Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 11:56 | Сообщение # 3951 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| У нас новая , да и дело не в том что дорогая или нет , новая или б/у . Если украдут все равно расстроюсь , да и опять покупать что-то придется , а это опять удар по семейному бюджету , который можно и избежать. На счет кенгуру ты меня убедила что вредный , вот я и пристала к девочкам со слингами
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:08 | Сообщение # 3952 |
Район: Шевченко
| Quote (Ileana) На счет кенгуру ты меня убедила что вредный , вот я и пристала к девочкам со слингами Я не противница его в целом, но пока деть не сядет - ни-ни!!! Да и потом носить не подолгу ))
А вот слинги я так и не оценила (( Ни шарф, ни ССК - так и валяются дома...может следующего ребзя дождутся, изменю своё мнение
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:13 | Сообщение # 3953 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) Но смотрю многие просто оставляют без всяких тросиков , и не боятся я тоже всегда поражаюсь за все время видела всего 3 раза, чтоб коляска была пристегнута!!! купи трос и будет тебе счастье!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:14 | Сообщение # 3954 |
| Quote (homska) .может следующего ребзя дождутся, изменю своё мнение и у меня не пошел, все порываюсь продать, а муж говорит оставить для будущего потомства
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:24 | Сообщение # 3955 |
|
| а в каком смысле не пошел , деть не сидит или самой неудобно?
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:31 | Сообщение # 3956 |
| Quote (Ileana) а в каком смысле не пошел , деть не сидит или самой неудобно? руки из жопы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:36 | Сообщение # 3957 |
|
| homska, дык и у меня оттуда же значит нет смысла брать и пробовать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:49 | Сообщение # 3958 |
| Quote (Ileana) значит нет смысла брать и пробовать а так поняла ты на московском живешь? когда с коляской гулять пойдешь, то дойди до славянского и купи там тросик
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:49 | Сообщение # 3959 |
| Quote (Ileana) значит нет смысла брать и пробовать да как жеж нет -это ж всё индивидуально, не все ж такие идиёты как я
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:57 | Сообщение # 3960 |
Район: Остряки
| Quote (homska) Просто мне всё равно - ну украдут и ладно ...она недорогая и не новая у меня )) А мне мою было бы жалко , даже не смотря на то, что доча не хочет в ней кататься. Я коляску долго выбирала и не дешевая она. Будем уже убирать её до следующего малыша
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 12:59 | Сообщение # 3961 |
| Quote (Машерочка) купи трос и будет тебе счастье!!! Мы тоже такой купили на Соловьях ,он вообще идет для мопедов, велосипедов. Пристегивала только в подъезде, больше нигде не довелось.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 13:01 | Сообщение # 3962 |
Район: Россия
| Quote (DaHelena) интересно, а пульт зачем)))) а не знаю, каждый раз после сна, при чем любого, дневного или на ночь когда уложу, просыпается, слазит с дивана и обязательно берет пульт, бывает еще до кучи свою бутылку и мой телефон если рядом лежит. и в туалет мы за мамой тоже иногда с пультом ходим)))
Quote (Enigma) А подруга у меня встает 6 утра и чудесно себя чувствует У меня муж в 6 утра может вставать сам без будильника хоть каждый день!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 13:56 | Сообщение # 3963 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (mayenka) у Клима здоровье тоже пошатнулось сильно когда все 4 одновременно лезли..... тоже тогда в штопор болезней попали... когда зубы лезут особенно пачкой как у нас иммунитета никакого нету у ребенка, вот они все подряд цепляют
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 14:18 | Сообщение # 3964 |
