Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:52 | Сообщение # 7051 |
Район: Северная
| Quote (Женулька) а мы сегодня опять на Комплекс ездили. снимок что ли делали? или гипс меняли
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:00 | Сообщение # 7052 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Natusik) снимок что ли делали? или гипс меняли ааа гипс сьехал, как-то на сторону, у него через два дня как наложили гипс, заметила, что стал пальчик указательный опухать,(сильно давил бинт) я немножко там растянула бинт, а дальше он сам растянулся((( Вот съездили, нам в 49 кабинете перебинтовала пожилая женщина (гипсовик). Теперь аккуратненький гипс и нигде ничего не давит. А то те в травмпункте перетянули сильно ручку((((
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:06 | Сообщение # 7053 |
| Quote (Женулька) ааа гипс съехал, как-то на сторону тоды понятно
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:19 | Сообщение # 7054 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) подъезд на замок закрывается, но не все ее закрывают Меня это поражает,такое чувтво,что для красоты повесили хотя есть такие замки на подьезде,что любым ключом открыть можно Quote (Ileana) иду и думаю закрыла не закрыла , сколько раз возвращалась проверять оооо,тоже самое Quote (Ileana) да и с домофоном по подъезду бродят все кому не лень я никогда не открываю когда мужа нет,если не знакомые звонят,пусть даже проверки света-газа,просто ложу трубку и все Quote (мурзянчик) я говорю газ выключила, свет выключила моя история ^_^ сто раз проверю перед тем как выйти,даже если помню,что проверяла,а утюг-то ваще,знаю,что выключила,а все равно нервничаю пока домой не вернусь.Мужа это жутко бесит!! Quote (мурзянчик) где можно бесплатно русифицированный фотошоп скачать я вот тут нашла,правда еще не скачивала и там надо зарегиться(всмысле-это форум,но там в подписях есть ссылки не фш) https://forum.photo-manual.ru/showthread.php?t=1057 Quote (Женулька) а мы сегодня опять на Комплекс ездили. что опять случилось?
Сообщение отредактировал galadumok - Вторник, 2012-02-07, 16:21 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 16:22 | Сообщение # 7055 |
| Quote (Женулька) в травмпункте перетянули сильно ручку( вот врачи,блин Quote (Женулька) гипс и нигде ничего не давит поправляйтесь скрее
Сообщение отредактировал galadumok - Вторник, 2012-02-07, 16:24 |
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:05 | Сообщение # 7056 |
Район: Шевченко
| Quote (Marmarina) Поспрашивай в прокатах карнавальных вещей. Угу, уже
а мы тоже болели - наша 4-х дневная температура обернулась инфекцией мочевыводящих, теперь лечиться будем цефиксом и канефроном.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:47 | Сообщение # 7057 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (galadumok) а утюг-то ваще,знаю,что выключила,а все равно нервничаю пока домой не вернусь. нужно как в "Ералаше" вилку от шнура отрезать и в сумку положить, что бы когда вспомнишь про утюг проверить спс, посмотрю
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 22:55 | Сообщение # 7058 |
|
| Quote (galadumok) я никогда не открываю когда мужа нет,если не знакомые звонят,пусть даже проверки света-газа,просто ложу трубку и все о у меня также, пока муж на работе я старюсь не кому не открывать дверь или домофон. Как-то приходил газовик, или кто там, вентиляции проверял, так я потребовала удостоверение. он на меня так косо посмотрел, но показал)
Quote (galadumok) вот врачи,блин это да, даже гипс нормально положить не могут, когда были на перевязки, я посмотрела на ручку, припухшая. видно что была перетянута. аж полосы остались(((
Quote (galadumok) поправляйтесь скрее будем стараться, 15 числа вроде как снимают гипс)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:08 | Сообщение # 7059 |
| Quote (Женулька) видно что была перетянута. аж полосы остались((( Quote (Женулька) 15 числа вроде как снимают гипс) ну,главное,что до свадьбы заживет Quote (Женулька) он на меня так косо посмотрел, но показал) очень правильно делаешь,в наше время никому доверять нельзя Я открываю в том случае,если слышу,что позвонили еще соседям и те открыли и оказалась проверка.А ты в лазок смотрела или уже когда дверь открыла?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:13 | Сообщение # 7060 |
|
| Quote (galadumok) А ты в лазок смотрела или уже когда дверь открыла? а у нас две двери в квартиру, одна которая с лестницы идет. потом небольшой предбанник и вторая дверь. вот в первой двери, глазка нет (все никак не сделаем). Я спросила кто, а потом открыла.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:41 | Сообщение # 7061 |
Район: Балаклава
| всем здрям! А мы седня в поликлинику ходили мы уже 7 кг и 62 см. А я все переживала из-за пропажи молока
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:43 | Сообщение # 7062 |
|
