Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 14:03 | Сообщение # 4126 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Ileana) По телеку вчера не смотрела , сегодня скачала с трекера , посмотрела , пребываю в тихом шоке , особливо от действий наших правоохранительных органов , как так можно ? это точно, я тоже в шоке от них Quote (homska) ой, я вообще не смотрю их - не могу физически happy единственный, который посмотрела - "Поворот не туда" не я смотрела, очень много ужастиков, очень любила Quote (homska) Как можно верить телешоу? wacko вы не забывайте, что это всё бизнес.. причем тут шоу, там говорили все что было, показали где что было, я в это верю
Quote (Ileana) их начальство из Киева натянуло вот они и нашли "преступницу" . да, да, это точно Quote (Marmarina) А теперь готовлюсь к годовасию Максимки. и что там мама готовит на день рождение , кстати что за подарок будешь покупать, а то я даже не знаю что Темке купить, к нам в гости когда собираетесь, я тоже хочу Максимку поздравить Quote (Чу_) что-то НГ уже вот вот а праздничное настроение отсутствует. надо наверное пойти ребенку подарки купить, чтобы настроение появилось :))) тоже самое, настроение ни какого, наверное надо себя любимую порадовать подарком
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 14:10 | Сообщение # 4127 |
| Quote (Чу_) этот раз клевый дракон от фэнси с мешком полным конфет рошен. классно, повезло Вам, а у нас в этом году совсем забыли подарки подарить на работе у мужа Quote (Машерочка) практически не ест, ножки уже как спички ой как тебя понимаю, мы тоже сильно похудели, и аппетит пропал полностью, Вы уже выздоровели уже ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 14:14 | Сообщение # 4128 |
| DaHelena, с годиком вас растите большие и красивые
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 15:01 | Сообщение # 4129 |
Район: Остряки
| DaHelena, С годовасием!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 16:10 | Сообщение # 4130 |
Район: Шушары
| Quote (Тути) и что там мама готовит на день рождение , Накрываю только для взрослых, Максима ещё не поймёт что произошло. Придут кумовья и наша семья, всего 8 чел. Я как и всегда,все традиционные праздничные угощения готовлю. Салатики, картошку запеку, холодец, печёночный торт, котлеты по французски, и первый раз за год буду пробовать икру. И самое главное угощение тортик!!! Quote (Тути) кстати что за подарок будешь покупать, Куме заказала сортер, кум нинаю что принесёт. Наша бабуля дэнги, те тоже, бо с покупками детскими у них не сложилось. Я большой конструктор, а папа большую машинку, что бы на верёвочке тягать. после Др пойдём ещё подарки выбирать, а какие ещё не решили. Quote (Тути) к нам в гости когда собираетесь, я тоже хочу Максимку поздравить Вот собираюсь на следующий день Тебя к себе пригласить! Я и Светку приглашу с Викулей. Может ещё кто придёт?!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 16:12 | Сообщение # 4131 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| DaHelena, ааа , лапочки , поздравляю с годиком!!!! Растите крепкими и здоровенькими на радость маме и папе !!!!!!! И чтоб никаких вавок!!!
|
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:10 | Сообщение # 4133 |
| Quote (Marmarina) И самое главное угощение тортик!!! ой тортик я ем уже с 1 месяца Артемки
Quote (Marmarina) Вот собираюсь на следующий день Тебя к себе пригласить! wink Я и Светку приглашу с Викулей. Может ещё кто придёт?! wink ооооооо, можно встретиться, посмотрим, а что вам подарить
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:38 | Сообщение # 4134 |
| Маринка_Апельсинка, А ты своей на сколько яиц омлет делаешь?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:42 | Сообщение # 4135 |
Район: Россия
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, А ты своей на сколько яиц омлет делаешь? из одного. ну вы как? распробовали??
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:46 | Сообщение # 4136 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ну вы как? распробовали?? Да, вроде ничего. Кормить то чем-то надо. Без восторга, но ест. Может ещё потому, что зубы лезут,не очень хочет есть.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:48 | Сообщение # 4137 |
| Quote (Enigma) Кормить то чем-то надо. а суп не ест???
