Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:24 | Сообщение # 7726 |
Район: Россия
| Quote (DaHelena) поздравляем! молодчинка! Спасибки
А еще муж сегодня попросил дать ему шанс, чтоб мы остались здесь, точнее, чтоб ребенок остался здесь жить, сказал, что оставит мне квартиру, отремонтирует и будет помогать финансово ни на что больше не претендуя. Сказал подожди до лета, если у него не получится, то типа уедете, хочет чтоб ребенок жил тут и чтоб он его видел, вот такие дела...
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:24 | Сообщение # 7727 |
Район: Московская область
| Маринка_Апельсинка, зподравляю сестренку с открытием чего то у меня все тормозит всем приветик
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:25 | Сообщение # 7728 |
| Quote (O_lik) Маринка_Апельсинка, зподравляю сестренку с открытием спс что то сегодня у многих тормозит, у меня вроде все нормуль)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:26 | Сообщение # 7729 |
| Ребенок уже 2,5 часа спит обычно спит 1,5 и просыпается, видимо за вчерашний день отсыпается
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:30 | Сообщение # 7730 |
Район: Балаклава
| Quote (Маринка_Апельсинка) еще муж сегодня попросил дать ему шанс, чтоб мы остались здесь, точнее, чтоб ребенок остался здесь жить, сказал, что оставит мне квартиру, отремонтирует и будет помогать финансово ни на что больше не претендуя. Маринка_Апельсинка, если честно не оч мне в это верится, но тебе же лучше знать. Судя по тому, что ты вчера о нем рассказывала. Ты-то сама как думаешь? Quote (Маринка_Апельсинка) Сказал подожди до лета, если у него не получится, то типа уедете, хочет чтоб ребенок жил тут и чтоб он его видел, вот такие дела. ты ведь и сама собиралась тута до лета оставаться
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:38 | Сообщение # 7731 |
| Quote (Katafeyka) ты ведь и сама собиралась тута до лета оставаться Quote (Katafeyka) Ты-то сама как думаешь? ну я согласилась, потому что все равно ни чего не теряю, а так глядишь с квартирой останусь и ребенок у моря будет жить, а не хим.заводом дышать )))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:48 | Сообщение # 7732 |
Район: ☺
| Quote (Ileana) мы типа для них малышня сопливая ну чего сразу малышня сопливая? просто мы, например, вас на полжизни старше, а есть и побольше
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:57 | Сообщение # 7733 |
Район: Сахарка
| Quote (DaHelena) мне тоже нравится и мультик, и Маша а мне эти мульты вообще не нравятся... нет, конечно мультипликация отличная.... но смысел....... ... Маша все проказничает, все рушит... а медведь все только успевает чинить, латать... и т.п. и Маше все прощается, типа ж ребенок, что с нее взять......
мне нравятся мультики в которых правильные ориентиры детям даются... потому многие современные мультики просто не понимаю зачем их создают, такие красивые нарядные и по сути пустые...или того хуже, перевертыши типа Машеньки... ребенок посмотрит и будет делать как его любимая героиня - Машенька...а она многое делает неправильно и думает зачастую только о себе.....
Хотя может это только мое мнение и кто-то усматривает в этом мульте положительные моменты...лично я посмотрев серий 10 ни одного нормального положительного момента не увидела... зато в старых советских мультфильмах в основном есть и правильные ориентиры и мораль, потому показывать стараюсь советские... хотя они и не столь красочные...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:59 | Сообщение # 7734 |
Район: Камыши
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ребенок уже 2,5 часа спит а мой 3,5 проспал щас дала ему "Марию"-сидит довольный облизывает
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 19:59 | Сообщение # 7735 |
| Quote (mayenka) а мне эти мульты вообще не нравятся. дебильный мультик, я скачала посмотрела и удалила)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:01 | Сообщение # 7736 |
| Девочки, не проходим мимо https://sevmama.info/forum/60-2771-1
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:02 | Сообщение # 7737 |
| Quote (galadumok) а мой 3,5 проспал три часа проспала и то я уже пришла будить, сто лет так долго не спала)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:03 | Сообщение # 7738 |
| Quote (iro4ke) Девочки, не проходим мимо моя не будет в таком сидеть, она по ванной бегает, плавает, нам не вариант, хотя я в свое время хотела покупать..
