Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 09:35 | Сообщение # 251 |
Район: Шевченко
| Quote (Милибо) а у вас когда будет? середина ноября - у меня есть смутная надежда, что может малая сядет к этому времени
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 09:45 | Сообщение # 252 |
Район: ☺
| Quote (Алесенъка) мася быстро решила её путём насасывания сиси Моя красота тоже постоянно на груди висела, ток все равно не хватало:( Всем доброе утро!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:00 | Сообщение # 253 |
Район: Любимый
| Quote (Алесенъка) у нас тоже была такая проблема,но мася быстро решила её путём насасывания сиси(т.е. увеличила объём молока!) буквально в теч.2-3 дней ))) тоже хотела написать
Всем привет!! у нас ноченька веселая была - блевал ребенок дальше , чем видел... муж думала прибьет.. эт я ее накормила крупными кусками мяса, а желудочек не смог переварить сейчас пока нормик
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:36 | Сообщение # 254 |
| Quote (Машерочка) эт я ее накормила крупными кусками мяса, а желудочек не смог переварить ну ты мать даёшь буду на будущее знать, как делать нельзя )
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-10-12, 10:36 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-12, 11:06 | Сообщение # 255 |
Район: Любимый
| Quote (homska) ну ты мать даёшь та отож!! смотрю - ест, не давиться.. ну на радостЯх и скормила
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-10-12, 12:30 | Сообщение # 256 |
Район: Лукоморье
| Quote (madam) Не в студии К2? Ой,а мы как раз делали фотосет в этой студии,мне понравилось.Девченки милые и контакт с Алиской быстро нашли.
Quote (Алесенъка) мы всю эту историю берём оптом! кому чё надо обращайтесь! Алесенъка, я пропустила,а что оптом не подгузники случаем???
Сообщение отредактировал натульчик - Среда, 2011-10-12, 12:31 |
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 12:47 | Сообщение # 257 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) у нас ноченька веселая была - блевал ребенок дальше , чем видел... муж думала прибьет.. эт я ее накормила крупными кусками мяса, а желудочек не смог переварить ого, вот бедняжка Анютка! Слава богу, что сейчас все хорошо! Quote (натульчик) Ой,а мы как раз делали фотосет в этой студии,мне понравилось.Девченки милые и контакт с Алиской быстро нашли. а вы не у Ксении Лукашенко делали?
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-10-12, 13:15 | Сообщение # 258 |
Район: Лукоморье
| Quote (madam) а вы не у Ксении Лукашенко делали? Да у Ксюши и Юли. А вы тоже у них фотались?
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 14:26 | Сообщение # 259 |
Смайл настроения:
| Quote (натульчик) Да у Ксюши и Юли. А вы тоже у них фотались? а кто такая Юля? мы собираемся в воскресенье)
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2011-10-12, 14:44 | Сообщение # 260 |
Район: Летчики
| все) мы отстрелялись с фотосетом! уже жду не дождусь фотки! такие классные должны быть!! Лизок вела отлично) за 3 часа фотосессии, поспала минут 20!
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 15:13 | Сообщение # 261 |
Смайл настроения:
| Quote (Милибо) все) мы отстрелялись с фотосетом! уже жду не дождусь фотки! такие классные должны быть!! Лизок вела отлично) за 3 часа фотосессии, поспала минут 20! Ой, классно вам!!! А как она спала во время фотосессии?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-10-12, 15:27 | Сообщение # 262 |
Район: Лебедя
| Всем приветик! У кого датки с датками! Малая меня держит на коротком поводке.... хожу за ней попитам.... Т.к. встаем уже во всю... ищем опору, то стул, даже стена подходит... встаем и потом падаем....
