где-то видит свободный - летит, чтоб пососать
madam
Дата: Вторник, 2011-10-25, 17:26 | Сообщение # 1237
эххх, пошла у нас жара, уже превернула диски на пол, пожрала документы, обсосала юсб шнуры и т.д. тапки это вообще наша слабость, если где-то видит свободный - летит, чтоб пососать
да, теперь глаз да глаз!!! У нас тоже открывает ящик и ест всякие гарантии и документы, я уже все перепрятала. И тапки любит и обувь, если добереться до нее.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-10-25, 17:33 | Сообщение # 1239
Нашла интернет-магазин прикольный, заказываем там игрухи, даже горшок там купили. Так я бы все в нем купила
блин, а у нас игрушки наверно для меня, уже столько, что капец, играйся- не хочу, но ей это не нравится, круче всего крышечки, кремики, салфетки, баночки, пульты, телефоны и т.д. все кроме игрушек
Enigma
Дата: Вторник, 2011-10-25, 18:26 | Сообщение # 1241
Девочки, вот сайт магазин Он мне из всех больше всех нравится. Мы там и игрушки заказываем, и защиту для малышей(на двери, на холодильник, на комод),и для мытья тела.
Natusik
Дата: Вторник, 2011-10-25, 18:29 | Сообщение # 1242
блин, а у нас игрушки наверно для меня, уже столько, что капец, играйся- не хочу, но ей это не нравится, круче всего крышечки, кремики, салфетки, баночки, пульты, телефоны и т.д. все кроме игрушек
Вы не одни такие! Кэтрин тоже игрушки мало интересуют, а я все покупаю и покупаю.
Quote (Natusik)
скажи пожалуйста... а по бокам есть резиночки, и сколько они стоят (большая пачка) ?
У нас вроде нет резиночек. Большая упаковка 3 104 штуки стоит 170 грн в Визе, а 10 штук где-то 150 грн.
Quote (mayenka)
мы наконец-то дома))))) Клим в ВОСТОРГЕ от всех своих старых игрушек))) позабыл поди все)))..теперь у него новЬё кругом)))))
Поздравляю с возвращением!!! Везет Климу, эмоций теперь на недлю вперед!
Enigma
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:50 | Сообщение # 1247