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:51 | Сообщение # 4138 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а суп не ест??? Суп у нас на обед. А на полдник:то омлет, то творог, то фруктовые пюре.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:01 | Сообщение # 4139 |
| Quote (Enigma) Суп у нас на обед. ну у нас так де вообще то, а фруктовое пюре сама делаешь или покупное в баночках??
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 20:09 | Сообщение # 4140 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) сама делаешь или покупное в баночках?? Сама делаю. Покупное пробовали один раз-не ест.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 22:05 | Сообщение # 4141 |
Район: Летчики
| Quote (Marmarina) Я большой конструктор, а папа большую машинку, вот который раз слышу, что папа с мамой дарят отдельные подарки! мне почему то казалось, что от родителей - общий подарок! или так надо? просветите молодую мамочку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 22:45 | Сообщение # 4142 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) вот который раз слышу, что папа с мамой дарят отдельные подарки! А я впервые
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-12-20, 23:08 | Сообщение # 4143 |
Район: Сахарка
| Гуляли сегодня на Малаховом кургане. Папа купил чебуреки, которые нам на вынос выдали в тарелочке и пакетике. Кто бы мог подумать, что тарелочка, завернутая в пакетик, превратится в веселую игру? Клим так требовал эту тарелочку, что я ему ее дала, он тут же ее с размаху кинул на землю - что уж его так развеселило - не понятно. Но мы кидали эту тарелочку надцать раз и заливисто хохотали на весь парк!
Вечером дома Клим обнаружил в пакетике коробку красок, и тут же подобным образом стал ее подбрасывать и так же весело заливисто хохотать. Вот такая у нас новая забава.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-12-21, 01:28 | Сообщение # 4144 |
Район: Шушары
| Quote (Милибо) что папа с мамой дарят отдельные подарки! мне почему то казалось, что от родителей - общий Вообще то так и мы планировали. Но так как я не имею заработка и сама сижу на шее у мужа со своими запросами то и все подарки муж купил сам. Это он так типа для Маси сказал.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-12-21, 02:58 | Сообщение # 4145 |
| Marmarina, С годовасием!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-12-21, 12:04 | Сообщение # 4146 |
Район: Шевченко
| Quote (Enigma) Marmarina, С годовасием!!! Присоединяюсь
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2011-12-21, 12:59 | Сообщение # 4147 |
| Marmarina, Мариша, с годовасием Максимку!!!
|
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2011-12-21, 13:37 | Сообщение # 4149 |
Район: Стрелка
| Marmarina, Максимку с годиком!!!! Девочки,малышка у меня сопливит 3-й день.Еще и я заболела.Как ее максимально уберечь?Изолироваться не могу
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-12-21, 14:50 | Сообщение # 4150 |
| Девчоночки, спасибо всем за поздравления!!! Нам с Ромой очень приятно! Quote (homska) ой, я вообще не смотрю их - не могу физически и я ужастики не могу смотреть и до БЕ и после Quote (Marmarina) Лен, вы что ещё с повязкой, ну нисего себе!!! да, до сих пор и годовасие тоже с ней отметили, еще есть ранка небольшая Quote (Marmarina) А на ножке сняли? К годовасию Ромчика приготовилась? Ножку через 2 недели сняли, там 2 пятнышка маленьких. Все уже первые 2 раза отпраздновали, еще с бабушками осталось в субботу. Quote (Чу_) у меня маскарпоне муж съел потому что срок годности ужо истекал я даже не знаю что это такое Quote (Машерочка) Quote (Милибо) вот который раз слышу, что папа с мамой дарят отдельные подарки!
А я впервые Да, я тоже не слышала. Мы Ромке еще не купили подарок, решили в последнюю очередь поздравлять, чтоб с игрушками не повторяться. Quote (iro4ke) Marmarina, Мариша, с годовасием Максимку!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С годиком маминого маленького мужчину!
Сообщение отредактировал DaHelena - Среда, 2011-12-21, 14:57 |
|
|
|