Малыши весна-лето 2010 №20
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 22:45 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 9462
Район: Москва
|
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:27 | Сообщение # 4301 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Ясно Олег -- муж моей подруги А Сережин папа -- Гвозденко-ст. -- тоже муж тоже моей подруги ))) Тесен мир, однако! прикольно.
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:44 | Сообщение # 4302 |
Сообщений: 15156
| ну и ветрюганище.меня уже как Мери попинс уносило.хорошо,что пончиков много съела.тяжелым грузом тянули на место Светулия, как манник?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 19:59 | Сообщение # 4303 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| Quote (Nezlaja) Светулия, как манник? вкусный зараза, оторваться не могу
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:00 | Сообщение # 4304 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| Ник впервые съел взрослый ужин.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:01 | Сообщение # 4305 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| как потушить говядину,чтобы она была супер мягкая и можно было давать детям?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:09 | Сообщение # 4306 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| Светулия, говядину надо сначала разделать, очистить от пленок и сухожилий, нарезать и отбить (можно наоборот), потом помариновать с полчаса хотя бы. В любой кислой среде -- кислота лимонная, сок лимона, даже соевый соус.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:10 | Сообщение # 4307 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| Ну и тушить потом как бог на душу положит: хоть в сметане, хоть с луком.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:14 | Сообщение # 4308 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Светулия, говядину надо сначала разделать, очистить от пленок и сухожилий, ну я не совсем глупая Quote (Медалька) В любой кислой среде -- кислота лимонная, сок лимона, даже соевый соус. ясно, спасибо.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:15 | Сообщение # 4309 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Светулия) ну я не совсем глупая не забудь отбить. Легонько, но отбить. Это реально помогает. И резать поперек волокон, а не вдоль. Я, может, говорю прописные истины, но я сама научилась с говядиной говорить буквально пару лет назад.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:23 | Сообщение # 4310 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| Quote (Медалька) не забудь отбить. Легонько, но отбить ты за говядину переживаешь?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:28 | Сообщение # 4311 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Сообщений: 17552
Город: Севастополь
Район: Летчики
| Quote (Медалька) я бигос по-польски делать Это что?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:30 | Сообщение # 4312 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Запеканка ням*ням-ням
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:31 | Сообщение # 4313 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (puf78) ты за говядину переживаешь? дэ )) это несколько видов мсява, тушеных с капустами: свежей и квашеной. Вкусно )) Конечно, я делаю аутентично, с ПИВОМ! ))))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:35 | Сообщение # 4314 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Сообщений: 17552
Город: Севастополь
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Конечно, я делаю аутентично, с ПИВОМ! )))) Запивать?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:36 | Сообщение # 4315 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| Quote (Лёнка_79) Запеканка ням*ням-ням ты с тыквой делала и с манкой или мукой?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:39 | Сообщение # 4316 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Quote (puf78) ты с тыквой делала и с манкой или мукой? с тыквой и манкой
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:42 | Сообщение # 4317 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| Quote (Лёнка_79) с тыквой и манкой да, это вкусьненько
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:45 | Сообщение # 4318 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| Медалька, Ань зайди в СП сюмок я те там соопщение оставила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:48 | Сообщение # 4319 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| ладно девочки я хулять ушёль.пока
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:56 | Сообщение # 4320 |
Сообщений: 15827
Город: Севастополь
Район: Любимовка!
| Quote (puf78) ладно девочки я хулять ушёль.пока хорошо погулять
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:58 | Сообщение # 4321 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| не )) вливать в процессе в блюдо ))) А что останется -- то в себя, разумеется.
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:02 | Сообщение # 4322 |
Сообщений: 6367
Город: Севастополь
Район: Н.Музыки,8
Репутация: 4747
Смайл настроения:
| Сколько идей для приготовления: Quote (Светулия) вкусный зараза, оторваться не могу это на завтра, и с яблоками) Quote (Светулия) потушить говядину это аж на субботу.. тут мясо аж на выходных можно купить свежее.. на базаре. Quote (Лёнка_79) Запеканка ням*ням-ням О, рада за тебя, что получилось! Я тоже попробую сделать, когда тыкву куплю) Quote (Медалька) это несколько видов мсява, тушеных с капустами: свежей и квашеной. а какое мясо с каким лучше идет? ты с какого cайта рецепт брала? поделись Quote (puf78) я хулять ушёль.пока Удачного отдыха!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:06 | Сообщение # 4323 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (candy) а какое мясо с каким лучше идет? ты с какого cайта рецепт брала? поделись Я брала рецепт с телефончега )) Мясо: ребра свиные и говяжьи, копченый шпик. Но лучше мякоть Просто мой муж любит ребра. И йа )))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:11 | Сообщение # 4324 |
Сообщений: 29203
Район: Лётчики, Кесаева
| candy, вот примерно как я готовила разница незначительная единственное -- я в духовке тушила до готовности около полутора часов. https://www.food.ua/recipes/2384
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2011-10-25, 21:19 | Сообщение # 4325 |
Сообщений: 6367
Город: Севастополь
Район: Н.Музыки,8
Репутация: 4747
Смайл настроения:
| Медалька,Спасибо. все подходит. беру)) Quote (Медалька) копченый шпик. а на сайте грудинка - это или-или? ну а может одно и тоже
|
|
|
|