| Quote (Машерочка) четверки мы начали худеть когда четверки пошли, у нас вроде уже на этот год все вылезли, у нас уже 14 Quote (Машерочка) боюсь как бы и у нас так не пошло все будет хорошо, надо верить в это Quote (Машерочка) 4-й день почти не спим sad сегодня спали сидя а что врач говорит, мы тоже не спали,у нас оказывается уши болели, из -за зубов, может нужно его показать лору Quote (Ileana) Тути, с выздоровлением! Спасибо большое моя хорошая Quote (Маринка_Апельсинка) мы сегодня мелкой игрушек накупили на годы вперед)) С приобретением вас, хорошее дело , игрушки то понравились Quote (oksankam) Спасибо за рецептик, муж с голодухи каааак накинулся а что за рецептик, мне тоже расскажите Quote (DaHelena) выздоровлением! больше не болейте! Quote (DaHelena) ого, какой зубастик Quote (DaHelena) Ничего откушается, тем более у вас только зубов. Как с аппетитом? спасибо большое, да уже такие зубастики, капец, с аппетитом пока очень плохо, я его заставляю просто кушать Quote (Marmarina) у меня уже тоже крышу рвёт от такого большого количества пропитых лекарств! Держись моя хорошая, я тебя очень понимаю, пропьете антибиотики и все будет нормально, хотя антибиотики не есть хорошо, надо терпеть, скорейшего вас выздоровления Quote (Marmarina) Ну нисего себе!!!! wacko Зубастик Тёмка! да мы такие уже 14 Quote (Marmarina) Quote (Машерочка) нам агументин прописали
Нам тоже такой назначили, сказали что он щадящий и очищенный и уже с молочной бактерией, что после него не придётся пить ещё и молочные бактерии. пить надо обязательно, это же антибиотик, нам назначали его, но с бактериями Quote (oksankam) просто до безобразия, вообщем-то как и вкусно до безобразия smile куриное филе, запеченое под луком, помидорами и сыром с майонезом а как приготовить
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 14:23 | Сообщение # 3965 |
| Quote (Милибо) поздравляем!!! не болейте больше!!!! спасибо большое, будем стараться Quote (Милибо) ничего себе зубастики! да мы такие
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 14:53 | Сообщение # 3966 |
Район: Россия
| Quote (Тути) С приобретением вас, хорошее дело спасиб))
Quote (Тути) игрушки то понравились ну да))) мы ими еще в магазине начали играть
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 15:18 | Сообщение # 3967 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ну да))) мы ими еще в магазине начали играть понятно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:36 | Сообщение # 3968 |
|
| Quote (Машерочка) а так поняла ты на московском живешь? На Океане Quote (Машерочка) дойди до славянского и купи там тросик завтра зарулю Quote (Enigma) Мы тоже такой купили на Соловьях кстати сколько хоть примерно стоит? Quote (Enigma) Я коляску долго выбирала и не дешевая она. чё за коляска?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:53 | Сообщение # 3969 |
| Quote (Ileana) завтра зарулю ну поняла, там где железяки продают Quote (Ileana) кстати сколько хоть примерно стоит? разные, до 40 или 60 грн, у меня за 20 что ли
Сообщение отредактировал Машерочка - Пятница, 2011-12-16, 17:54 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:55 | Сообщение # 3970 |
| Quote (Ileana) кстати сколько хоть примерно стоит? Ой, что-то около 30 грн.,но это было месяцев 8 назад.
Quote (Ileana) чё за коляска? ABC Design 3-Tec такая, только расцветка другая.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 17:55 | Сообщение # 3971 |
Район: Шушары
| Quote (Милибо) сделать с морепродуктами салатик, Я ещё их боюсь кушать. Quote (Тути) Держись моя хорошая, я тебя очень понимаю, пропьете антибиотики и все будет нормально, хотя антибиотики не есть хорошо, надо терпеть, скорейшего вас выздоровления Спасибо!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:17 | Сообщение # 3972 |
|
| Quote (Машерочка) ну поняла ага , поняла , пасиб Quote (Enigma) ABC Design 3-Tec знаю такую , классная колясочка , мне б такую тоже жалко если б украли . Не , у нас попроще , всего лишь Еверфло , и мне ее тоже жалко .
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:23 | Сообщение # 3973 |
Район: Фиолент
| всем привет...не успеваю я за темкой следить смотрю новенькие есть Quote (Enigma) В садик и школу вставать в 7 утра эх....мои старшие пошли в сад...один на гоголя второй в стрелке....пока оденешь...пока развезешь...благо муж помогает... плюс голова кругом с этой свадьбой ничего не готово.а осталась неделя....вот сегодня девишник
кстати собираю игрухи по сп к Н.Г. под 5% может комунужно...вот темка....https://sevmama.info/forum/60-2486-1 под 5% идет со второго сайта....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:26 | Сообщение # 3974 |
|
| Quote (tasja) смотрю новенькие есть ага , и я Вас приветствую !!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:37 | Сообщение # 3975 |
| Quote (Enigma) ABC Design 3-Tec ааа, у меня АВС Design Родео. вот такая: https://babyangel.dp.ua/product/niversalnaja-koljaska-abc-design-cobra/ Но я ей не пользюсь, дала поюзать друзякам. А сама катаюсь в чикковской прогулке...
Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2011-12-16, 18:39 |
|
|
|