везет... у нас в принципе нет места, куда бы сын не смог достать - всюду залезет, а если не залезет то возьмет метелку и ею подцепит и все что надо ему струсит на пол..... а потом как кот...о...я тут шел мимо, смотрю, а что-то на полу валяется... ну раз никому не надо - валяется...отчего ж мне этим не поиграть?)))))))))))
oly_87
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:05 | Сообщение # 4359
Девчоночки спасайте!малышке 4недельки и кормимся смесью Nan,вообщем поняла что не подходит,срыгивает,запоры и кал темно зеленого цвета.напишите кто пробовал хорошую другую смесь,а то их так много я растерена какую выбрать
Милибо
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:05 | Сообщение # 4360
как обычно А мы сегодня поставили елочку! настоящую! Лизе очень нравится! хорошо, что еще не ползает, а то точно бы снесла)) теперь на всю квартиру пахнет новым годом! "С легким паром" уже посмотрела, осталось - оливье и программа минимум - выполнена правда мы еще не спим
Enigma
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 03:16 | Сообщение # 4361
Девчоночки спасайте!малышке 4недельки и кормимся смесью Nan,вообщем поняла что не подходит,срыгивает,запоры и кал темно зеленого цвета.напишите кто пробовал хорошую другую смесь,а то их так много я растерена какую выбрать
У меня подруга что только не пробовала, и Нан, и Хипп, и Нутрилон, ребенка сыпало, и срыгивал, ничего не подходило, попробовали Малютку (Нутриция)ярко-желтая пачка и ТТТ, а с 5,5 месяцев уже домашние кашки варила Вот так выглядит
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-25, 03:25
Enigma
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 03:21 | Сообщение # 4362
Quote (мурзянчик) главное что б на елку не кидалась.
отож... Клим точно будет, потому решили без елки в этот раз...
А у нас елка 1.80 на полу стоит. Малая её завалила, пару дней шарики с неё потягала и всё-интерес прошел. Может сейчас подойти, шарик снять бросить его и все, а можем и просто мимо ёлки пройти. И Дед Мороз под ёлкой сидит, и снеговик, и мишка-пару дней по-играла с ними- и тоже не трогает, надоели видимо.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-25, 03:32
Zest
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 11:25 | Сообщение # 4363
А мы без елки, хоть у нас и есть искусственная, но самой она мне как-то и не нужна. И мне всегда так жалко живые елки. Они уже продаются в не очень-то хорошем состоянии. Всегда, когда хожу мимо мест продажи, настроение портится - стоят они все, потрепанные такие, половину ведь никто так и не купит, а потом в январе все мусорки елками завалены... очень жалко.
oly_87, сложно дистанционно выбирать смесь - что-то подойдет, что-то нет. Мой на смешанном, докармливаю смесью Семпер - никаких проблем не было.
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:58 | Сообщение # 4364
отож... Клим точно будет, потому решили без елки в этот раз...
mayenka, наш папа считает, что без настоящей елки не новый год, поэтому у нас без вариантов.
Quote (Enigma)
попробовали Малютку (Нутриция)ярко-желтая пачка
я такой выкормила старшую (с 3 недель) только пачка была не желтая, а розовая (мож сейчас что поменялось, я кормила 6 лет назад) смесь хорошая, не сыпало, со стулом тож все в порядке было.
Чу_
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:01 | Сообщение # 4365
девочки, я скоро свихнусь. Дима уже второй день подряд не спит ночью. Это трындец просто. В 9 укладываю в 12 он встает и до утра. В субботу я с ни с часу до пяти танцевала в темноте, сегодня с 12 до 4. Слова на языке только матерные. что с ребенком не понимаю.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:13 | Сообщение # 4366
у нас есть, уже неделю точно стоит, Рома на нее уже внимания не обращает - надоела
а я сегодня только пошла игрушки и гирлянды купила, а елки еще нет
Quote (мурзянчик)
будем живую ставить, большую, не знаю чего от малой ожидать
мы тоже, а у нас в этом году и Дедушки мороза тоже но верное не будет
Quote (mayenka)
нууууууу............так не интересно.... а где ж чудо?
, чудите сами господа,
Quote (Милибо)
Лизе очень нравится! хорошо, что еще не ползает, а то точно бы снесла)) теперь на всю квартиру пахнет новым годом! "С легким паром" уже посмотрела, осталось - оливье и программа минимум - выполнена happy правда мы еще не спим
вам повезло что вы не ползаете, а вот что мы будем делать с этим мальчиком я не знаю, С легким паром я тоже уже 2 раза мельком просмотрела, кокойто голубой огонек посмотрела, так что минимум мы тоже сделали
Quote (Чу_)
девочки, я скоро свихнусь
мы тоже такие же, сегодня утром встала , а у меня так сиси болят, просто ужас, всю ночь на них висел, красные и опухшие
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:11 | Сообщение # 4371
Клим в 11 мес 79 см был - это итак очень много... нам вообще даже сказали еще на пару бы см выше - надо проверяться у эндокринолога)))))))).... так что вполне нормально, что темп роста теперь должен стать поменьше))))))))
Zest
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:45 | Сообщение # 4373
Veronika87, в Антошке есть, в Бутузах, думаю, во всех есть, потому что на соловьевских складах и в детской поликлинике на острякова точно есть. Вот я в поликлинике, собсно, и беру, 48 грн. картонная пачка.
Милибо
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:46 | Сообщение # 4374
ура! мы начали какать! правда совсем по чуть чуть, но каждый день!!!!! Девочки, а где взять нормы еды для нашего возраста? слышала, что в поликлинике дают какую то табличку? в интернете все по разному написано! у нас есть правда еще в карточке медицинской...
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:02 | Сообщение # 4375