Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2011-10-14, 23:58 | Сообщение # 526 |
Район: Северная
| мда... беда хотя у меня если что, в запасе есть пельмешки налепила, заморозила и усе, благо любимый их полюбляет
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:05 | Сообщение # 527 |
Район: Шевченко
| Natusik, рапидол можно на ГВ и беремящкам, там как раз парацетамол и есть. а за счёт того, что он во тру растворяется - голова быстрее проходит. Это вообще почти единственное средство от головы при ГВ
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-10-15, 00:06 |
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:09 | Сообщение # 528 |
| homska пасибки!!! а то я уже в отчаянии дальше будет только хуже и с погодой, и с головой...
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:12 | Сообщение # 529 |
| Quote (Natusik) дальше будет только хуже и с погодой, и с головой... угу...хотя для меня самое страшное - осень....ничо, откормлю и пролечусь...если снова не забеременею
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:13 | Сообщение # 530 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) а когда вернулись с малой, то его брать вообще не вариант... может попозже возьмете обратно.... Quote (Маринка_Апельсинка) уже кофе пью, а чай до этого пила)) все варианты испробовала Quote (Natusik) мне сказали на ...ГВ можно только парацетомол Рапидол - это и есть парацетамол, его и деткам хорошо давать при температуре - лучше, чем сиропы всякие Quote (Natusik) я наивная мужа спрашиваю, что приготовить? я не спрашиваю - что успею, то и будет есть - лучше что-нибудь, чем ничего
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:29 | Сообщение # 531 |
Район: ПОР
Смайл настроения: 
| Quote (Natusik) хотя у меня если что, в запасе есть пельмешки ого, когда ты успеваешь? я тоже люблю домашние)) Quote (homska) Это вообще почти единственное средство от головы при ГВ надо и не его прикупить тогда.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:33 | Сообщение # 532 |
Район: Любимый
| фух,улеглись наконец!! а я во время Бе но-шпу от головы пила
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:33 | Сообщение # 533 |
Смайл настроения: 
| Девочки, вчера ночью во дворе, где живут мои родители, у соседей сняли все 4 колеса с автомобиля. Они позвонили в милицию, там сказали, что они уже пятые за ночь представляете!!! Кошмар! Так что, у кого авто стоит на улице, смотрите аккуратнее, или купите секретки на колеса, мой муженек купил, так хоть не так теперь переживает.
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:34 | Сообщение # 534 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) фух,улеглись наконец!! а мы вот уже 2-ой раз улягаемся))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:35 | Сообщение # 535 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (madam) а мы вот уже 2-ой раз улягаемся)) и мы)) Доброй ночи, девчонки))))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:37 | Сообщение # 536 |
| Quote (Машерочка) фух,улеглись наконец!! и моя только уснула а раньше 21 час, и все Quote (madam) ого, когда ты успеваешь? я тоже люблю домашние)) Quote муж сидит с Марусей, а я леплю ладненько... всем спокойной ночи
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:38 | Сообщение # 537 |
| Quote (madam) а мы вот уже 2-ой раз улягаемся)) ща как по распосанию через 40мин проснется, а потом остаток ночи в лучшем случае каждый час
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:39 | Сообщение # 538 |
Смайл настроения: 
| Quote (Natusik) муж сидит с Марусей, а я леплю значит тоже любит! Quote (Natusik) ладненько... всем спокойной ночи спок ночи))
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:41 | Сообщение # 539 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) ща как по распосанию через 40мин проснется, а потом остаток ночи в лучшем случае каждый час блин, чего это с ними???? и у меня такая же фигня( короче, мамы должны избавиться от потребности во сне
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:41 | Сообщение # 540 |
| Quote (Natusik) а раньше 21 час, и все и мы так раньше, а сейчас черти че - встает в 10, потом еще 2 раза спит за день
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:45 | Сообщение # 541 |
| Quote (madam) блин, чего это с ними???? а Хто их знает,у нас так уже ооочень давно Quote (madam) короче, мамы должны избавиться от потребности во сне а я сплю норм и высыпаюсь, только потому как сопим вместе
а еще бальзам на душу - у подруги доча с рождения засыпала сама и спала всю ночь , и она постоянно охала от того,как у меня Аня спит..так вот теперь уже полтора месяца ее доча так же спит, иногда и похлеще
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:49 | Сообщение # 542 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) а я сплю норм и высыпаюсь, только потому как сопим вместе везет тебе! а Кэт днем практически не спит, вообще не знаю, где она берет энергию Quote (Машерочка) а еще бальзам на душу - у подруги доча с рождения засыпала сама и спала всю ночь , и она постоянно охала от того,как у меня Аня спит..так вот теперь уже полтора месяца ее доча так же спит, иногда и похлеще это моя мечта!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 00:52 | Сообщение # 543 |
| Quote (madam) это моя мечта!!! да уж, я сама обзавидовалась, а теперь тихо радуюсь Quote (madam) а Кэт днем практически не спит, вообще не знаю, где она берет энергию мы днем спим сами не более 30-40, с сисей может и 1 проспать.. а вместе не думаете спать?