| Katafeyka, привет! Quote (Katafeyka) мы уже 7 кг и 62 см нормальок набираете) мы где-то также были в вашем возрасте, может чуть больше)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-08, 00:41 | Сообщение # 7063 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) я тож проговариваю, домашние надо мной ржут happy еще я говорю газ выключила, свет выключила надо себе на заметку взять Quote (Enigma) но какая-то сволочь попадает в подъезд и писает на первом этаже может это кошки или собаки...хотя у нас тоже пару раз какал кто-то в подъезде, и это точно не животное было Quote (Enigma) Как отдохнули? Хорошо, только холодно было и снега очень-очень много, на улицу почти не выходили, только до ближайших гостей. А еще я на встречу выпускников в школу сходила, у нас 10 лет было Quote (Natusik) а я учится надумала... на кого и где? Quote (Женулька) А то те в травмпункте перетянули сильно ручку(((( а что случилось с ручкой? Quote (homska) теперь лечиться будем цефиксом и канефроном. это у Алисочки инфекция? Поправляйтесь! Quote (Katafeyka) мы уже 7 кг и 62 см молодцы
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-02-08, 00:42 | Сообщение # 7064 |
| Quote (Katafeyka) седня в поликлинику ходили мы уже 7 кг и 62 см умнички,ттт. на вас (в хорошем смысле )-крепкого вам здоровья и побольше вкусного молока.К стати,как у тебя с ним(молочком)?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-02-08, 00:44 | Сообщение # 7065 |
| Quote (DaHelena) холодно было и снега очень-очень много, на улицу почти не выходили, там хоть снег,а тут только ветер и уже никуда не выйдешь,дажеQuote (DaHelena) до ближайших гостей.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-02-08, 00:56 | Сообщение # 7066 |
| Quote (galadumok) умнички,ттт. на вас (в хорошем смысле )-крепкого вам здоровья и побольше вкусного молока спс Quote (galadumok) К стати,как у тебя с ним(молочком)? я вапще боюсь уже про молочко говорить. И стараюсь поменьше об этом думать. Вроде есть Блин, вот сходила в поликлинику там стока седня народа было, все медсестры с ней сюсюкались(потому что много там у меня знакомых), и вапще седня спит ужасно , не могу понять причину .Может кто сглазил, до этого спокойный ребенок абсолютно был. Quote (DaHelena) Quote (Natusik)а я учится надумала... а я вапще люблю учиться . Я и шить хочу научиться, и вязать, и ...еще большой секрет чему хочу научиться , потому что надеюсь, что дойдут руки до этого
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:09 | Сообщение # 7067 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) и ...еще большой секрет чему хочу научиться заинтриговала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:10 | Сообщение # 7068 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) .Может кто сглазил, до этого спокойный ребенок абсолютно был. полнолуние сегодня + черти что с погодой
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:14 | Сообщение # 7069 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) + черти что с погодой нам ли на погоду жаловаться))))))) я было заикнулась о погоде... а мне - а у нас минус 18 и ветрюган....... думаю......уууууууу.... как же нам повезло)))))))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:26 | Сообщение # 7070 |
| Quote (DaHelena) на кого и где? на дизайнера интерьера... а то когда то начинала, но так и не закончила придется начинать все с начала Quote (Katafeyka) Я и шить хочу научиться, и вязать, я вот шить умею вязать ненавижу, закончила курсы парикмахер универсал, и немного прослушала курс общего массажа для взрослых...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:27 | Сообщение # 7071 |
| ладно.... всем сладких снов а кто не собирается.... страстной вам ночи
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:34 | Сообщение # 7072 |
| Quote (Katafeyka) Может кто сглазил, до этого спокойный ребенок абсолютно был. у нас такое тоже пару раз было-это не сглаз,а просто чересчур много внимания и чужих людей,она же маленькая,к такому не привыкла,ведь дома только свои,а тут.. ну и гостяхQuote (Машерочка) + черти что с погодой У меня малый вообще в гостях не спит-орет и все тут,только на улицу выходим-мгновено вырубаетсяQuote (DaHelena) и ...еще большой секрет чему хочу научиться
заинтриговала wink ага,и мне интересно
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:37 | Сообщение # 7073 |
| Quote (Natusik) а кто не собирается.... страстной вам ночи спс ,у меня сегодня "интимные отношения" с телефоном может все-таки получится зайти на Андроид Quote (Natusik) всем сладких снов и тебе споки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:42 | Сообщение # 7074 |
| Quote (DaHelena) заинтриговала да...я умею Quote (Машерочка) полнолуние сегодня + черти что с погодой не знаю, может, тока вот раньше не замечала за ней такого Quote (Natusik) я вот шить умею это оч полезно уметь. Я вот боюсь не скоро научусь Quote (Natusik) всем сладких снов а кто не собирается.... страстной вам ночи споки Quote (galadumok) ага,и мне интересно это вы че, намекаете рассказать вам ? а я училась вот чему: ходила на парикмахерские курсы , закончила мед.училище, институт(экономич), училась на права, а в прошлом году посещала курсы повышения квалификации и категорию получала ...не так-то много . а вапще учебу лублю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-08, 01:46 | Сообщение # 7075 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) ходили мы уже 7 кг Ого !!! А какие вы родились ?
|
|
|
|