Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:26 | Сообщение # 6601 |
Район: Камыши
| Quote (Тути) и еще в конверт на овчине и в коляску- сидит тихо,
мы вчера выходили , так у него истерика была, он не вчера вечером нужно было срочно выйти,а папы небыло,пришлось малого кутать конверт и собой,так у него глаза по пять копеек были-я его кутаю от ветра,а он выглядыывает-интересно иа ти 10 мин,что по улице шла благополучно уснул Quote (Тути) ушали супчик кусочками, не измельчая, мы все съели, умнички,так держать Katafeyka, что с настроением?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:51 | Сообщение # 6602 |
| ох и я дома просидела, потому что меня все пугали пугали, но мне кажется если завтра на 15 минут хотя бы выйду уже будет хорошо. в киеве, харькове, москве и т.д. не сидят же с детьми всю зиму дома безвылазно, а там морозы намного сильнее.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 23:53 | Сообщение # 6603 |
Район: Любимый
| Quote (Чу_) но мне кажется если завтра на 15 минут хотя бы выйду уже будет хорошо. и мы уже пойдем завтра Quote (Чу_) а там морозы намного сильнее ну.как все говорят.что климат другой и по другому чувствуется
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:12 | Сообщение # 6604 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) Katafeyka, что с настроением? та блин, на неделе молоко пропало, вот восстанавливала ГВ, так-то вроде все наладилось, а настроение забыла изменить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:13 | Сообщение # 6605 |
| Quote (Чу_) завтра на 15 минут хотя бы выйду уже будет хорошо. у нас папа прийдет и мы пойдем гулять,у меня малый любит спать укутаный в овчину Это просто я не захотела сегодня сама на мороз идти Quote (Чу_) в киеве, харькове, москве и т.д. не сидят же с детьми всю зиму дома безвылазно, а там морозы намного сильнее. я тож так говорила мужу когда первые похолодания пришли и он боялся нос всунуть в окно не говоря уже о то,что бы ребенка вынести гулять,но все равно весь прошлый снег мы гуляли Quote (Машерочка) ну.как все говорят.что климат другой это просто вы сеастопольцы-балувани привыкли,что все время тепло и зимы нормальной не бывает(чур тапками не кидать ) Я когда родилась,зима была снежная,и вот мама отправила старших сестер(одной было 7,другой 3) гулять со мной в коляске,а они нагулялись сами и когда шли домой коляска в снегу застряла,так они устали и бросили меня ,а сами домой пришли греться.Мама была в шоке Наверное с тех пор я снег и люблю
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:14 | Сообщение # 6606 |
| а мы на улицу ни ногой, старшая чет закашляла , да и опять же с нашей горы не спуситься к людям, а если спустимся, то не подняться. Хотела чтоб кады муж на обед приедет со старшей пофотаться в снегу, а она чет расхворалась
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:16 | Сообщение # 6607 |
| Quote (galadumok) и вот мама отправила старших сестер(одной было 7,другой 3) гулять со мной в коляске,а они нагулялись сами и когда шли домой коляска в снегу застряла,так они устали и бросили меня ,а сами домой пришли греться.Мама была в шоке Наверное с тех пор я снег и люблю вот это история. А щас такие времена, что боишься ребенка во двор одного выпустить, детей крадут...ужас!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:18 | Сообщение # 6608 |
| Quote (Katafeyka) та блин, на неделе молоко пропало, у насв вашем возрасте тоже кризис был Quote (Katafeyka) а настроение забыла изменить ну тада хватит грустить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:24 | Сообщение # 6609 |
| Quote (Katafeyka) вот это история. это еще что,эти "козы" пол детства меня пугали что закопают и потом вырастет деревце,а на нем много Галь Quote (Katafeyka) А щас такие времена, что боишься ребенка во двор одного выпустить, детей крадут...ужас эт,точно,я могу в магазин не зайти,если в него не заехать,а коляску не оставлю,даже если ее видно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:25 | Сообщение # 6610 |
| Quote (galadumok) ну тада хватит грустить ну все, взяла себя в руки Quote (galadumok) у нас в вашем возрасте тоже кризис был у меня со старшей за 7.5 месяцев ни разу кризиса не было. Меня поэтому оч удивило это.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:27 | Сообщение # 6611 |
| Quote (galadumok) это еще что,эти "козы" пол детства меня пугали что закопают и потом вырастет деревце,а на нем много Галь жесть, вот это ржака!!! Сестренки, блин.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:31 | Сообщение # 6612 |
