да, я сдавала доки на разрешение постоянно проживать в Украине, но они типа до года могут рассматриваться, а пока регестрацию, вот первую сделала в октябре на три месяца, вроде следующую можно или на 6 или на 12 мес, завтра поеду узнаю, то напишу.
Тути
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 21:59 | Сообщение # 5428
это как?? и зачем??? регистрация то же временно делается, а вид на жительство постоянно.
да я не могу понять , что там они опять придумали, сказали что бы военные делали регистрацию , а вид на жительство сдали, типа с ним на границе не пускают
Natusik
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:31 | Сообщение # 5432
Маринка_Апельсинка я даже не представляю, что деть может бросить сисю, и даже после бутылки это не наш случай Маруся не брала бутылку, а требовала грудь... короче все не как у всех
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:47 | Сообщение # 5433
наш папа твердит что ничего не делаю целый день, только в инете сижу wink
Надо же , все папы одинаковые Вот и наш то же самое говорит
Quote (Тути)
рассказывают мужу что я целыми днями в инете сижу cool
А кто такой добрый у вас , ну , в смысле кто рассказывает ?
Quote (Natusik)
не брала бутылку, а требовала грудь
вот и у нас , Арина вообще не знает зачем она нужна. Недавно сок в бутылочку налила ей , так она так и не смогла ничего с нее высосать , просто выпихивала соску языком , я ей сок шприцом потом споила.
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:58 | Сообщение # 5434
вот и у нас , Арина вообще не знает зачем она нужна.
не.. у нас теперь соображает, только легче не становится... кушает плохо, и все время ныряет за пазуху в поисках сиси, а если закрываю грудь, начинает истошно орать и выгибаться
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:19 | Сообщение # 5436
Недавно сок в бутылочку налила ей , так она так и не смогла ничего с нее высосать , просто выпихивала соску языком , я ей сок шприцом потом споила.
вот это минус деток, которые соски не берут. Вот и нас наверно такое ждет . А летом так было бы хорошо, взял с собой на прогулку кашку и гуляешь вечерком на расслабоне.
Natusik
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:57 | Сообщение # 5441
а я седня ходила оформлять до 3х лет пособие, так как-будто на допросе побывала, что покупали в последние полгода, что имеем, даже про рогатый скот спросили, имеем или нет ^_^ . В конце концов отослали назад все переделывать, звонить бухгалтеру на работу, кароче не так все просто
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-01-17, 00:03
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:06 | Сообщение # 5446
А мы вчера в гостях у друзей были, их мальчику год. Так он по карточкам Домана всех животных знает, цвета различает, показывает как эти животные делают. Например говоришь, где лошадка - он языком цокает и лошадку из карточке выбирает. Можно ещё долго перечислять, что он умеет. Я в шоке вообще, такая умничка
блин, вот когда таких деток вижу у меня комплекс проявляется, что я не достаточно с дитем занимаюсь! Мне тут как-то на приеме у врача напели дифирамбов, что типа как хорошо развиваемся, но я все равно думаю что недостаточно! чего то я не знаю Мы Лизе тоже карточки показывали (первый раз в 3 мес), но ей не сильно интересно, больше погрызть их)) как вот так учат?? или мы еще слишком маленькие?
Quote (Natusik)
у Маруси не было вообче реакций ни на одну прививку АКДС, после сразу ставлю вирбукол
Quote (Тути)
я тоже все время после прививок вибуркол ставлю
и все? мне еще сказали антигистаминное какое то купить! а я не знаю какое! завтра прививка должна быть, чет волнительно....
Quote (Katafeyka)
вот это минус деток, которые соски не берут. Вот и нас наверно такое ждет . А летом так было бы хорошо, взял с собой на прогулку кашку и гуляешь вечерком на расслабоне.
мы едим сисю, но я давала из бутылочки сок и чаек - пьет если вкусно! просто воду не признает! думаю надо вам просто с бутылками поэкспериментировать! у меня у подруги дочка взяла только трубочку, сок из трубочки пила, а бутылки нет!
Quote (Katafeyka)
я седня ходила оформлять до 3х лет пособие, так как-будто на допросе побывала, что покупали в последние полгода, что имеем, даже про рогатый скот спросили, имеем или нет . В конце концов отослали назад все переделывать, звонить бухгалтеру на работу, кароче не так все просто
а меня ничего особенно не спрашивали! при этом я сразу на повышенное оформляла! а у вас какой райоН?
galadumok
Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:20 | Сообщение # 5449