Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:19 | Сообщение # 4351 |
Район: Остряки
| Quote (Тути) ой даже не знаю, у нас даже елочки еще нет у нас есть, уже неделю точно стоит, Рома на нее уже внимания не обращает - надоела
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:20 | Сообщение # 4352 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) у нас есть, уже неделю точно стоит у вас живая?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:20 | Сообщение # 4353 |
| Девчонки, а во что вы деток своих будите не Новый Год одевать? Я вот думаю стоит покупать одежку новогоднюю?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:22 | Сообщение # 4354 |
| Quote (мурзянчик) у вас живая? нет, искусственная - 55 см - стоит на комоде
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:24 | Сообщение # 4355 |
| Quote (DaHelena) нет, искусственная - 55 см - стоит на комоде будем живую ставить, большую, не знаю чего от малой ожидать. главное что б на елку не кидалась.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:25 | Сообщение # 4356 |
Район: Сахарка
| Quote (Тути) как нибудь сами себе нууууууу............так не интересно.... а где ж чудо?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:27 | Сообщение # 4357 |
| Quote (мурзянчик) главное что б на елку не кидалась. отож... Клим точно будет, потому решили без елки в этот раз...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:30 | Сообщение # 4358 |
| Quote (DaHelena) стоит на комоде везет... у нас в принципе нет места, куда бы сын не смог достать - всюду залезет, а если не залезет то возьмет метелку и ею подцепит и все что надо ему струсит на пол..... а потом как кот...о...я тут шел мимо, смотрю, а что-то на полу валяется... ну раз никому не надо - валяется...отчего ж мне этим не поиграть?)))))))))))
|
|
|
|
oly_87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:05 | Сообщение # 4359 |
Район: нахимовский
| Девчоночки спасайте!малышке 4недельки и кормимся смесью Nan,вообщем поняла что не подходит,срыгивает,запоры и кал темно зеленого цвета.напишите кто пробовал хорошую другую смесь,а то их так много я растерена какую выбрать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:05 | Сообщение # 4360 |
Район: Летчики
| Quote (Тути) в Севастополе на новый год обещали дождь как обычно А мы сегодня поставили елочку! настоящую! Лизе очень нравится! хорошо, что еще не ползает, а то точно бы снесла)) теперь на всю квартиру пахнет новым годом! "С легким паром" уже посмотрела, осталось - оливье и программа минимум - выполнена правда мы еще не спим
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 03:16 | Сообщение # 4361 |
| Quote (oly_87) Девчоночки спасайте!малышке 4недельки и кормимся смесью Nan,вообщем поняла что не подходит,срыгивает,запоры и кал темно зеленого цвета.напишите кто пробовал хорошую другую смесь,а то их так много я растерена какую выбрать У меня подруга что только не пробовала, и Нан, и Хипп, и Нутрилон, ребенка сыпало, и срыгивал, ничего не подходило, попробовали Малютку (Нутриция)ярко-желтая пачка и ТТТ, а с 5,5 месяцев уже домашние кашки варила Вот так выглядит
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-25, 03:25 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 03:21 | Сообщение # 4362 |
| Quote (mayenka) Quote (мурзянчик) главное что б на елку не кидалась.
отож... Клим точно будет, потому решили без елки в этот раз... А у нас елка 1.80 на полу стоит. Малая её завалила, пару дней шарики с неё потягала и всё-интерес прошел. Может сейчас подойти, шарик снять бросить его и все, а можем и просто мимо ёлки пройти. И Дед Мороз под ёлкой сидит, и снеговик, и мишка-пару дней по-играла с ними- и тоже не трогает, надоели видимо.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-25, 03:32 |
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 11:25 | Сообщение # 4363 |
Район: Острякова
| А мы без елки, хоть у нас и есть искусственная, но самой она мне как-то и не нужна. И мне всегда так жалко живые елки. Они уже продаются в не очень-то хорошем состоянии. Всегда, когда хожу мимо мест продажи, настроение портится - стоят они все, потрепанные такие, половину ведь никто так и не купит, а потом в январе все мусорки елками завалены... очень жалко.
