Девочки,предлагаю СП Детской одежды ТМ Габби и ТМ Одягайко.
ТМ Габби — производитель детского трикотажа для возрастной группы от 0 до 10 лет. В широком ассортименте продукции представлены товары для новорожденных, интересные модели для садика, различные штанишки, джемпера и костюмы, которые просто незаменимы в повседневной жизни. Продукцию ТМ Габби легко узнать по оригинальному дизайну и красочным расцветкам.
ТМ Одягайко — один из крупнейших производителей верхней одежды, вельветовых и джинсовых изделий на территории Украины. ТМ Одягайко используются высококачественные материалы, соответствующие стандартам Украины. Вся продукция имеет сертификаты качеста, санитарно-эпидемиологические выводы и, самое главное, позитивные отзывы потребителей!
Минималка составляет 1000 грн. Ростовки собирать не надо!!!
Вот сайтhttps://rolya.prom.ua/На сайте вы можете посмотреть каталоги,размерные сетки и прайсы с оптовыми ценами.
Ставка СП 15%. В заказе указывайте артикул,размер,кол-во,цвет,цвет на замену,номер телефона. Размерные сетки соответствуют. Проверено. В Ялте-мое СП уже не первое.Можете проверить .....
ТМ Одягайко представляет еще польские шапочки и комплекты ШАПКИ ПРАЙС
Мой моб. 050 910 99 71 Ольга. Если есть вопросы-спрашивайте.
Мои советы: Изделия ТМ Габби расчитаны на 2 размера (например: р.28 идет на рост 92-98,т.е. если у ребенка рост 96см,то этот размер подойдет,если рост 98см,то лучше брать следующий размер). Если берете изделия с начесом (например пижаму с начесом),то лучше брать на размер больше,т.к. 100% хлопок с начесом при стирке садится. У ТМ Одягайко идет размер в размер. Например,если р.31 на рост 122 см,то он идет на рост 122.
Сообщение отредактировал ОЛЕЧКА - Четверг, 2012-04-05, 23:23
ОЛЕЧКА, Примите пожалуйста заказ: модель 8106 размер 36. Модель 8212 размер 28. Модель 4813 размер 28 и размер 30. Молель 5013 один комплект размер 28 и второй -размер 30
ОЛЕЧКА, хотелось бы заказать Шапочка Шлем 0313, у нас размер головы 48 см (есть такая? А то на сайте только 44 см)
isel, к сожалению эти шапочки только в 44р.
puf78, заказ принят. Только давайте уточним по цветам. 8212 Комплект Футбол цвет (голубой,бежевый,молочный,салатовый). Какой цвет и на замену цвет. 5013 Комплект Эмблема цвет (голубой,серый,бежевый). Какой цвет и на замену цвет. И можно ваш телефон. Спасибо.
8212 Комплект Футбол цвет (голубой,бежевый,молочный,салатовый). Какой цвет и на замену цвет. 5013 Комплект Эмблема цвет (голубой,серый,бежевый). Какой цвет и на замену цвет.
желательно конечно голубой цвет в обеих комплектах но можно и салатовый и серый. телефон 0954720956 Ольга
ОЛЕЧКА, а еще хотела спросить в прайсе цена за комплект( там где трусишки) или поштучно? и вот эту модель 4813 размер 28 и размер 30. - снимите с заказа. Спасиббо
Сообщение отредактировал puf78 - Четверг, 2011-10-06, 22:22
Добавлено (24.10.2011, 21:43) --------------------------------------------- puf78, natashenika, в среду получаю заказ. Как вам удобнее отправить ваши заказики? С автобусом или ТК? Я могу вам отправить одной посылкой,чтобы меньше за доставку платить. А вы сосзвонитесь друг с другом. Или вам по отдельности отправлять?
natashenika, тогда я отправлю вам Новой почтой одной посылкой,а вы уже с девочкой созвонитесь. Напишите,пожалуйста ваши ФИО в личку,телефон ваш у меня есть и на какой склад Новой почты вам отправлять. Спасибо.