я захожу в магазин и прошу покормить ребенка в раздевалке
мы так тоже делали,но правда я в том магазине покупки делала,а так просто попросить че-то стесняюсь,а вот сегодня нам сказали,что в мусоне есть эта комната,но когда мы пришли по направлению-оказалось,что уже ничего такого нету,остался только замок с "тайными комнатами"-там и отобедали
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:13 | Сообщение # 4528
кстати,мня муж разучил стесняться мы всегда в дорогу брали бутылочку со смесью,но один раз Ане не хватило и муж сказал кормить прям так, стех пор кормлю везде -в гостях,кафе,транспорте
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:21 | Сообщение # 4529
стех пор кормлю везде -в гостях,кафе,транспорте smile
ну в гостях это понятно-не к чужим же людям ходим,а вот в транспорте тоже разик довелось,когда с пятого ехали,а дите ждать обеда отказывалось.Девочки,можно темку открыть"самое экстремальное кормление,делимся опытом"
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:31 | Сообщение # 4530
Yulshan, с полугодием Димасика! растите здоровенькими и счастливыми!
Всем спасибо за советы), я намазала нос оксолинкой и решила
Quote (DaHelena)
не волноваться! точно все будет хорошо!
День рождения отгуляли хорошо, но вот задумалась, дитю 3 года - программа, кафе, торт, шарики! то ли еще будет! не знаю сколько получилось, но говорят в среднем такое мероприятие около 5 тысяч! так еще потом надо наверно каждый год что-то новое придумывать?!
Quote (Машерочка)
чемы, всем пофиг я по началу стеснялась, а с весны пошла во всю кормить)только кофточку с вырезом), так и всю осень и лето пропутешествовали -кормила везде(транспорт,куфе и т.д)
Quote (Машерочка)
кстати,мня муж разучил стесняться мы всегда в дорогу брали бутылочку со смесью,но один раз Ане не хватило и муж сказал кормить прям так, стех пор кормлю везде -в гостях,кафе,транспорте
вот и я так! Первые 3,5 месяца Лиза была на мне постоянно! Сначала стеснялась ее кормить на улице, но т,к. иначе я бы сидела дома, то стеснение все прошло после пары кормлений) прерывалась специальным фартуком и все) Сейчас на улице не едим, один раз правда на 5м пришлось покормить а вообще - это естественный процесс, так что стесняться нечего) ты сейчас не женщина, а мама
мы вот теперь засыпаем к 12-началу первого ночи! и что я не делаю днем - бестолку!
мы вот теперь засыпаем к 12-началу первого ночи! wacko и что я не делаю днем - бестолку!
сочувствую,я стараюсь уложить в 8-9,даже если не хочет,заматываю плотно в пеленочку и колышу на руках пока не уснет,может и стоило бы его приучать самому в люльке засыпать,но боюсь тогда наш график собъется сегодня в полпятого проснулась от того,что мой сынуля в люльке песни поет была в шоке
Quote (Милибо)
ты сейчас не женщина, а мама wink
это точно а для ребенка вкусная сися,мой когда кушать хочет так смешно начинает в грудь упираться и головой мотыляет в надежде найти что-то через кофту
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 03:02 | Сообщение # 4534
это что бы дома не заморачиваться не готовить-убирать
да мы вот елку поставили и я поняла, что места уже нет! так это мы еще не ползаем! я как представила человек 10 детей в возрасте 2,5-3 года у себя дома -
хорошо, моя доча летом родилась! чувствую все затраты будут в основном на топики, чтоб гостей развозить! Все на природу!!!!!!
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 03:21 | Сообщение # 4536
наверное... 2 дня потемпературил и вроде все, во всяк случае с похзавчерашнего вечера темпа нормальная, и кажись второй клык прорезался.... посмотреть повнимательней не дается пока...
oksankam
Дата: Пятница, 2011-12-30, 12:59 | Сообщение # 4538
спасибо большое, мы уже потихоньку начали очухиваться темпа держится, но хоть уже не 39 Мы, кстати, елку поставили, 1,5 м, т.е. прямо на пол, думала, Лисеныш ее растерзает, а нифига не, попытки, конечно, были, но после доходчивого разъяснения деть к ней подходит и сам себя ручками обнимает, типа, в руках себя держит, чтоб ручки заняты были и случаем чего- нить не потянули с елки
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 13:39 | Сообщение # 4539
И мы тоже уже ходили! На уточке и машинке катался Мася, понравилось, аж рулил сам. После Нового года пойдём уже с папой, будем его раскручивать.