oly_87, сложно дистанционно выбирать смесь - что-то подойдет, что-то нет. Мой на смешанном, докармливаю смесью Семпер - никаких проблем не было.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:58 | Сообщение # 4364 |
| Quote (mayenka) отож... Клим точно будет, потому решили без елки в этот раз... mayenka, наш папа считает, что без настоящей елки не новый год, поэтому у нас без вариантов. Quote (Enigma) попробовали Малютку (Нутриция)ярко-желтая пачка я такой выкормила старшую (с 3 недель) только пачка была не желтая, а розовая (мож сейчас что поменялось, я кормила 6 лет назад) смесь хорошая, не сыпало, со стулом тож все в порядке было.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:01 | Сообщение # 4365 |
| девочки, я скоро свихнусь. Дима уже второй день подряд не спит ночью. Это трындец просто. В 9 укладываю в 12 он встает и до утра. В субботу я с ни с часу до пяти танцевала в темноте, сегодня с 12 до 4. Слова на языке только матерные. что с ребенком не понимаю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:13 | Сообщение # 4366 |
Район: Любимый
| оо, не знаю чё и сказать , мі днем перестали почти спать
|
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:57 | Сообщение # 4367 |
| Quote (mayenka) мы не только удивлялись, но к нам дети со всего двора ходили послушать)))))))))) вот это эдорово они придумали, вот настоящий праздник детства Quote (mayenka) но че-то встречаемся мы крайне редко))))))) надо исправлять ситуацию Но в этом году вряд ли получится. Да и на НГ мы к родителям поедем Quote (Чу_) Дима уже второй день подряд не спит ночью. готовится НГ с родителями встречать Quote (DaHelena) Девчонки, а во что вы деток своих будите не Новый Год одевать? у нас специальный костюмчик подготовлен. После праздника будут фото
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:16 | Сообщение # 4368 |
Район: Шушары
| Quote (homska) А м ы сегодня 3-ю фотосессию оттарабанили Молодцы какие. Quote (Тути) а не вырос - так он у тебя и так не маленький, Я просто думала что он уже см 80. А оказалось что с 10 месяцев так и не вырос 78 см. Quote (Чу_) Дима уже второй день подряд не спит ночью. Машунь, сочувствую тебе. Держись, просто другого тебе и не посоветуешь.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:26 | Сообщение # 4369 |
| Чу_, Держись, у нас такое тоже было. Quote (мурзянчик) пачка была не желтая, а розовая Есть пачки и розовые, и желтые. В чем отличие-не знаю. Но подруга кормила смесью, которая в желтой пачке.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2011-12-25, 16:28 |
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:47 | Сообщение # 4370 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (DaHelena) у нас есть, уже неделю точно стоит, Рома на нее уже внимания не обращает - надоела а я сегодня только пошла игрушки и гирлянды купила, а елки еще нет Quote (мурзянчик) будем живую ставить, большую, не знаю чего от малой ожидать мы тоже, а у нас в этом году и Дедушки мороза тоже но верное не будет Quote (mayenka) нууууууу............так не интересно.... а где ж чудо? , чудите сами господа, Quote (Милибо) Лизе очень нравится! хорошо, что еще не ползает, а то точно бы снесла)) теперь на всю квартиру пахнет новым годом! "С легким паром" уже посмотрела, осталось - оливье и программа минимум - выполнена happy правда мы еще не спим вам повезло что вы не ползаете, а вот что мы будем делать с этим мальчиком я не знаю, С легким паром я тоже уже 2 раза мельком просмотрела, кокойто голубой огонек посмотрела, так что минимум мы тоже сделали Quote (Чу_) девочки, я скоро свихнусь мы тоже такие же, сегодня утром встала , а у меня так сиси болят, просто ужас, всю ночь на них висел, красные и опухшие
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:11 | Сообщение # 4371 |
Район: Стрелка
| Quote (Zest) смесью Семпер а где ты ее берешь и по чем????А то с этими смесями уже не знаю,что пробовать
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:32 | Сообщение # 4372 |
| Quote (Marmarina) что с 10 месяцев так и не вырос 78 см.
Клим в 11 мес 79 см был - это итак очень много... нам вообще даже сказали еще на пару бы см выше - надо проверяться у эндокринолога)))))))).... так что вполне нормально, что темп роста теперь должен стать поменьше))))))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:45 | Сообщение # 4373 |
Район: Острякова
| Veronika87, в Антошке есть, в Бутузах, думаю, во всех есть, потому что на соловьевских складах и в детской поликлинике на острякова точно есть. Вот я в поликлинике, собсно, и беру, 48 грн. картонная пачка.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:46 | Сообщение # 4374 |
Район: Летчики
| ура! мы начали какать! правда совсем по чуть чуть, но каждый день!!!!! Девочки, а где взять нормы еды для нашего возраста? слышала, что в поликлинике дают какую то табличку? в интернете все по разному написано! у нас есть правда еще в карточке медицинской...
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:02 | Сообщение # 4375 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Милибо) ура! мы начали какать! правда совсем по чуть чуть, но каждый день!!!! Малодцы Вы, так держать
|
|
|
|