ааа гипс сьехал, как-то на сторону, у него через два дня как наложили гипс, заметила, что стал пальчик указательный опухать,(сильно давил бинт) я немножко там растянула бинт, а дальше он сам растянулся((( Вот съездили, нам в 49 кабинете перебинтовала пожилая женщина (гипсовик). Теперь аккуратненький гипс и нигде ничего не давит. А то те в травмпункте перетянули сильно ручку((((
Natusik
Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:06 | Сообщение # 7053
подъезд на замок закрывается, но не все ее закрывают
Меня это поражает,такое чувтво,что для красоты повесили хотя есть такие замки на подьезде,что любым ключом открыть можно
Quote (Ileana)
иду и думаю закрыла не закрыла , сколько раз возвращалась проверять
оооо,тоже самое
Quote (Ileana)
да и с домофоном по подъезду бродят все кому не лень
я никогда не открываю когда мужа нет,если не знакомые звонят,пусть даже проверки света-газа,просто ложу трубку и все
Quote (мурзянчик)
я говорю газ выключила, свет выключила
моя история ^_^ сто раз проверю перед тем как выйти,даже если помню,что проверяла,а утюг-то ваще,знаю,что выключила,а все равно нервничаю пока домой не вернусь.Мужа это жутко бесит!!
Quote (мурзянчик)
где можно бесплатно русифицированный фотошоп скачать
я никогда не открываю когда мужа нет,если не знакомые звонят,пусть даже проверки света-газа,просто ложу трубку и все
о у меня также, пока муж на работе я старюсь не кому не открывать дверь или домофон. Как-то приходил газовик, или кто там, вентиляции проверял, так я потребовала удостоверение. он на меня так косо посмотрел, но показал)
Quote (galadumok)
вот врачи,блин
это да, даже гипс нормально положить не могут, когда были на перевязки, я посмотрела на ручку, припухшая. видно что была перетянута. аж полосы остались(((
Quote (galadumok)
поправляйтесь скрее
будем стараться, 15 числа вроде как снимают гипс)
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:08 | Сообщение # 7059
очень правильно делаешь,в наше время никому доверять нельзя Я открываю в том случае,если слышу,что позвонили еще соседям и те открыли и оказалась проверка.А ты в лазок смотрела или уже когда дверь открыла?
Женулька
Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:13 | Сообщение # 7060
А ты в лазок смотрела или уже когда дверь открыла?
а у нас две двери в квартиру, одна которая с лестницы идет. потом небольшой предбанник и вторая дверь. вот в первой двери, глазка нет (все никак не сделаем). Я спросила кто, а потом открыла.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:41 | Сообщение # 7061
я тож проговариваю, домашние надо мной ржут happy еще я говорю газ выключила, свет выключила
надо себе на заметку взять
Quote (Enigma)
но какая-то сволочь попадает в подъезд и писает на первом этаже
может это кошки или собаки...хотя у нас тоже пару раз какал кто-то в подъезде, и это точно не животное было
Quote (Enigma)
Как отдохнули?
Хорошо, только холодно было и снега очень-очень много, на улицу почти не выходили, только до ближайших гостей. А еще я на встречу выпускников в школу сходила, у нас 10 лет было
умнички,ттт. на вас (в хорошем смысле )-крепкого вам здоровья и побольше вкусного молока
спс
Quote (galadumok)
К стати,как у тебя с ним(молочком)?
я вапще боюсь уже про молочко говорить. И стараюсь поменьше об этом думать. Вроде есть Блин, вот сходила в поликлинику там стока седня народа было, все медсестры с ней сюсюкались(потому что много там у меня знакомых), и вапще седня спит ужасно , не могу понять причину .Может кто сглазил, до этого спокойный ребенок абсолютно был.
Quote (DaHelena)
Quote (Natusik)а я учится надумала...
а я вапще люблю учиться . Я и шить хочу научиться, и вязать, и ...еще большой секрет чему хочу научиться , потому что надеюсь, что дойдут руки до этого
нам ли на погоду жаловаться))))))) я было заикнулась о погоде... а мне - а у нас минус 18 и ветрюган....... думаю......уууууууу.... как же нам повезло)))))))
Может кто сглазил, до этого спокойный ребенок абсолютно был.
у нас такое тоже пару раз было-это не сглаз,а просто чересчур много внимания и чужих людей,она же маленькая,к такому не привыкла,ведь дома только свои,а тут.. ну и гостях
Quote (Машерочка)
+ черти что с погодой
У меня малый вообще в гостях не спит-орет и все тут,только на улицу выходим-мгновено вырубается
не знаю, может, тока вот раньше не замечала за ней такого
Quote (Natusik)
я вот шить умею
это оч полезно уметь. Я вот боюсь не скоро научусь
Quote (Natusik)
всем сладких снов а кто не собирается.... страстной вам ночи
споки
Quote (galadumok)
ага,и мне интересно
это вы че, намекаете рассказать вам ? а я училась вот чему: ходила на парикмахерские курсы , закончила мед.училище, институт(экономич), училась на права, а в прошлом году посещала курсы повышения квалификации и категорию получала ...не так-то много . а вапще учебу лублю