Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:46 | Сообщение # 4051 |
Район: Фиолент
| DaHelena, поправляйтесь!!! а мы со старшими на елку сейчас побежим))))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:45 | Сообщение # 4052 |
Район: переход - хрюкина
| Маринка_Апельсинка, с годовщиной Вас
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 19:50 | Сообщение # 4053 |
| Quote (DaHelena) я каждый раз надеюсь, что последняя, а получается уже почти месяц мы тоже, почти месяц ходили на перевязки, каждый раз надеясь что в последний раз Quote (Чу_) как у димы снова полный нос соплей :(((( то ли погуляли полчаса сегодня то ли от папы заразился и по новой :(( выздоравливайте скорее
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:00 | Сообщение # 4054 |
Район: Камыши
| Quote (Veronika87) Но дочу животик потом беспокоил,когда мякоть давала.А вот облизывать кусочек яблока люби а у нас наоборот--впервые за несколько дней ночь прошла нормально но я немножко дала меньше чем пол чайной ложки Quote (Veronika87) У меня потом рука по локоть в слюнках у моего сына и без яблок слюни до пупа
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:25 | Сообщение # 4055 |
Район: Стрелка
| Quote (galadumok) но я немножко дала меньше чем пол чайной ложки да,мы тоже чуток.Может еще попробую как решусь)))) Quote (galadumok) у моего сына и без яблок слюни до пупа это да.Слюнявчика не хватает))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:37 | Сообщение # 4056 |
Район: Остряки
| Quote (galadumok) делаем это 3-4раза в день нормально это Quote (oksankam) Ой, с годовщиной вас! присоединяюсь к поздравлениям! Quote (Zest) У нас из общения только судовая почта. но там нельзя фотографии отправлять. военный моряк что ли? прям как у шпионов - без фото Quote (Милибо) вот сую ей ноги в рот, а она не понимает зачем)) ничего научится, мой тоже долго не ел, а потом распробовал
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:46 | Сообщение # 4057 |
Район: Россия
| Quote (Тути) Маринка_Апельсинка, с годовщиной Вас Quote (DaHelena) присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо))))
А мы с папиком меню на НГ утвердили)))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:47 | Сообщение # 4058 |
| Quote (Veronika87) это да.Слюнявчика не хватает)) У моей с 3-х месяцев слюни рекой были, а в 4,5 первый зуб вылез
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 20:48 | Сообщение # 4059 |
| Маринка_Апельсинка, С годовщиной!!!
Quote (Маринка_Апельсинка) А мы с папиком меню на НГ утвердили))) Рассказывай, что готовить будете?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:07 | Сообщение # 4060 |
Район: Стрелка
| Quote (Enigma) У моей с 3-х месяцев слюни рекой были, а в 4,5 первый зуб вылез ого,так рано.Мы тоже с 3-х слюнявим))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:19 | Сообщение # 4061 |
Район: Острякова
| DaHelena, да нет, обычный. Просто у компании такие правила почему-то.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:25 | Сообщение # 4062 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Veronika87) Мы тоже с 3-х слюнявим)))) И мы . И десна распухшие с 3-х месяцев , врач когда нас слушать приходила , говорила что ооочень разбухшие десна , такое впечатление как на зубы . Спустя полтора месяца нет никаких зубов , а слюней еще больше и десна все так же разбухшие .