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 01:18 | Сообщение # 544 |
Район: центр
| Quote (madam) а еще бальзам на душу - у подруги доча с рождения засыпала сама и спала всю ночь , и она постоянно охала от того,как у меня Аня спит..так вот теперь уже полтора месяца ее доча так же спит, иногда и похлеще мы в полнолуние также)))))))Добавлено (15.10.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Машерочка) мы днем спим сами не более 30-40, с сисей может и 1 проспать.. мы с сисй последние 2 недели спим по 2 часа. ну то есть час посипт, потом сися. и снова час в кроватке)
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 12:21 | Сообщение # 545 |
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) а вместе не думаете спать? да у меня вечно куча дел находится, если Кэт вдруг спит(
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 12:47 | Сообщение # 546 |
Район: Острякова
| Если сегодня ночь будет, как была, я застрелюсь((( Малой у меня обычно никогда не плакал долго в голос. Похнычет, всплакнет-вскрикнет и опять кряхтеть, потом опять вскрикнет, ну в общем как-то с перерывами, и обычно у меня получается что-то с этим делать, дать грудь например. А сегодня всю ночь через каждые 15-20 минут просыпался и сразу начинал орать. Так и спали, если так конечно можно выразиться, с сиськой во рту. Убираю - начинает ворочаться, открывает глаза и сразу ор. Эспумизан давала, пукали мы нормально, и какали тоже. Утром то же самое, пока меняла памперс, заливался. Температуру мерила, нормальная вроде. Хотя и есть сомнения - термометр электронный, они ведь неточные бывают... Да и трудно выдержать минуту с ним подмышкой, а второй термомтер который в виде соски, больше показывает. но так вроде и должно быть? во рту температура выше? Думаю виферон ему поставить пару дней, а то мало ли чего... я с соплями тут ходила. У него тоже нос хрюкает, но аспиратором ничего не отсасывается. В общем у меня взрывается мозг((
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 13:01 | Сообщение # 547 |
| Zest, трудовые мамские будни (( у меня о вашем возрасте - сплошные нервные воспоминания (( Quote (Zest) Да и трудно выдержать минуту с ним подмышкой, я засовывала, пока ест ))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 13:13 | Сообщение # 548 |
Район: Острякова
| homska, спасибо! И вся соль же в том, что я не знаю почему он кричит((( если б так всегда было, не дай Бог конечно, просто знаешь что это особенность характера твоего ребенка. А тут - я сама плакать готова. Может ему плохо а я не понимаю.
Сообщение отредактировал Zest - Суббота, 2011-10-15, 13:13 |
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 13:16 | Сообщение # 549 |
Район: Фиолент
| Quote (madam) а это как? ну он такой мохнатый. Могу фотки сюда скинуть. Плющевый это такой мягкий как игрушка или мех кролика Quote (madam) а какого цвета? У нас рыжий)) я обожаю рыжиков) черепаховый...Едем завтра у мужа сегодня не получается,и у хозяйки котика тоже что-то там сошлись на завтра Quote (Natusik) цвет рыжий вискас ой лапа какая))) Quote (madam) Сейчас ссылку кину на мой фотоальбом) Фотки супер!!!такой шкодный...особенно в костюме
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-10-15, 13:29 | Сообщение # 550 |
Район: Фиолент
| а мне вчера муж букет из 15-ти роз подарил И предложение сделал
|
|
|
|