Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:05 | Сообщение # 5226 |
Район: Лебедя
| Enigma, ой и не говори.... сижу в сп ... решила отдохнуть и расслабиться... + муж малую спать уложил
Сообщение отредактировал afolinochka - Воскресенье, 2012-01-15, 00:06 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:08 | Сообщение # 5227 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) Не, мы сегодня не ходили на улицу. ух,насколько я не люблю вылазить в такую погоду,но компания сегодня была наконец в виде мужа и мы 4 часа гуляли и снег и град и дождь на нас лил! и Аня себя отлично вела и сисю даже получила через 9 часов
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:09 | Сообщение # 5228 |
| Quote (Машерочка) получила через 9 часов поздравляем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:11 | Сообщение # 5229 |
| Quote (afolinochka) муж малую спать уложил ого,мои поздравления! Quote (afolinochka) . сижу в сп а меня с нг прям как отвернуло от них, а раньше каждый день часов до 2 просиживала
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:13 | Сообщение # 5230 |
| Quote (Машерочка) ого,мои поздравления! ну у нас бывает это периодически Quote (Машерочка) а меня с нг прям как отвернуло от них, а раньше каждый день часов до 2 просиживала а чего так? Я на лето присматриваю.... сейчас по распродажам собираю парео и всякий бред...
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:14 | Сообщение # 5231 |
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) сижу в сп Чего хорошего нашла? Я Лиличке уже заказала в интернет-магазине футболочек на лето, уже и получили. Классные такие Quote (Машерочка) но компания сегодня была наконец в виде мужа А мы сегодня сами не дошли до улицы, а когда папа пришел уже темнеть начало.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2012-01-15, 00:15 |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:18 | Сообщение # 5232 |
| Quote (Enigma) Чего хорошего нашла? пока туплю, но взяла два парео по 10 с копейками за шт. Quote (Enigma) в интернет-магазине футболочек на лето кинь ссылку
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:18 | Сообщение # 5233 |
| Quote (Машерочка) а меня с нг прям как отвернуло от них, Чего так? Я тоже стала редко туда заходить. Раньше заказывала,пару раз такая фигня пришла. В интернет-магазине пусть дороже, но качество лучше, чем в СП.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:18 | Сообщение # 5234 |
| Quote (afolinochka) а чего так? сама не знаю вот прям отвернуло,даже не захожу в этот раздел оно и к лучшему ,денег ща вообще пипец мало
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:19 | Сообщение # 5235 |
| Quote (afolinochka) кинь ссылку Я тебе сейчас в контакте скину, они не дешевые. Но по качеству мне очень понравились.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:20 | Сообщение # 5236 |
| Quote (afolinochka) но взяла два парео по 10 с копейками за шт. ого,халава...просто , я как залезу не видать мужа з/п, а на нее еще мес жить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:27 | Сообщение # 5237 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) меня спасала газоотводная трубочка я про нее тоже потом вспомнила , когда уже клизму поставила Quote (afolinochka) и с клизьмой не переборщи тока неа , я чуток. Эффект достигнут , и доча спать вырубилась на раз Добавлено (14.01.2012, 22:27) --------------------------------------------- Кстати Zest как с глазками у сынули , отеки сошли ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:34 | Сообщение # 5238 |
Район: Балаклава
| Quote (afolinochka) Quote (Enigma)в интернет-магазине футболочек на лето кинь ссылку и мне можно? Всем привет, кто еще тута
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-01-15, 00:34 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:37 | Сообщение # 5239 |
| Quote (Katafeyka) и мне можно? Мона, тебе куда отправить? Могу в контакте или в ЛС Там 3 магазина, кот. мне нравятся.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:54 | Сообщение # 5240 |
Район: Балаклава
| Quote (Enigma) Могу в контакте или в ЛС в ЛС, в контакте я попыталась удалить аккаунт, его не удалили, но я больше года туда не захожу.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 00:57 | Сообщение # 5241 |
Район: Летчики
