Natusik, может днем пересыпает? ну или как обычно -погода или зубы
я к сожалению не в курсе ребенок шкаф-купе крушит... блин у нас когда папа отсутствует, так ребенок на ушах стоит, и все мои попытки ее угомонить, заканчиваются провалом...
Сообщение отредактировал Natusik - Четверг, 2011-12-08, 01:46
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-12-08, 01:45 | Сообщение # 3329
бедняжка, одна осталась? пусть быстро и хорошо все срастается
Quote (afolinochka)
мы стали с удовольствием купаться когда села самостоятельно, тогда и интерес появился, может минут 30 сидеть в воде играться..
а мы когда сели, наоборот перестали долго купаться, у меня Рома из ванной пытается убежать, поиграется, поплескается и валить куда-то по делам
Quote (mayenka)
блин, обычно в 12 - 13 часов баиньки)))
а у меня сегодня Рома залег спать только в 17 и до 18 - это единственный раз с папой оставила, так они бесились вместо сна
Quote (Медалька)
Но это мои гены: я любитель залечь в ванне с книгой и кексиками happy happy happy
ого, вот это замашки - даже в голову не приходило, что в ванной можно кушать)))
Quote (rasromashka)
а я купила наклейку на обои вот такую
красиво Оля, у тебя прям дизайнерский талант. а где купила? я таких и не видела, таже бы наклеила чего-нибудь, а то старые обои надоели...
Quote (rasromashka)
а я купила наклейку на обои вот такую
красиво Оля, у тебя прям дизайнерский талант. а где купила? я таких и не видела, таже бы наклеила чего-нибудь, а то старые обои надоели...
Quote (Ileana)
Блин там за две недели заранее надо записываться .
ты позвони, спроси, может есть свободное время romashka, держись! Все будет хорошо, нужно немножко потерпеть.
Quote (homska)
а месяцев с 4-х стали в 8-9 вечера укладываться. А теперь вот лафа закончилась ))
а мне удобней, когда Рома ложится поздно - 23-24 и поздно встает - 9-10. Сейчас после больницы ложится раньше около 22х и встает в 7 - это для меня очень рано хотя щас все-равно еще на перевязки с утра..
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-12-08, 01:45 | Сообщение # 3330
я продолжаю спать одним глазом,а аня шастает везде
вот и я досыпаю, но на пол Рому не пускаю - шастает он только по дивану, пару раз мне спящей таааак пультом заезжал, что я думала с фингалами буду ходить
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-12-08, 01:55 | Сообщение # 3334
простоя помню у нас был период,когда она ложидлась в 9,спла 30-40 мин,а потом куралесила до 1 ..думала рёхнусь,а потом само прошло
у нас такая фигня, когда папы нет... вот не понимаю почему так а в основном не даю спать... и более менее в режиме живем.
Quote (DaHelena)
да, уж веселуха Мы сегодня тоже долго укладывались - часа полтора - я уже звереть начала - но вроде спит, ттт
мы так постоянно укладываемся...а когда я начинаю сатанеть, отдаю малую мужу (он товарищ терпеливый) и ухожу в другую комнату спать, а среди ночи возвращаюсь... но так бывает довольно редко
Чу_
Дата: Четверг, 2011-12-08, 02:02 | Сообщение # 3336
ой я мне наоборот проще когда папа не мешает укладываться, потому как в момент засыпания мы на любой звук реагируем. да и вообще получается так что папа пришел, мы поели искупали Диму и спать укладываем, а ему поиграть еще хочется с папой (я то понятное дело за день надоела) а папа в ванну идет или на кухню. Дима порой прямо бежит к двери в коридор и рыдает, мол туда ему надо, а сам глазки трет и зевает. Так что пока мы не приспим у нас папа из ванны не возвращается, иначе будет сынуля опять к нему бежать и спать не уляжется
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-12-08, 02:14 | Сообщение # 3337
папа не вариант - оставила на 3 минуты, пошла делать папе молочный коктейль - ребенок, который должен был засыпать упал на пол папа за ним смотрел, типа, ну, и телевизор тоже смотрел
Ileana
Дата: Четверг, 2011-12-08, 02:20 | Сообщение # 3338
afolinochka, вы просто для общего укрепления делаете или по показаниям? Если мне не изменяет память, то у вашей массажистки здесь тема есть, да?
её координаты есть в нашей темке с детскими массажами мы с 3 мес делаем общеукрепляющий.... а сейчас в комплексе с парафином делает упор на тазобедренные суставы.
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-12-08, 10:47 | Сообщение # 3346
Ну вот, мы успели проснуться, покушать, поменять памперс, упасть с дивана, поплакать, поиграть
план выполнили Девочки наклейку я на сайте заказывала, там на кртинке ссылка есть, я б написала, но наверное нельзя и лучше клеять на ровную поверхность, у нас обои с рисунком не очень удобно было
Enigma
Дата: Четверг, 2011-12-08, 12:27 | Сообщение # 3350