севчай, я не забыла, я просто только попробовала чай........ Именно- тот чай!:) Очень понравился, спасибо большое! У меня как раз свитлав китти была в гостях, она сразу же оценила по запаху его и сидели потом просто наслаждались вкусом!!!!!:) Очень-очень!!!:)
севчай
Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:20 | Сообщение # 253
Кольца джейд Этот зеленый чай впервые был изготовлен в 1998 году. Его собирают в течении апреля в провинции Юннань в Китае. Для придания листьям формы кольца используется свежий бамбук. При заваривании получается ароматный светло-желтый напиток с терпким вяжущим вкусом. Цена 115 грн/100 грамм
Зеленые спирали Исключительный китайский зеленый чай «жемчужина зеленого дракона», собранный в провинции Юннань. Состоит из молодых зеленых чайных листочков и типс, скрученных в форму бутона. При заваривании чайный бутон раскручивается по спирали и придает настою изысканный цвет белого вина и удивительный мягкий аромат.
Добавлено (13.05.2011, 21:32) --------------------------------------------- Солнце Китая Чаша императора – черный чай из провинции Хунань. Ароматный и освежающий, вкус мягкий, без горечи и терпкости. Заваривать 5-6мин при температуре 95°С вес: 100гр. Цена 14 грн
Добрый день. Да, доставим Спасибо за заказ Только антистресса пока нет:((( будет через недельку-две Доставим завтра, Вам во сколько удобно??? просто сегодня должны были получить утром в т.ч. "Освежающий", но не получилось:(( снова поедем за посылкой ближе к вечеру, надеюсь получим:))) но уже заказ сформировать не успеем на сегодня, так что ждем ответа когда Вам удобно принять завтра:)
ellvira
Дата: Четверг, 2011-05-26, 22:20 | Сообщение # 260
Добавлено (29.05.2011, 21:42) --------------------------------------------- [colord]Какой чай лучше пить летом. [/color] Кто-то скажет, что чай – не совсем подходящий напиток для лета. Но это не совсем так, просто нужно разобраться какой чай лучше пить летом. Гораздо более подходящим напитком в летний зной станет холодный чай или даже чай со льдом с добавлением сахара и лимона. Чтобы приготовить летний освежающий напиток подойдёт чёрный, зелёный или даже белый чай, но чаще всего используют всё-таки зелёный. Дело в том, что зелёный чай способствует выведению радионуклидов, накапливающихся в организме – это очень важно для людей, живущих среди расплавленного асфальта и раскалённых зданий. Польза зелёного чая в летний период необходима также нашим волосам и коже, так как чайные антиоксиданты защищают нас от воздействия ультрафиолетового излучения, обветривания и пересыхания. Зеленый чай утоляет жажду. Для приготовления простейшего чая со льдом рекомендуется заранее сделать лёд из заваренного чая. Затем снова заварить зелёный чай, остудить, добавить сок лимона, подсластить сахаром или мёдом. После чего высокий бокал заполняют льдом и заливают приготовленным чаем. Полученный напиток в бокале можно украсить долькой лимона, веточкой ароматной мелиссы или мяты, смешать с небольшим количеством ананасного, апельсинового, лаймового или вишнёвого сока, добавить даже щепотку кардамона или натёртого имбиря. Фантазировать можно с этим напитком сколько угодно, добавляя любимые вами ингредиенты. Естественно, каждый из нас сам выберет какой чай лучше пить в летнюю жару, но самое главное - это то, что чай пить летом не только можно, но даже нужно и полезно!
Чай зеленый "Special" 16 грн Великолепный цейлонский зеленый чай. Завареный настой имеет насыщенный вкус и свежий аромат 25 фильтр-пакетов по 2гр
Чай чорный "Сeylon Special" 17 грн Великолепный черный цейлонский чай. При заваривании получаем ароматный настой с насыщенным вкусом 25 фильтр-пакетов по 2 г
Чай чорный "Экзотические фрукты" 17 грн Черный цейлонский чай с кусочками ананаса и папайи. 25 фильтр-пакетов по 2 г
Чай Пу эр классический цена 40 грн / 100 грамм Классический китайский чай Пу-эр из провинции Юннань. Спрессованный в виде маленьких квадратиков, чай привлекает своим необычным внешним видом. При заваривании дает крепкий душистый настой с ощутимыми нотами лесного ореха и чернослива. Красный цвет-цвет модераторов и администраторов
Сообщение отредактировал Натусик - Вторник, 2011-06-28, 01:50
rizhik
Дата: Вторник, 2011-05-31, 15:45 | Сообщение # 262
Да хун Пао (Тм Чайна краина) Цена 115 грн / 100 грамм Да Хун Пао (большой красный халат) – один из четырех улунов с гор Уи (провинция Фуцзянь), известных как Си Да Минь Цун (четыре знаменитых куста), от которых произошли все остальные улуны Уи. Редкость этого чая связана с тем, что кусты, с которых его собирают, растут лишь на склонах горы Уи. Кроме того, до нашего времени в местечке «Пещера девяти драконов» сохранились несколько кустов с тысячелетней историей. Естественно, что чай с этих древних кустов продается за огромные деньги, в том числе и на ежегодно проводимых в Гонконге и Гуанчжоу чайных аукционах. Странное название – Большой Красный Халат – находит объяснение в старинной китайской легенде. Мать императора династии Тан (618-907 гг. н.е.) была исцелена чаем с гор Уи. И в знак благодарности император повелел облачить чайные кусты в большие красные халаты. Хотя, может, все дело в том, что верхние листочки этих кустов имеют красноватый оттенок… Да Хун Пао обрабатывается по классической для Уи технологии достаточно сильной ферментации и сравнительно долгого обжаривания на открытом огне, которая позволяет максимально раскрыть характер чая. Его вкус, при первом глотке насыщенный и немного острый, быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, которое интересно оттеняется печеными нотками. Да Хун Пао, как и другие улуны из Уи, может храниться несколько лет не теряя качества и даже становиться лучше.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кофе Марагоджип - Montana Cofee? Если да - то цена? Осталась та же - 41 грн? И еще, я хочу купить (если цена до 45 грн и Montana Cofee) 500 гр такого кофе, но я живу в Красноперекопске - могу ли я заказать Вам?
севчай
Дата: Четверг, 2011-11-10, 13:01 | Сообщение # 266
Lejdana, только увидела Ваше сообщение:(( давненько не была на этом форуме:)) цена - 45 ( смотрите на сайте - там все изменения) но его не осталось вроде, да и вообще мы сейчас все распродаем со скидкой в 15 % - потому у нас не все из ассортимента tcnm^(
rizhik
Дата: Четверг, 2011-11-10, 21:27 | Сообщение # 267
candy, кофе колумбия нет:(( у нас вообще мало что из кофе осталось tcnm Без кофеина из неароматизированных, Венская обжарка (крепкая) чай наглый фрукт записали