а я в год уже много чего говорила, и елка-колка, и вжи-вжи комарик и уха цукатуха.......
на Клима смотрю...и не верится, что вообще детки в его возрасте умеют разговаривать....... сын бубнит калямалякает - но ничего непонятно...нет , пожалую, ни единого слова, которым бы он что-то постоянно называл... разве что мама, но это мы говорим редко.....
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Четверг, 2011-12-29, 02:19 | Сообщение # 4502
у Клима тоже температура вчера вдруг ни с того ни с сего полезла 37,5- 38.5, вечером сбили панадолом... сегодня целый день 37,5 - 38.0......просто выпаиваю... к ночи темпа спала 36.6.
и главное, что никаких других симптомов нет... нос дышит, горло нормальное, кашля нет........тттт.......кушает нормально, лазит шерстит все подряд... т.е. я бы не сказала, что вялый...думаю, может зубы..... один клык у нас прорезался, а 3 мельтешат в деснах... видно, что собираются прорезаться......
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-12-29, 02:21
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-12-29, 02:21 | Сообщение # 4503
электрофорез,девоньки,кто знает что это такое и с чем его едят?и как ляльки на это реагируют?
делается в поликлинике в кабинете Физиотерапии. Бесплатно, платишь только за лекарство - средний набор стоит около 50 грн. На прописанное врачом место прикладывают тряпочки с электродами. Дитё ничего не чувствует, лёгкое покалывание. Основная проблема - вылежать 10 минут.
homska
Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:18 | Сообщение # 4506
мы так и делаем: блюдечки с нарезанным чесноком и луком. В аромолампу эвкалипт и в целом помещение нужно постоянно проветривать, чтоб бациллы выветривать.
rasromashka
Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:21 | Сообщение # 4507
на Клима смотрю...и не верится, что вообще детки в его возрасте умеют разговаривать
Могу сказать по племянникам, мальчишки начали говорить к 2-м годам , а до этого какие то звуки издавали, так же про мужа рассказывали, молчал до 2-х, апотом предложения начал выдавать, вообщем еще устанете от вопросов, наслаждаемся тишиной)))
Quote (galadumok)
а мы сегодня в поликлинике были,сказали,что в глазном дне сосудики сужены и назначили электрофорез,девоньки,кто знает что это такое и с чем его едят?и как ляльки на это реагируют?
Не переживай, у деток это часто бывает,это скорей всего связано с повышенным давлением, из за этого у малышей голова может болеть, все пройдет. А электрофорез, это когда под действием токов(маленьких) вводят лекарство нужное,для ребенка это почти не ощутимо, максимум покалывание, нам делали электрофорез, ребенок не заметил, только лежать скучно было
Quote (mayenka)
главное, что никаких других симптомов нет... нос дышит, горло нормальное, кашля нет........тттт.......кушает нормально, лазит шерстит все подряд... т.е. я бы не сказала, что вялый
Мы так переболели -темп. была довольно высокая и больше вообще ничего! Сказали вирус. Пейте побольше! Девочки пускай ваши малыши выздоравливают, болеть ой как плохо А еще я нашла песенку со звуками животных, со стороны безмозглая, но ребенок повторяет: му-му кар-кар и гав -гав, га-га https://www.youtube.com/watch?v=w7no9c0sAkU&feature=related
mayenka
Дата: Четверг, 2011-12-29, 10:42 | Сообщение # 4508
Мы так переболели -темп. была довольно высокая и больше вообще ничего!
ну не знаю ночью темпы не было и сейчас нет..... что за вирус такой нахлынул и схлынул? и я бы не сказала что до 38 это довольно высокая темпа - это повышеная, до 38,5 вообще сбивать не советуют. вот вчера у него добралась до 38, потом 37.6 а к ночи 36.6.......
понаблюдаю еще сегодня.....но вообще подвижный, кушает хорошо... даже не знаю, может сводить его воздухом подышать....или уже с завтрашнего дня, если все будет сегодня нормально.....
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-12-29, 10:46
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-12-29, 13:13 | Сообщение # 4509
а мы заболели sad темпа 39,0, горло красное, пока жаропонижающее действует,еще кое-как, даже пакостить умудряемся, как только действие кончается- караул sad короче, с новым годом sad
скорейшего Вам выздоровления, давайте вычухивайтесь до Нового года
Quote (Veronika87)
спасибо.Я сама в шоке,не ожидала
ух ты поздравляем Вас
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-12-29, 23:40 | Сообщение # 4515
вообщем еще устанете от вопросов, наслаждаемся тишиной)
это точно
Quote (Marmarina)
А на сколько вам дали?
Я же говорю - в выписке ни слова не написано про мед.отвод. Муж уже поехал врача спросил, может тот забыл написать - врач сказал, что раз прививку от столбняка не делали, значит мед.отвод не нужен. Пойдем делать манту уже после праздников, потому что нас никто не торопит, я бы даже сказала наоборот...
Quote (mayenka)
ну не знаю ночью темпы не было и сейчас нет.....
наверно зубки...у нас вот был перерыв пару месяцев, сейчас опять лезут кучками
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:10 | Сообщение # 4519
девоньки,а мы научились петь "песни",сегодня по Муссону гуляли,так он мне всю дорогу акал,да еще и так мелодично,муж смеется,говорит,что Рамазотти растет
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:21 | Сообщение # 4521
блин,такая злая,такие огромные торговые центры поделали,а комнатку,что бы можно было ребенка покормить и переодеть нигде нету нам что бы покушать пришлось прятаться в замке ,принц,блин
galadumok
Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:39 | Сообщение # 4524
потому как я как не нормальная на всех масек смотрела
я,к стати,так на всех месячных крошек в поликлинике заглядывалась,хоть нам всего четыре,но мы уже по сравнению с ними Гуливеры ,аж не вериться,что и мой такой куклой крошечной был
Машерочка
Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:42 | Сообщение # 4525
о чемы, всем пофиг я по началу стеснялась, а с весны пошла во всю кормить)только кофточку с вырезом), так и всю осень и лето пропутешествовали -кормила везде(транспорт,куфе и т.д)