Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
пегас
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 19:35 | Сообщение # 2701 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) с первым зюбиком!!! Девули, большое всем спасибо за поздравления с первым зубом! Очень приятно!!!! Я даже не думала что сама так буду счастлива. А вы мою радость усилили и продлили. Quote (rasromashka) Зима пришла! Quote (mayenka) севастопольская зима очень теплая))) да классная зима. Пусть так и будет до нового года. А потом бах и снег Quote (afolinochka) и еще на подходе все 6 верхних пусть вылезут та кчтоб вы и не заметили, но на всякий случай терпения родителям Quote (Marmarina) пегас, У тебя Иван точно богатырь, судя по линеечке. Как ты такого карапуза носишь? Хороший мальчик видимо всё кушает!!!!! конечно богатырь, ведь я мама богатыря . Как ношу??? Так у тебя Максим такой же тяжелый. Нутам вские слинги и эргорюкзаки, ну и не надо забывать про физкультуру для мамы. Да-да кушаем мы хорошо, ни от чего не отказываемся Quote (mayenka) Классно погуляли в Лукоморье! Поделитесь фотками плиз)))))))) Да отлично погуляли. Спасибо всем кто пришел-приехал. Присоединяюсь к просьбе о фото. Quote (Marmarina) Сегодня на нач пришлось его привязать. ого! к кровати привязывала?
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 19:38 | Сообщение # 2702 |
Район: центр
| Marmarina, C возвращением домой!!Как максик больничку перенес? Сама как со всем справилась?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 20:39 | Сообщение # 2703 |
Район: Россия
| Ну что, погуляли хорошо, всем спасибо)) Со всеми была рада увидится и познакомится))) Ребенок по пути домой уснул, буквально на минут 10-15, дома проснулась сразу же. Поела плохо и спать легла в 4 часа только и до сих пор спит еще. Что ночью делать будем? Я кстати тоже поспала, при чем вырубилась раньше дочи.)))
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 22:47 | Сообщение # 2704 |
Район: Шевченко
| Ой, а мы наконец-то окончательно сели сегодня весь вечер сама садится и подолгу сидит, не падая теперь мы не только поползушки, но ещё и посидушки
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-12-01, 23:49 | Сообщение # 2705 |
| пегас, homska, поздравляю вас и мялявок с зубами и посиделками Marmarina, C возвращением домой, и скорейшего вам окончательного выздоровления!
всем кто сегодня был в Лукоморье пламенный привет, очень приятно было всех видеть. Лично мы заснули едва отъехали от городка, и не проснулись даже при подъеме на 5 этаж. А я балда все ждала что вот вот проснется ребенок и спать не легла, хоть ночью спала часа 3 максимум и вообще не знаю как меня ноги на встречу довели, наверняка автопилот сработал :)))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:05 | Сообщение # 2706 |
Район: Летчики
| homska, ух ты! ну растете на глазах! а мы приехали и не спали, игрались, через пару часиков начали орать, потом уснули на 20 минут и опять орали! Ничего не помогало, позвонила педиатру - сказала ехать на Комплекс. По дороге орали, а как приехали - успокоилась и молчала! В результате нас осмотрели и зав отделением на 1м этаже на нас накричала с претензией "Чего вы приперлись!?" Типа вы здоровые, а только у нас время забираете! нормально?! Собралась завтра звонить жаловаться заведующей нашей поликлиники, что это участковый врач должен следить за ребенком!! Больная тетя! видели Тутти, они бедняги все в больничке!Добавлено (01.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- кстати да, девочки кто с фотиками)) покажите фотки! Всем спасибо за встречу! Была очень рада встретиться и побывать в Лукоморье, а то еще в детстве там была))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:08 | Сообщение # 2707 |
Район: пр.Победы
| не поверите а я только домой добралась............ зависли у друзей!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:11 | Сообщение # 2708 |
| romashka, ого вы загуляли))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:13 | Сообщение # 2709 |
Район: пр.Победы
| Quote (Милибо) romashka, ого вы загуляли)))) это мы могем......пошла я малого спать утрамбовывать
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:17 | Сообщение # 2710 |
Район: Россия
| а мы улеглись все таки спать 15 минут назад)))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:35 | Сообщение # 2711 |
Район: ☺
