при этом я сразу на повышенное оформляла! а у вас какой райоН?
и я на повышенное, Балаклава.
Quote (Милибо)
мы едим сисю, но я давала из бутылочки сок и чаек - пьет если вкусно! просто воду не признает! думаю надо вам просто с бутылками поэкспериментировать! у меня у подруги дочка взяла только трубочку, сок из трубочки пила, а бутылки нет!
и мы сисю едим, ну там прикормы начнуться, со скольки месяцев кашку можно деткам которые на естественной кормешке ?
Полезные ссылки
oksankam
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:28 | Сообщение # 5452
Quote (Маринка_Апельсинка) а то все время говорит что я ни чего не делаю,
О, наш папик тоже вчера сказал, что я всё время ляжу на диване
а мой не такой-звонит из командировки говорит:"ты отдохни с малышом,а я приеду поубираю" Правда это у него не постоянно,бывает,что в ссоре может сказать вот ты то и то не сделала,но это больше что бы меня задеть-так вроде б понимает,что малыш много времени забирает
Quote (Ileana)
так она так и не смогла ничего с нее высосать , просто выпихивала соску языком
а мы и сисю едим и чаек из бутылки пьем ,правда,тоже может соской играться,но это когда ему не лезет,а еще мы очень любим пить с ложечки и обязательно чай с маминой чашки-вкуснее там,что ль Думаю проблем сприкормом у нас не будет ттт.
Quote (Natusik)
Quote (Katafeyka) взял с собой на прогулку кашку и гуляешь вечерком на расслабоне.
и я так хочу
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:29 | Сообщение # 5454
и мы сисю едим, ну там прикормы начнуться, со скольки месяцев кашку можно деткам которые на естественной кормешке ?
мы кашку с 7 мес начали кушать) а овощи с 6 мес и недели
Quote (oksankam)
не слишком, в самый раз а только нужен грамотный подход, там у Домана целая методика расписана, почитай
да я как не почитаю всякие игры для детей, то в нашем возрасте детки сидят и могут катать мячик от себя - к тебе, и много всего того, чего мы не делаем ! вот и думай, то ли мы такие, то ли пишут для деток постарше!
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:42 | Сообщение # 5457
нашем возрасте детки сидят и могут катать мячик от себя - к тебе,
ну, мячик Алиска не катала, но играла кубиками и погремухами, стояла в кроватке, ползала где только можно, набивала жуууткие шишки на лбу (ща фотки пересматривала за 7 мес), еще у нее было 2 зуба и жутко чесались десна, так что все, что попадало в руки, было залито дождем слюней
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:43 | Сообщение # 5459
я старшей с 3 мес начала сок яблочный давать, потом яблочко терла и на блендере, где то в 3,5мес.
недавно мед. карточку свою нашла детскую, там тоже написано, что в 3 мес начат прикорм яблочком мы как-то обошлись, не было такой необходимости в раннем прикорме
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:48 | Сообщение # 5461
это наш вариант,на диету дитю надо ,а то одну сисю едим,а набираем как будто первое,второе,третье по три раза в день
Quote (Милибо)
то в нашем возрасте детки сидят и могут катать мячик от себя - к тебе, и много всего того, чего мы не делаем
и ваше время прийдет, а мы вот любим делать куку его ручками,причем еще мес с трех,он очень любит,еще пытается сидеть-сажу его в стул с вкладкой,а он подымается,так я его пристегивать начала-боюсь,что б не выпал
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:51 | Сообщение # 5463
начала сок яблочный давать, потом яблочко терла и на блендере, где то в 3,5мес.
а мы уже пробовали яблочко,сок яблочный детский(не пошел-животик болел),бананчик и сегодня каплю морковного сока-все совсем чуток,что бы привыкал по-тихоньку,а еще печеньки детские-очень любит
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:56 | Сообщение # 5465
Quote (Ileana) И у меня спала где то до двух месяцев , может меньше .
и мы тож до 2 мес вахту несли, а потом я сдалась cool
у меня Рома отдельно спал, когда кушал редко ночью, а когда начал часто просыпаться на поесть, сил у меня вставать каждый час-полтора просто не было - вот так и перешли на совместный сон. Сейчас спим отдельно до первого ночного кормления.
Quote (homska)
Так он по карточкам Домана всех животных знает, цвета различает, показывает как эти животные делают
вот умничка!!!
Quote (Enigma)
Я ни разу не покупала готовые творожки, сама делаю
я тоже сама делаю, так надежней
Quote (Natusik)
Маруся не брала бутылку, а требовала грудь...
а мы и бутылку признавали и грудь не бросали
Quote (Katafeyka)
А летом так было бы хорошо, взял с собой на прогулку кашку и гуляешь вечерком на расслабоне.
так на ГВ еще проще по моему -грудь то всегда с собой никаких кашек не надо, мы и не ели никогда кашу с бутылки
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:00 | Сообщение # 5466
мы печенье и хлеб попробовали месяцев в 9-10 и то я до года давать не хотела, сам хлеб как-то стащил, есть у нас где-то темка про состав этих ''детских'' печенек
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:04 | Сообщение # 5467
со скольки месяцев кашку можно деткам которые на естественной кормешке
я начинала с 4 месяцев по чайной ложечке, а в пол года, мы уже пюрешки овощные ели
Quote (galadumok)
а мы и сисю едим и чаек из бутылки пьем tongue ,правда,тоже может соской играться,но это когда ему не лезет,а еще мы очень любим пить с ложечки и обязательно чай с маминой чашки-вкуснее там,
умнички какие, мы тоже такие же, мы и сисю любим и соску и с бутылочки пьем
Quote (Katafeyka)
такой у нас распорядок дня дурацкий happy
ой, мы тоже через это прошли
Quote (DaHelena)
Сейчас спим отдельно до первого ночного кормления.
а мы уже все ночью сисю не даю, только утром, красотаааааааа
Quote (DaHelena)
так на ГВ еще проще по моему -грудь то всегда с собой
это точно, поэтому с одной стороны я например полностью отучать от сиси его не хочу
Quote (DaHelena)
мы печенье и хлеб попробовали месяцев в 9-10 и то я до года давать не хотела
а мы едим с удовольствием и хлеб и печенье, ему нравиться а чего не хотела хлеб давать то ?
Тути
Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:23 | Сообщение # 5471
считала, что рано хлебо-булочные кушать, еще у меня в распечатке из поликлиники было написано, когда можно начинать давать - после 8ми месяцев вроде (точно не помню)
Сообщение отредактировал DaHelena - Вторник, 2012-01-17, 01:30
Marmarina
Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:49 | Сообщение # 5474