| Quote (мурзянчик) ну, ну посмотрим через пару лет на этот "мульон времени". я имела в ввиду, что после того как 2 деток все время дома, один в саду и появляется больше времени) все относительно! это как в притче про козу))) Quote (tasja) ...мы своего старшего оставляем,но только у нас дома...иногда по делам едем иногда прогуляться вечером(если самого маленького нету)правда соседа предупреждаем и он захаживает.Но у нас старший когда один спокойный...мультики включил-печенько или что-то типа того дал...и 1.5 часа можно не показываться ну там совсем крошка был, где то годик или около того! Quote (Тути) и что помогает ну пока не беременная)) Quote (Zest) Тути, для себя решила, что мини-пили хоть и хлопотные, но самые безопасные из гормональных, во всяком случае пока другой альтернативы для себя не вижу так у тебя ж муж в море ходит, и что на время рейса ты тоже пьешь таблетки?? Quote (Ileana) Девчуры , дите третий день не какает , капризная , кричит , усыпить не могу и газы пускает . Клизму можно ставить ? я ни разу клизмы не ставила, хотя мы и какали раньше оочень редко, лучше трубочку или можно отрехать носик от резиновой спринцовки и вставлять, ну и свечки конечно же.. Quote (homska) Может пройдёмси как-нить в парк? и нас в парк! Quote (oksankam) кнопика Лизавету давно не видели, хотя живем ну почти в соседних домах и не говори! ужас какой то)) эти праздники все сбили) у нас сейчас подготовка к папиному юбилею, голова кругом! Quote (homska) блин, у нас бяда - мы стали на улице спать только 1,5 часа, а потом в колясоне не сидим - вопим. И в рюкзаке не сидим - тоже вопим, хотим на землю и ползать хотим. ой, я помню это период к Оксаны с Алисиком))) мы как раз только познакомились))) она у нас на площадке на скамейке ползала! это только пережить надо... а ты что свой рюкзак продала уже? а мы сегодня днем проспали почти 4,5 часа! уже разбудила) думаю может на кашу это? утром дала первый раз)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:07 | Сообщение # 5242 |
Район: ☺
| Quote (Милибо) может на кашу это? утром дала первый раз) может на кашу, может на погоду, мы седня тоже вместо 1 снав 1,5 часа спали 2 раза по 2 часа, теперь куролесим
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:08 | Сообщение # 5243 |
| Quote (Ileana) Quote (Enigma) чем предохраняетесь?
грудью biggrin Ну, это вообще не метод контрацепции, перед первыми месячными цикл может быть с овуляцией и оппа. И тем более скоро прикорм и тогда это уже совсем не вариант. Мы презиками пользуемся, надоели правда они уже. Quote (Ileana) Quote (Тути) на гормональные таблетки все жалуются Я пила Ярину, была довольно, это еще до планирования было, на 5й цикл после отмены забеременела. Гормональные надо подбирать, чтоб подходили. Quote (Ileana) А я хотела дельце провернуть одно , сходить кой куда ой, а мы с Ромкой так сходили - попали и под снег и под дождь - потом отходили и сохли полдня
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:10 | Сообщение # 5244 |
| Quote (oksankam) мы седня тоже вместо 1 снав 1,5 часа спали 2 раза по 2 часа, теперь куролесим мы 1 раз, но 3 часа, тоже базарит еще, спать не могу уложить
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:11 | Сообщение # 5245 |
| Quote (oksankam) теперь куролесим ого! бедняги! а мы ттт спим! перевела ее в другою комнату и спим теперь под телик в зале, а мама в тырнете )) а потом к Лизе под бочок! Quote (DaHelena) ой, а мы с Ромкой так сходили - попали и под снег и под дождь - потом отходили и сохли полдня грейтесь хорошенько))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:15 | Сообщение # 5246 |
| Quote (Милибо) перевела ее в другою комнату класс
а мы проспали полтора час до 6 и в 10 спать легли
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:15 | Сообщение # 5247 |
| Quote (DaHelena) ой, а мы с Ромкой так сходили - попали и под снег и под дождь - потом отходили и сохли полдня а мы седня не ходили, профилонили, так не хотелось из дома выходить
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:20 | Сообщение # 5248 |
| точнее мы вместе с ней переехали)) теперь Лизина модная кровать и моя пустуют) там живут Зайки, погремухи и т.д.) а спим мы в зале под телик и мамино стуканье по кнопкам)))Добавлено (14.01.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (oksankam) а мы седня не ходили, профилонили, так не хотелось из дома выходить у меня соседскому малышу 2,5 года, так они вообще редко сейчас выходят... он дома играется, мама готовит, убирает, тырнет, скайп, выходят только если за продуктами и на часик! я так не могу) один раз выхожу точно, но мы дома не можем сидеть) ни она, ни я)))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:21 | Сообщение # 5249 |
| эх... а мы сидим, с упоением пирамидку собираем...и спать никто не собирается
Quote (Милибо) я так не могу) один раз выхожу точно, но мы дома не можем сидеть) ни она, ни я))))) ну, Алиска тоже периодически куксится начинает, значит, гулять пора, на улицу выходим- сразу все оки, но вот седня мы с ней вообще чудненько задрыхли днем
Сообщение отредактировал oksankam - Воскресенье, 2012-01-15, 01:25 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 01:21 | Сообщение # 5250 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Милибо) так у тебя ж муж в море ходит, и что на время рейса ты тоже пьешь таблетки?? я тож об этом подумала Quote (Милибо) я имела в ввиду, что после того как 2 деток все время дома, один в саду и появляется больше времени) все относительно! это как в притче про козу))) ну если как в притче, то да=) Quote (DaHelena) ой, а мы с Ромкой так сходили - попали и под снег и под дождь - потом отходили и сохли полдня мы тоже попались сегодня, намокли все
|
|
|
|