| Quote (Katafeyka) Меня поэтому оч удивило это. это все погода нам на курсах в ЖК говорили,что в этом возрасте детки начинают больше есть и может показаться,что молочка не хватает,я в течении недели востановила Quote (Katafeyka) ну все, взяла себя в руки ну вота-молодец
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:32 | Сообщение # 6613 |
| лана, я спать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:33 | Сообщение # 6614 |
| Quote (galadumok) и может показаться у меня была такая пустая грудь, даже после ночных кормлений у меня такой груди не было . испужалась блин, не на шутку
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:34 | Сообщение # 6615 |
| Quote (Katafeyka) Сестренки, блин. мы щас когда вспоминаем-плачем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:35 | Сообщение # 6616 |
| Quote (Katafeyka) лана, я спать давай,споки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 02:03 | Сообщение # 6617 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) у меня была такая пустая грудь, даже после ночных кормлений у меня такой груди не было . испужалась блин, не на шутку Ага , тож такое было . Вообще кризис может быть до трех раз . У меня было четыре , последний был не так давно. Главное не нервничать , и почаще прилагать к груди , ребенок рассосет .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 02:05 | Сообщение # 6618 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Мы завтра тоже наверное пойдем погуляем , а то два дня дома уже , шифер сносит . Еще зубы покоя не дают.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 03:54 | Сообщение # 6619 |
| Мамулички,навыбирала малому вещей,но в компании выходит на порядок дешевле посмотрите ссылочки в темке https://sevmama.info/forum/72-1834-51 может кому что тоже приглянетя и мы вместе порадуем себя и наших деток Это будет значительно дешевле чем в наших магазинах
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 03:56 | Сообщение # 6620 |
| galadumok, Галя, там о ссылкам, ты видела размеры какие есть и все такое? Самая крайняя кофта минимальный рост 100, это я своему почти трехлетке беру. Или это все не только своему малышу?))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 04:02 | Сообщение # 6621 |
| rizhik, там еще 90 есть она такая крутая-я на вырост очень понравилась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 04:33 | Сообщение # 6622 |
| galadumok, аааа)))) тогда попробуй поищи по другим продавцам, может где есть меньшие размеры))) Я снесла с психу свою оперу и вместе с психом ушли все мои закладки на тао. Там столько крутые и вещей и магазов было((((
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:22 | Сообщение # 6623 |
Район: переход - хрюкина
| УРА девченки у меня родилась племянница - красавица Всем приветиккккк Quote (Маринка_Апельсинка) молодцы!!! спасибооооо Quote (Natusik) девы... а какие зубы должны лезть первыми... у нас по ходу верхние, а нижняя десна какой была, такой и осталась по цвету... нежно розовая. особого значения это не имеет Quote (Natusik) так ото ж cool я ему говорю... сколько этих болячек еще будет wacko и если на все так реагировать... и как будто мне не больно за мелкую, особенно когда я ей сопли достаю да все они такие, когда нам плохо они еще хуже нам делают своим видом Quote (Marmarina) Ого молодец Артёмка! да мы такие Quote (mayenka) ну у нас 18, ждем еще 2... по идее 20 молочніх зубов. капец, я то думала у нас уже все, а нет, ну я надеюсь что у нас хоть перерывчик будет Quote (Katafeyka) я на 16 перестала считать...я чет думала, что их всего 16 happy . пойду посчитаю у кого ты считала то
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:35 | Сообщение # 6624 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (galadumok) умнички,так держать спасибо Quote (galadumok) вечером нужно было срочно выйти,а папы небыло,пришлось малого кутать конвер ой я вчера вызывала такси что бы за молой в садик пойти, и сегодня тоже наверное придется папа у нас на вахте Quote (galadumok) так они устали и бросили меня wacko ,а сами домой пришли греться.Мама была в шоке happy Наверное с тех пор я снег и люблю ужас какой, , представляю что почувствовала мама Quote (galadumok) пол детства меня пугали что закопают и потом вырастет деревце,а на нем много Галь я вспоминаю мое детство, я в семье старшая, и почему то, я большое всех получала от родителей хотя виноватой и не была
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-01-31, 13:30 | Сообщение # 6625 |
Район: Московская область
| приветик, девочки мы дома уже какой день-морозы не отступают, а наступают, к выходным обещают за -30, сейчас -23
|
|
|
|