Малыши весна-лето 2010 №20
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 22:45 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:23 | Сообщение # 2301 |
| Quote (Птичка) у нас тучи и ветер сильный Quote (sannamariyas) и у нас может статус солнечного места из стрелки в казачку перешел? тучки есть на горизонте, но далеко и не много.буду надеяться, что от вас к нам не надует
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:26 | Сообщение # 2302 |
Район: Комплекс
| а мы сегодня к дерматологу в кож-вен поедем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:26 | Сообщение # 2303 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Flamy, Quote (Flamy) А кого раздражает - может нервишки подлечить пора? Не, ну, я понимаю, что могут раздражать соседи там и тп, но передача, неимеющая никакого к вам отношения... Зачем тогда смотреть и думать об этом? В жизни столько всего раздражающего, помимо Дома2, зачем лишний раз себя нервировать? Ищите позитив в жизни. почитала в темке про Дом 2. Согласна с тобой на 100% и в чём провинился телевизор? например красивый фильм или передачу про зверюшек или природу гораздо приятней посмотреть на хорошем телевизоре, чем мониторе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:28 | Сообщение # 2304 |
|
| Quote (Marinka) может статус солнечного места из стрелки в казачку перешел? нет!!!! это временный расслабон вам!
Quote (Птичка) а мы сегодня к дерматологу в кож-вен поедем а чего?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:30 | Сообщение # 2305 |
| Quote (sannamariyas) а чего? ты блин еще с сентября у П какие-то два пятна на комплексе "дрематолог" сказала не купать его и мазать жирных кремом постоянно и что это не болезнь и даже в карточку о приеме ничего писать не стала а пятна тем временем не проходят
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:32 | Сообщение # 2306 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Птичка) а мы сегодня к дерматологу в кож-вен поедем А что случилось? Quote (sannamariyas) и в чём провинился телевизор? Та у всех свои тараканы. Если человек захочет найти раздражающий фактор - он его найдет. И как можно ненавидеть передачу по телеку - не нравится - не смотри, свобода выбора, так сказать. Я вот задумалась над тем, что же я ненавижу, именно ненавижу в полном смысле этого слова - пока ничего не вспомнила. И у кого в жизни негатив? Я, например, Малахова и Малышеву и тп не смотрю и живу себе спокойно. Та и вообще, всё зависит от восприятия.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:34 | Сообщение # 2307 |
|
| Quote (Птичка) ты блин еще с сентября у П какие-то два пятна на комплексе "дрематолог" сказала не купать его и мазать жирных кремом постоянно и что это не болезнь и даже в карточку о приеме ничего писать не стала а пятна тем временем не проходят о, ну съезди конечно! , а они увеличиваются или что? может это что-то аллергическое? или какого-то витамина не хватает а дерматолог у вас совсем никакой, раз ты так его назвала?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:34 | Сообщение # 2308 |
| Quote (Flamy) Я, например, Малахова и Малышеву и тп не смотрю и живу себе спокойно. а я по утрам смотрю Малышеву фоном бывает смешно, бывает интересно просто не надо все близко к сердцу принимать, чё за бред ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:36 | Сообщение # 2309 |
|
| Quote (Птичка) бывает смешно, бывает интересно Просто тут все ее так хаят и продолжают смотреть , но я на нее даже не попадаю. Quote (Птичка) просто не надо все близко к сердцу принимать, чё за бред )) +1000000000000000000 Это ж шоу-бизнес
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:36 | Сообщение # 2310 |
|
| Quote (sannamariyas) а дерматолог у вас совсем никакой, раз ты так его назвала?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:36 | Сообщение # 2311 |
| Quote (sannamariyas) а они увеличиваются или что? может это что-то аллергическое? или какого-то витамина не хватает не, не увеличиваются они вообще двух разных видов Quote (sannamariyas) а дерматолог у вас совсем никакой, раз ты так его назвала? а дермтаолог этого не заметила а еще у П под носиком тогда было покраснение. она сказала, что это от насморка. и "Не услышала" того, что никакого насморка и в помине небыло. а сейчас это покраснение распространилось уже и почти везде над ртом, и под глазиком немного! меня вообще смущают врачи, которые о своем приеме в карточке ничего писать не хотят..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:37 | Сообщение # 2312 |
|
| Quote (Flamy) Я, например, Малахова и Малышеву и тп не смотрю и живу себе спокойно. Quote (Flamy) Та и вообще, всё зависит от восприятия. вот и я предпочитаю мультики смотрю их и вемье спокойствие. пою как Мама-коза и танцую как весёлые бурундуки поэтому моей семье и цирк не надо
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:38 | Сообщение # 2313 |
|
| Quote (Птичка) меня вообще смущают врачи, которые о своем приеме в карточке ничего писать не хотят.. Капец! Конечно, прямая дорога вам к другому дерматологу. Очень на аллергический дерматит смахивает.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:38 | Сообщение # 2314 |
| Quote (Flamy) но я на нее даже не попадаю. вот-вот начнется по ОРТ не знаю, бывают там и полезные вещи.. а вообще, скорее там смешно то один со-ведущий такой ржачный еврей, а второй - симпатичный доктор, которого Малышева то в костюм тыквы переоденет, то в муляж кишечника заставит лезть, чтобы удалять оттуда полипы
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:39 | Сообщение # 2315 |
|
| Quote (sannamariyas) пою как Мама-коза и танцую как весёлые бурундуки Надо еще и петь как бурундуки. Тогда и билеты продавать можно, еще и заработаешь.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:39 | Сообщение # 2316 |
| Quote (Flamy) Очень на аллергический дерматит смахивает.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:40 | Сообщение # 2317 |
|
| Quote (Птичка) просто не надо все близко к сердцу принимать, чё за бред )) + млн Quote (Птичка) меня вообще смущают врачи, которые о своем приеме в карточке ничего писать не хотят.. ты знаешь, с некоторых пор я прошу (Настаиваю) делать записи, письменные рекомендации по лечению и т.д.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:41 | Сообщение # 2318 |
|
| Quote (Птичка) вот-вот начнется по ОРТ Пипец, Макс куда-то пульт заныкал.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:42 | Сообщение # 2319 |
| Quote (Птичка) егодня к дерматологу в кож-вен поедем давай, пусть все хорошо будет Quote (sannamariyas) это временный расслабон вам! не дождешься! может оно к нам на долго пришло Quote (Flamy) как можно ненавидеть передачу по телеку а в темке разве про ненависть было? вроде просто обсуждение нравится- не нравится. каждый высказал свое мнение
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:43 | Сообщение # 2320 |
|
| Quote (Flamy) Надо еще и петь как бурундуки та легко! нужно только шарики специальные прикупить Quote (Flamy) Пипец, Макс куда-то пульт заныкал. знает мальчик, что не нужно тебе смотреть такие переедачи
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:43 | Сообщение # 2321 |
| Quote (Flamy) уда-то пульт заныкал. я в мусорном ведре всегда нахожу
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:43 | Сообщение # 2322 |
|
| Quote (Marinka) а в темке разве про ненависть было? Посмотри на название.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:44 | Сообщение # 2323 |
|
| Quote (Marinka) я в мусорном ведре всегда нахожу У нас туда много всего уходит в последнее время.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:44 | Сообщение # 2324 |
|
| Quote (Птичка) то в муляж кишечника заставит лезть, чтобы удалять оттуда полипы а я видела тоже такое интересное зрелище
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:51 | Сообщение # 2325 |
|
| Quote (sannamariyas) а я видела тоже такое интересное зрелище Вы меня прям заинтриговали.
|
|
|
|