| Quote (romashka) не поверите а я только домой добралась............ поверим)) сама полчаса назад приперлась Quote (romashka) пошла я малого спать утрамбовывать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:47 | Сообщение # 2712 |
| oksankam, ого)) ну вы и загуляли)) тоже по гостям?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 00:51 | Сообщение # 2713 |
| Quote (Милибо) тоже по гостям? не, кафешки тестировали на предмет проведения именинного собантуя
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:04 | Сообщение # 2714 |
| oksankam, оу! и на чем остановились? просто вопрос наболевший) у меня друзья ищут))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:07 | Сообщение # 2715 |
| Quote (Милибо) и на чем остановились? "Стейк" на Лебедя, идеаьное соотноение цена-качество
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:15 | Сообщение # 2716 |
| Девочки, всем привет! Спасибо, что помнили и переживали за нас! Спасибо тем, кто смог прийти, очень-очень приятно! Quote (Marmarina) Больничные и в уколах! wacko Нам повезло в попу нас не кололи. антибиотики я сама покупала в аптеке, разводили с чем-то Quote (mayenka) а деткам почему-то внутриввенно аб редко колят..... потому что вену сложно найти у ребенка, нам потом системы ставили, вводили уже в вену, попа отдыхала Quote (пегас) к кровати привязывала? это в больнице регулярное действие, дети под капельницами целыми днями так лежат Quote (Милибо) Была очень рада встретиться и побывать в Лукоморье, а то еще в детстве там была)) а я там не была вообще, очень хочется съездить Marmarina, я все-таки твое мыло спионерила - у меня их два оказалось Как ваши дела? Завтра на перевязку?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:18 | Сообщение # 2717 |
| DaHelena, вы уже дома?! как Ромашка? Выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:18 | Сообщение # 2718 |
| DaHelena, как дела у Ромчика? Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:34 | Сообщение # 2719 |
| А теперь расскажу, как у нас случилось. Вечером пришли домой с поликлиники и прогулки. Пошла ему кашу варить - кукурузную на воде с молоком. Папа наш сидел на кухне пиво пил с рыбкой, Рому в кроватку посадила, но он там не захотел сидеть, принесла его на кухню. Посадила на пол, дала что то в руки - сидел игрался. Я кашу сварила, перелила в тарелку его, чтоб остывала, пока помыла одну тарелку, он кашу на себя перевернул. Я всегда ставлю тарелку подальше от края, а это или поставила близко, или за ложку потянул - я ее на тарелку облакачиваю. С Ромы сразу одежду сняли и забрызгали пантенолом. Ошибка в том, что не помыли, я просто постряхивала кашу, из-за этого ожег углубился потом - поставили 3б степень на 3й перевязке. Волдырей сначала не было, а через 2-3 минутки уже Вызвали скорую и оказались в ожеговом. Потом еще и отравление - понос, рвота, капельницы, клизмы 2 дня подряд, температура не падала, хоть и кололи анальгин с димедролом. В общем жесть. Нас просто чудом сегодня отпустили домой - в нашу палату поступил тяжелый ребенок, ждали нашу перевязку, чтоб избавиться. Бедный Рома, который пострадал ни за что чувствую себя виноватой.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:40 | Сообщение # 2720 |
| Рома уже смеется, у нас дома новый шкаф появился пока нас не было - не отходит от него. Но Рома еще слабенький, почти ничего не кушает, температура вечером поднимается, спит беспокойно. Но я надеюсь, что дома ему будет лучше и он быстрей поправится.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:43 | Сообщение # 2721 |
Район: Остряки, Океан
| DaHelena, Ленчик, выздоравливайте) Самое страшное уже прошло, главное, что вы теперь дома.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:52 | Сообщение # 2722 |
| мурзянчик, спасибо
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 01:54 | Сообщение # 2723 |
| Пойду спать, а то у нас режим поменялся, встаем теперь в 6-7 утра... Спокойной ночки всем.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 02:18 | Сообщение # 2724 |
| DaHelena, Дома, конечно, лучше. Тебе терпения и не вини себя, а Ромику быстрее поправиться и набраться сил. Чтобы до годика поправились. Вы же именинники скоро.
Сообщение отредактировал Enigma - Пятница, 2011-12-02, 02:19 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2011-12-02, 02:23 | Сообщение # 2725 |
| Quote (Милибо) видели Тутти, они бедняги все в больничке! А что случилось?
|
|
|
|