Малыши весна-лето 2010 №20
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 22:45 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:20 | Сообщение # 651 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Светулия) прикинь. пишут не зарегено такой хмммм... Попробуй ещё раз. Иногда сайт глючит.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:31 | Сообщение # 652 |
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Попробуй ещё раз. Иногда сайт глючит. прикинь сегодня пишет прибыл груз а я уже кипишь подняла
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:42 | Сообщение # 653 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Доброе утро! так и так Осеннее настроение!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:51 | Сообщение # 654 |
Район: пр. Победы
| Доброе утро!Если у оно, конечно, доброе У нас полный пи....ец,муж вчера забыл в маршрутке рюкзак с зарплатой,электр. книгой,паспартом. Бля,я в шоке(((
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:57 | Сообщение # 655 |
Смайл настроения:
| Каролина, привет! Ужас... и не хватился сразу же? А на телефон звонили - не берут? наверно кто-то прихватил - вот нечестнота (((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:00 | Сообщение # 656 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Кэри) У нас полный пи....ец,муж вчера забыл в маршрутке рюкзак с зарплатой,электр. книгой,паспартом. привет!о, я читала на Синем.. так и не нашли?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:01 | Сообщение # 657 |
| Quote и не хватился сразу же? Через 40 мин. спохватился,у не го куча сумок было,микроволновку купил,а пр рюкзак забыл((( Quote А на телефон звонили - не берут? Если б знать куда звонить?Побежал на конечку,та маршрутка уже уехала,да он толком и не запомнил её,сегодня ходил в диспетчерскую,там сказали,что ничего им не передовали,ещё вечером пойдём,но надежды почти нет(((( Quote наверно кто-то прихватил - вот нечестнота ((( скорее всего
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:01 | Сообщение # 658 |
Смайл настроения:
| У нас случай на работе был. Диспетчер ехала в офис, везла документы, 4 телефона, портфель в общем. Забыла тоже в маршрутке. Вышла и хорошо такси на остановке было.. Ну вобщем поехала она на такси и на след.остановке в маршрутку вошла и забрала добро!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:02 | Сообщение # 659 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Доброе утро!!!!!! Кэри, жаль очень.... ну что поделать... всё наладиться
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:03 | Сообщение # 660 |
| sannamariyas, привет! Quote (sannamariyas) о, я читала на Синем.. Да я уже просто не знала,что делать вчера,думала может хоть кто-то подскажет,что ещё можно предпринять,т.к. мозг был забит мыслями о том как тупо можно прос...ть 5 шт. гривен?! Quote (sannamariyas) так и не нашли? Нет,надежды тоже нет(
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:05 | Сообщение # 661 |
|
| natalisha, С МЕСЯЦЕМ Катюшу!!!!!!!!
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:06 | Сообщение # 662 |
Смайл настроения:
| Quote (Кэри) Если б знать куда звонить? а-а... мобильный то с ним был.. тогда да. Если по паспорту не найдут никак.. там адрес не ваш? Хотя еще есть надежда. Может все таки найдут вас как-то. Но как? по паспорту?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:07 | Сообщение # 663 |
| Quote (candy) Ну вобщем поехала она на такси и на след.остановке в маршрутку вошла и забрала добро! Да если б сразу спохватилиь,100 пудов нвшли,т.к выходили почти на конечке. natalisha, доброе утро!!! Поздравляю с доченькой!И вам уже,ого,1 месяц,вот это я отстала от жизни форума. Quote (natalisha) ну что поделать... всё наладиться Да,конкчно,просто жалко.Нам очень повезло,т.к. неделю назад Денис получил премию,так даже не знаю на чтоб жили. Но столько планов было...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:08 | Сообщение # 664 |
|
| Quote (Кэри) мозг был забит мыслями о том как тупо можно прос...ть 5 шт. гривен?! это не самое страшное в жизни! Деньги -дело наживное!!!!!!! Конечно обидно, но жизнь на этом не заканчивается! Ты поддержи мужа, ему сейчас морально очень тяжело
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:09 | Сообщение # 665 |
| Quote (candy) там адрес не ваш? Адрес родителей,но если захотят вернуть,то этого достаточно.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:13 | Сообщение # 666 |
Смайл настроения:
| Есть у нас бюро находок.. но в наше время так маловероятно что деньги вернут, мне кажется.. Только если попасть на доброго человека. Ну пусть хоть как то вам это возместится, может теперь вы что-то найдете.. Мы пару раз деньги находили то 50 то 100 в траве лежали ветром унесло наверно у кого-то...