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:45 | Сообщение # 4063 |
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, С годовщиной!!! спасибо))
Quote (Enigma) Рассказывай, что готовить будете? Ну конечно оливье, шубу, греческий, заливное, бутики с икоркой наверно, тирамису, желе вишневое, на горячее мяско и гарнир, ток не определились как мяско готовить и какой гарнир)) А так вроде все.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 21:57 | Сообщение # 4064 |
| Quote (Enigma) У моей с 3-х месяцев слюни рекой были, у нас не то что рекой-у нас ппц какой рекой и пальцы(точнее кулаки) изо рта не вынимаются,а он еще моду взял засовывать их поглубже,что б аж до рвоты Quote (Ileana) И десна распухшие с 3-х месяцев я заглядывала,у нас вроде бы не разбухшие,а слюней как у боксера
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:12 | Сообщение # 4065 |
| ой девочки только что посмотрела битву экстрасенсев про девочек с Севастополя которых нашли мертвыми, это просто ужас
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:15 | Сообщение # 4066 |
| Quote (Ileana) а слюней еще больше и десна все так же разбухшие значит ждите-скоро появятся
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:19 | Сообщение # 4067 |
| Тути, я в последнее время стараюсь такое не смотреть,особенно когда мужа нет дома,после БЕ такая трусишка стала,даже ужастики не смотрю и ему не разрешаю если малыш не спит
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 22:33 | Сообщение # 4068 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) А мы с папиком меню на НГ утвердили))) молодцы так, надо и нам обсудить Quote (Zest) Просто у компании такие правила почему-то. да, уж невесело
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 23:21 | Сообщение # 4069 |
Район: Летчики
| Quote (Zest) Просто у компании такие правила почему-то. кошмар! я бы с ума сошла! у меня тут муж 2 недели на связь не выходит, я уже переживаю! В прошлом контракте, когда я беременная была, общались каждый вторник! а сейчас выкладываю ему фотки Вконтакте, т.к. по почте объем большой получается, а инет слабый, но пару раз видел Кнопика. Quote (Маринка_Апельсинка) Ну конечно оливье, шубу, греческий, заливное, бутики с икоркой наверно, тирамису, желе вишневое, на горячее мяско и гарнир, ток не определились как мяско готовить и какой гарнир)) А так вроде все. вы это все собираетесь съесть сами? или у вас гости будут? я давно поняла, что для нас максимум бутеры, легкая нарезка/закузка и салатик! все остальное не лезет, да еще ночью! Quote (Тути) ой девочки только что посмотрела битву экстрасенсев про девочек с Севастополя которых нашли мертвыми, это просто ужас а я концовку только включила! Разгадали тайну?? я так поняла, что у нашей доблестной милиции главный подозреваемый - женщина, которая их нашла!!!! Quote (galadumok) значит ждите-скоро появятся не факт) у нас тож слюни текли текли, кулаки с 2,5 мес во рту, а тишина!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:00 | Сообщение # 4070 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Ну конечно оливье, шубу, греческий, заливное, бутики с икоркой наверно, тирамису, желе вишневое, на горячее мяско и гарнир, ток не определились как мяско готовить и какой гарнир)) А так вроде все. Ого, это у вас на двоих такое меню? А расскажи, как греческий и тирамису будешь делать? У меня не будет столько времени что бы кучу всего наготовить, но по максимуму постараюсь наготовить
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:16 | Сообщение # 4071 |
| Маринка_Апельсинка, поздравляю с годовщиной !!!!!! Quote (Маринка_Апельсинка) А мы с папиком меню на НГ утвердили))) ого....у нас в субботу в свадьба,а у меня по меню только наброски а тут Н.Г....эх...где бы время взять)))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:19 | Сообщение # 4072 |
| Quote (tasja) .у нас в субботу в свадьба, А где праздновать будете? Дома или в ресторане?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:31 | Сообщение # 4073 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| и мне
|
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:42 | Сообщение # 4074 |
| Quote (Enigma) А где праздновать будете? Дома или в ресторане? сначало дома(чисто символически часик с родственниками) а потом за город,сняли домик
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 00:44 | Сообщение # 4075 |
| Quote (Милибо) вы это все собираетесь съесть сами? Quote (Enigma) Ого, это у вас на двоих такое меню? ага, но я всего по чуть чуть, чтоб и первого поесть, греческий и шубу на один раз приготовлю в маленьких емкостях, а оливье просто весь заправлять не буду, чтоб дня три поесть, ну и желе тоже сделаю маленькие порции)))
Quote (Enigma) А расскажи, как греческий и тирамису будешь делать? греческий по этому рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html , а тирамису по этому https://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5873
Quote (tasja) Маринка_Апельсинка, поздравляю с годовщиной !!!!!! Спасибо))
|
|
|
|