Quote (galadumok)
такие огромные торговые центры поделали,а комнатку,что бы можно было ребенка покормить и переодеть нигде нету
Ой это точно! Хорошо что мы уже большие,мы там в кафешке перекусили детским меню. Малой почти всю порцию съел. И на детском стульчике посидел! DaHelena, Ромка уже пошёл?
Quote (Машерочка)
топик,магазин,улица,церковь
Quote (Милибо)
плюс пляж, ресторан, машины
А я в поезде ещё кормила
Quote (Милибо)
но говорят в среднем такое мероприятие около 5 тысяч!
ого го, нисего себе! А уже размечталась на следующий год в кафе отмечать. ага, сейчас. Экономия должна быть экономной! Моя золовка в пршлом году отмечала своей дочки днюху в кафе. Так говорила что это всё им обошлось в 800 грн. стол, шарики и торт. Так там ещё был лабиринт, детки от души в нём полазили. И я так мечтала, а губа не дура, за 5 тыщ я дома посидю!
Quote (oksankam)
пару раз слегонца по рукам надавали, вот и научилась
ага, моего бей, всё равно как БТР прёт к намеченной цели. А сегодня мою железную полку с 7 горшками перевернул, и прямо на ноут. Вот силач, я её еле еле передвигаю, а он одной левой!
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2011-12-30, 16:56
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:23 | Сообщение # 4543
спасибо! Девчонки,поделитесь,что можно в ниблер класть?У меня сегодня было открытие для ребенка-как увидел ниблер,аж труситься начал,так я ему туда банан(мы пока осчсобо ничего не даем из-за животика)так у мамы выдалось минут 10 тишины и покоя)))))))столько счастья было у него,высосал все.Вот штука классная))Потом все это запил чаем,а я маме говорю:ничего себе,сам поел,попил,вот хорошо-то как))
Ileana
Дата: Пятница, 2011-12-30, 21:48 | Сообщение # 4545
плюс пляж, ресторан, машины (свои, чужие, в общем какие были открыты), подъезд, рынки, парк)) уже не помню где
ого а мы только дома Yulshan, с прошедшей половинкой вас
Добавлено (30.12.2011, 19:48) --------------------------------------------- galadumok, а вас с прошедшей четверочкой!!!! А нам скоро 5 , даже не верится как то
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 23:51 | Сообщение # 4546
На уточке и машинке катался Мася, понравилось, аж рулил сам.
ой,прикольно,а мы еще пока тока в люльке катаемся
Quote (Ileana)
ого wacko а мы только дома
скучно вы питаетесь
Quote (Ileana)
galadumok, а вас с прошедшей четверочкой!!!!
спасибки
Quote (Ileana)
А нам скоро 5 , даже не верится как то
а вы уже сидите? а я расстроена,нам врач говорила,что когда начнем твердую пищу кушать перестанем отрыгивать,я его яблочком кормила(совсем немного)так первый раз нормально,а потом два раза сразу она назад выходили
Ileana
Дата: Суббота, 2011-12-31, 00:37 | Сообщение # 4547
Моя золовка в пршлом году отмечала своей дочки днюху в кафе. Так говорила что это всё им обошлось в 800 грн. стол, шарики и торт. Так там ещё был лабиринт, детки от души в нём полазили. И я так мечтала, а губа не дура, за 5 тыщ я дома посидю!
ну тут родители устраивали программу, плюс заказ шариков -украшение зала, плюс тортик 400 грн, фотографа заказывали, друзей наприглашали... Вообще то точную сумму еще не знаю, но фотограф сказала, что у нее племяннику 7 лет отмечали - обошлось 5 тыщ сама в шоке! блин, завтра НГ! не верится.. и как моя Кнопа будет вести себя... вот только улеглись, хорошо хоть папу по скайпу послушали
и даже не присаживаешь?У меня племяш в пять сидел,правда опираясь о подушки,да и моя малявка все норовит встать
я больше скажу, мы тоже не сидим))) и присаживать стала недели 2 как! Девочек вообще чем позже посадишь - тем лучше! да и вообще, дите сам знает когда готов сесть, пойти, заговорить! У нас у соседа зубы в 3 месяца полезли и он в свои 8 мес уже резво носится в ходунках и топает за ручки!
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-31, 01:06 | Сообщение # 4550
Милибо, не,ну я же и не спорю,просто интересуюсь успехами
Quote (Милибо)
да и вообще, дите сам знает когда готов сесть, пойти, заговорить
что-то мое дите много знает,раз уже пытается садиться любит полулежа о маму опираться и песни петь
Quote (Милибо)
8 мес уже резво носится в ходунках и топает за ручки!
ну вот и племяш тоже в пять сидел,аа в семь пошел за руку,вот 7.01 будет 9 уже пару шагов сам делает и вдоль дивана круги наматывает,ттт. что б не сглазить