купила хлеба погуляли во дворе 10 мин. и домой до хаты!
мы гульнули точь в точь по такому сценарию как Marmarina))))) прогулка заняла ровно 17 минут))))) но всеравно хорошо, было солнышко, ребенок не замерз..зато воздухом свежим подышал... да и закалка тоже полезная)))
единственное, что лень ради этих 17 минут столько одежек одевать... а потом и снимать...
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2012-01-30, 15:45
mayenka
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 15:47 | Сообщение # 6579
ой как вспомню, что у нас было, мы тоже все время ныли и плакали на зубы , ну держитесь
пасиб... меня еще муж мой второй день раздражает ходит с похоронным лицом, на вопрос что случилось, говорит ничего... но я то знаю, что злость его направлена на меня... типа ребенка простудила, и дочу оч жалко
натульчик
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 17:46 | Сообщение # 6584
Ой девочки,пока я сегодня со средним к невропатологу ездила,моя старшая уложила Алиску на улице спать ,дите проспало на морозе часа 2,пока я не пришла- Пипец ,
натульчик
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 17:51 | Сообщение # 6585
вообщем, вышли мы на улицу, честно говоря, ожидала худшего, но ветра нет, тихонечко снежок мелкий падает- красота... по ощущениям и не скажешь, что -8, так, -2 я бы сказала спать мы на улице, конечно, не стали, но прогулялись чудненько, а после прогулки с удовольствием дома задрыхли напрягает только что ступеньки скользкие в магазе, стремно с коляской заходить
Natusik
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:20 | Сообщение # 6593
не переживай так, походит чуть чуть и остудиться, как будто ты ее специально простудила
так ото ж я ему говорю... сколько этих болячек еще будет и если на все так реагировать... и как будто мне не больно за мелкую, особенно когда я ей сопли достаю вот помазала ей десну (верхнюю) лежит пока играется девы... а какие зубы должны лезть первыми... у нас по ходу верхние, а нижняя десна какой была, такой и осталась по цвету... нежно розовая.
oksankam
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:27 | Сообщение # 6594
вообще, в идеале сначала нижние центральные резцы, потом верхние, но бывает и по другому, правда, есть вариант, что прорезывание зубов в др. последовательности говорит о нарушении обменных процессов вот, глянь, очень доступная схемка https://www.malyavka.ru/table_zuby.html
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-01-30, 18:29
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-01-30, 19:26 | Сообщение # 6595