Всем привет! Мы от бабушки вернулись - погостили 2 недели, я почти как на курорте побывала! Всех с датками прошедшими, кого пропустила!!!
Quote (Katafeyka)
у нас наподобие такого был, зафотаю его и покажу. Вапще без проблем: удобно сидеть, типа со спинкой happy , и мне оч нра, что его выливать когда надо не надо тащить весь горшок, середина вынимается.
и у нас похожий, со спинкой и середина вынимается, Ромка сразу на него свои дела начал делать
Quote (Медалька)
Я сегодня гонец с плохими новостями. Меня следует повесить ))) С синего:
а что сегодня кто-то может дверь не закрыть
Quote (Маринка_Апельсинка)
У меня ребенок сегодня весь день икает, четвертый раз уже с перерывом на некоторое время
мы тоже икаем каждый день по несколько раз, у нас так всегда было, я ничего не делаю, Ромке это не мешает
Quote (Тути)
сегодня врача вызывала, у нас ангина
пусть Артемка поправляется!
Quote (Ileana)
пошла в поликлиннику с малой , а замок не закрыла , свекруха приходит , а у нас дверь не заперта и дома никого нет.
нас обокрали - замок сломали, когда я еще беременная была, так что теперь я ВСЕГДА закрываю на 3 замка, хотя неудобно каждый раз открывать и закрывать столько
Полезные ссылки
galadumok
Дата: Вторник, 2012-02-07, 01:52 | Сообщение # 7027
вот и я без перегородки хочу , хотя у нас другой писюндер DaHelena, привет ! А я тебя только недавно вспоминала , думаю куда пропала.
Quote (DaHelena)
так что теперь я ВСЕГДА закрываю на 3 замка, хотя неудобно каждый раз открывать и закрывать столько
у нас два замка , я обычно когда закрываю всегда проговариваю вслух :нижний закрыла , верхний закрыла. Тогда у меня в памяти отпечатывается. А бывает не проговорю вслух , на автомате закрою , а потом иду и думаю закрыла не закрыла , сколько раз возвращалась проверять .
Quote (galadumok)
а у вас домофон есть?
ой , да и с домофоном по подъезду бродят все кому не лень . Вон девочку порезали 11 летнюю .
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:19 | Сообщение # 7031
у нас два замка , я обычно когда закрываю всегда проговариваю вслух :нижний закрыла , верхний закрыла. Тогда у меня в памяти отпечатывается. А бывает не проговорю вслух , на автомате закрою , а потом иду и думаю закрыла не закрыла , сколько раз возвращалась проверять .
я тож проговариваю, домашние надо мной ржут еще я говорю газ выключила, свет выключила
Enigma
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:22 | Сообщение # 7032
А бывает не проговорю вслух , на автомате закрою , а потом иду и думаю закрыла не закрыла , сколько раз возвращалась проверять .
Ха-ха, сама такая же. А после того, как ключи пару раз забывали, перед тем как выйти, проверяю ключи, и мужа несколько раз спрашиваю- Ключи взял?, он мне -Взял. Я ему-Покажи, точно взял?, он-Вот, взял. и т.д.
Сообщение отредактировал Enigma - Вторник, 2012-02-07, 02:31
Enigma
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:22 | Сообщение # 7033
А после того, как ключи пару раз забывали, перед тем как выйти, проверяю ключи, и мужа несколько раз спрашиваю- Ключи взял?, он мне -Взял. Я ему-Покажи, точно взял?, он-Вот, взял. и т.д.
у нас другая тема, оставлять ключи в замке снаружи, я все время проверяю, персчитываю связки ключей, когда все дома да, я так посмотрю, у всех одинаковые приколы
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:36 | Сообщение # 7038
но какая-то сволочь попадает в подъезд и писает на первом этаже
у нас бомжиха живет в подвале, муж несколько раз ее выселял, она там спит, в туалет ходит там же. один раз мама моя шла, решила проветрить подвал, открыла дверь, а там тетка эта стоит, мама ей грит: ты что тут делаешь? тетка отвечает: писаю
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:42 | Сообщение # 7040
Девчонки, кто знает, где можно бесплатно русифицированный фотошоп скачать? сегодня роюсь в инете, не могу найти, везде кидалово одно, то отправьте смс, то ключи не походят(((
Ileana
Дата: Вторник, 2012-02-07, 02:50 | Сообщение # 7042
всем привет! а я учится надумала.... вот на старости лет образование дополучить теперь пытеюсь мысли умные в голове до кучи собрать, а все никак... доча отвлекает
homska
Дата: Вторник, 2012-02-07, 13:00 | Сообщение # 7045
Дюшка его пил при темп.красном горле и насморке, пропили 5 дней, нам помог этот антибиотик
мы его тоже принимали, он нам тоже помогал, вот опять начали сегодня давать
Quote (Чу_)
Тути, даю вам установку на НЕ БОЛЕТЬ!!! очень желаю вам поскорее разобраться с болячками. Надеюсь они и сами отстанут когда организм перестанет быть ослабленным зубами.
спасибо , я тоже заметила как у нас начинаю зубки пачками лезть мы сразу же заболеваем , когда же это кончится
Тути
Дата: Вторник, 2012-02-07, 15:31 | Сообщение # 7049