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:06 | Сообщение # 7739 |
| не, ну там мораль иногда просматривается. Вот к примеру, щас вспомнила мульт, где она нашкодничала и наварила каши полный дом, так мишка ее заставил все убирать, а потом еще и эту кашу кушать. Она спрашивает: "А есть еще че-нить" ,а он открывает все шкафчики и везде ее каша. Ну мне они уже надоели. А по сути эти мульты показывают всех детей. Как мульты про кота Саймона - повадки котов всех. так и дети: надо сидеть в тишине, а она тебе 100 вопросов - а почему? а зачем? а как?(это как мишка на рыбалке сидел).
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:06 | Сообщение # 7740 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) что оставит мне квартиру, отремонтирует А вы же вроде в новострое квартиру купили или я путаю? Пока ж вроде снимаете?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:08 | Сообщение # 7741 |
| Quote (Enigma) А вы же вроде в новострое квартиру купили или я путаю? Пока ж вроде снимаете? Ну да, все таки и есть, ждем когда сдадут, кормят завтраками, говорят в марте.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:08 | Сообщение # 7742 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) моя не будет в таком сидеть
Клим тоже в ванной не сидит)))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:10 | Сообщение # 7743 |
Район: ☺
| mayenka, абсолютно с тобой согласна в плане смысловой нагрузки советских мультов, вот только нам пока важнее не мораль, а мультипликация, не понимая смысла, на добрые и поучительные советские мульты доча пока не реагирует, чуть подрастет, наверняка с удовольствием будет их смотреть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:13 | Сообщение # 7744 |
| а вапще мне оч нра мульты про котенка Гав, и Маня их с удовольствием смотрит. А вот про Леопольда с детства не люблю, хотя доча смотрит. Эти мыши, блин, издеваются над котом. Чему детей учат? Издеваться над другими?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:13 | Сообщение # 7745 |
| Quote (Katafeyka) иногда просматривается ну иногда ...редко... как по мне этого мало
Quote (Katafeyka) А по сути эти мульты показывают всех детей так и в советских мультах показывают детей... просто дети на сам деле все разные, вот в советских показывают лучшие качества... или худшие, но так, что ребенок потом понимает, что так делать плохо и начинает исправляться.... а в Машеньке, этого либо вообще нет, либо как ты говоришь иногда бывает..... а ведь в ощей масе серий таких моментов нет(((((
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:14 | Сообщение # 7746 |
| Quote (oksankam) а мультипликация вот у старых мультов по сравнению с новыми это конечно минус(((... тот же домовенок Кузька - оч здоровский мульт... но блеееееееедный... хотя сыну сейчас стал очень нравиться именно этот мультик
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:15 | Сообщение # 7747 |
| моя щас все чаще просит музыку включить, она, типа, танцевать будет . Такая забавная, видели бы вы ее лицо, деловая
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:17 | Сообщение # 7748 |
| Quote (mayenka) хотя сыну сейчас стал очень нравиться именно этот мультик моей тоже нра, тока мы его на ю-тубе смотрим
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:21 | Сообщение # 7749 |
Район: Любимый
| Quote (oksankam) просто мы, например, вас на полжизни старше, а есть и побольше а че новая говорушка для годовасиков назревает???? Маринка_Апельсинка, а шо у тя трапылось, а то я отстала от жизни,пойду искать и читать
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:27 | Сообщение # 7750 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) а че новая говорушка для годовасиков назревает???? Маринка_Апельсинка, а шо у тя трапылось, а то я отстала от жизни,пойду искать и читать Ну ты мать, совсем от жизни отстала
|
|
|
|