Блин. даже не знаю что сказать. Мужу сделать вывод, сумки считать. Ну и держитесь там, ему тоже не легко наверно.. жалко.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:14 | Сообщение # 667 |
| Quote (sannamariyas) это не самое страшное в жизни! Деньги -дело наживное!!!!!!! Согласно на все 100,всё это я ему говорю постоянно,но всё равно внутри сидит червяк и точит мозг плохими мыслями,а он вообще очень восприимчивый ко всему.Ему эти деньги очень тяжело дались,он сейчас работает,но 3х должностях. Quote (sannamariyas) Ты поддержи мужа, ему сейчас морально очень тяжело Стараюсь как могу,он вчера перед сном поцеловал,сказал:"Какая ты у меня хорошая!",но мне тоже хочется выговорится кому-то,т.к. родителям сказать не могу,папа у меня вообще распереживается.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:17 | Сообщение # 668 |
Смайл настроения:
| Quote (Кэри) Адрес родителей,но если захотят вернуть,то этого достаточно. Та да, достаточно. если застать их дома. они работают?
Я сделаю паузу: вещи соберу.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:17 | Сообщение # 669 |
|
| Quote (Кэри) ,но мне тоже хочется выговорится кому-то,т.к. родителям сказать не могу,папа у меня вообще распереживается. не, не говори родителям
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:18 | Сообщение # 670 |
| Quote (candy) но в наше время так маловероятно что деньги вернут, мне кажется.. Да хотя б паспорт,просто у него один выходной,и тот он проводит на работе,времени нет заниматься восстановлением( Quote (candy) Ну пусть хоть как то вам это возместится, может теперь вы что-то найдете.. Да мы что-то в последнее время только теряем.Я уже писала на синем,зимой тоже рюкзак потеряли,только там кроме дипломок ничего не было. Quote (candy) у и держитесь там, ему тоже не легко наверно.. жалко. Спасибо большое.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:21 | Сообщение # 671 |
| Quote (candy) они работают? Работают,но после обеда малой(младший брат)дома всегда. Quote (sannamariyas) не, не говори родителям Своим точно не стану,а вот его родители уже знают,т.к. он обнаружил пропажу у своей бабули,она полюбому им уже доложила.Папа его точно будет пилить(
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:22 | Сообщение # 672 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) не, не говори родителям ага, своим пока не надо..
А его родители ведь могут получить рюкзак еще.. может про большие деньги не сказать.. про паспорт хотя б.. вот. Quote (Кэри) его родители уже теперь ждать.
Каролина, как сын? Вы где-то у Лукоморья снимаете квартиру?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:26 | Сообщение # 673 |
|
| Quote (Кэри) Да хотя б паспорт,просто у него один выходной,и тот он проводит на работе,времени нет заниматься восстановлением( ты просматривай сообщения о находках. часто документы подбрасывают
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:27 | Сообщение # 674 |
|
| Quote (Кэри) Папа его точно будет пилить( на это есть ответ из кинофильма "Москва слезам не верит":" Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 11:30 | Сообщение # 675 |
| Quote (candy) может про большие деньги не сказать.. про паспорт хотя б.. Он когда обнаружил,что рюкзака нет,бабушка спросила его,что там было,он сказал-зарплата,так что уже поздно что-то скрывать... Quote (candy) как сын? Вы где-то у Лукоморья снимаете квартиру? Спасибо,всё хорошо,если б ещё спал всю ночь цены ему б не было,правда не говорит совсем,собака -"А!",ку-ку-"а-а",горячее-кх и всё.Quote (candy) Вы где-то у Лукоморья снимаете квартиру? Чуть дальше,в районе ост. Виктории.
|
|
|
|