Машерочка, ого!!! ну ты даешь.... У меня один раз было, когда малая переела, + кашу чуть гуще обычного сделала и скормила ей.... Трусило меня всю.... И после этого мы на отрез ничего не едим кроме сиси
А мы отфоткались... https://vkontakte.ru/solovyovainna Выложила пару фоток к себе в портфолио, есть на стене чуть ниже
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2011-10-12, 15:38 | Сообщение # 263 |
| Quote (madam) А как она спала во время фотосессии? ну фотосет то дома был) она когда устала, я взяла на руки, под сисю, она и отрубилась минут на 15, а потом проснулась и опять по новой фоткались, ну и потом еще минут 5 подремала на руках)
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 15:48 | Сообщение # 264 |
Смайл настроения:
| Quote (Милибо) ну фотосет то дома был) ааа, ясно. А когда фотки будут?
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 15:49 | Сообщение # 265 |
Смайл настроения:
| Че-то я смотрю все массово ринулись на фотосессии
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-10-12, 18:25 | Сообщение # 266 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) Quote (Машерочка) эт я ее накормила крупными кусками мяса, а желудочек не смог переварить
ну ты мать даёшь с языка сняла)))
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 18:25 | Сообщение # 267 |
| мы давно уже сделали, я планирую уже вторую )) и к годику сделать ещё 3-ю ))
а что делать? руки из опы, фотик так себе - приходится выкручиваться, чтобы память была ))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-10-12, 19:19 | Сообщение # 268 |
Район: Остряки
| Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!» Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я вот так смогу любить.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 20:44 | Сообщение # 269 |
Район: Северная
| Enigma стих в самую точку я например... до 2-х месяцев Марусиных, не могла понять, что Я мама а сейчас вроде ничего уже не оборачиваюсь ища свою маму глазами
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-10-12, 21:17 | Сообщение # 270 |
Район: Шушары
| Quote (afolinochka) А мы отфоткались... Сколько обошлось? А то я всё никак не определюсь. Enigma, Стих классный, прям в точку!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 21:52 | Сообщение # 271 |
| Quote (Милибо) мы отстрелялись с фотосетом! молодцы! Когда фотки будут? А у нас сегодня день прогресса, у дочи прорезался четвертый зуб, и она четко (и может быть даже сознательно) сказала "мама" и "дай" А мы еще смеялись, что первое слово"дай" будет, а оно так и получилось
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2011-10-12, 22:15 | Сообщение # 272 |
| Quote (madam) ааа, ясно. А когда фотки будут? Quote (oksankam) молодцы! Когда фотки будут? обещали в течении недели-двух максимум!Quote (oksankam) А у нас сегодня день прогресса, у дочи прорезался четвертый зуб, и она четко (и может быть даже сознательно) сказала "мама" и "дай" А мы еще смеялись, что первое слово"дай" будет, а оно так и получилось обалдеть! Поздравляю!!!!!!!! первое слово еще и "мама"!!!!! она тебя звала что ли? или что то хотела?Добавлено (12.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- Сегодня пол дня сидела без компа! поймала вирус! ужас! страху натерпелась, что все рухнет! брр, надо срочно покупать жесткий диск накопитель, хоть фотки спасать...
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 22:22 | Сообщение # 273 |
| Quote (Милибо) она тебя звала что ли? или что то хотела? эт она внимания просила, подползла ко мне, встала, за подлокотник кресла держится, смотрит на меня и так тихонечко "мама"
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-10-12, 22:26 | Сообщение # 274 |
| Quote (Милибо) надо срочно покупать жесткий диск накопитель, хоть фотки спасать... знаешь, я тоже уже давно на него заглядываюсь, фотки и правда оочень жалко будет если че...я , наверное, у Деда Мороза попрошу
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-10-12, 22:32 | Сообщение # 275 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) Привет! А чего и счем лежали? С выздоравливанием и выпиской! Больше не болейте!!!!! Quote (Maryang) Поздравляем с выпиской,а что с вами случилось? Quote (madam) Приветик! Поздравляю с выпиской! А что с вами было? спасибки девчонки, да мы лежали в комплексе у нас температура 39,5 два дня держалось, я думала на зубы, но когда уже стало просто не выносимо поехали в больницу, там нам сказали что мы подхватили вирус и еще зубы прорезываются один за другим и с температурой, организм слабый, вот и кололи нам антибиотики , и вчера нам выписали
|
|
|
|