РАСПРОДАЖА!! Скидка на чай и кофе 25 % (правда осталось уже немного, кофе очень мало, чай еще в наличии. спешите купить! Доставка в течение 2х дней Клипсов нет:( закрываем пакетики степлером.
Товар сертифицирован.
Распродажа!!!! Чайник странник (исиньская глина)В набор входит чайник (300 мл) и чашка (100 мл) из обожженной исинской глины 65 грн (без коробки)
Набор чайный Панда Цена 100 грн
Набор чайный Панда белый Цена 100 грн
Набор Черная хризантема Цена 130 грн
Чайный набор из исинской глины "Очарование" Чайник и 4 пиалы (реально выглядит немного по другому - даже красивее - на чашках тоже рисунок, темнее) Цена 160 грн
Чайный набор из исинской глины "Золотая рыбка" Чайник и 4 пиалы (реально рисунок роза с листочками) Цена 150 грн
Петр 1 ( купаж зеленого и черного) Смесь черного китайского крупнолистового и зеленого китайского крупнолистового чая "Порох" с добавлением кусочков ягод клубники, ягод ежевики, кусочков ягод малины, кусочков киви, цедры апельсина, цветков голубого василька и листочков клубники. Чай отличается богатой фруктово-ягодной палитрой вкуса и интересным сочетанием ароматов яблока и бергамота. 29 грн /100 грамм
чай для мамы ТМ надин 29 грн / 100 грамм Китайский черный байховый чай с добавлением лепестков чайной розы, голубого василька и календулы, цветков красного шафрана, кусочков папайи, изюма и ягод красной смородины.
Пу эр лимон Черный специальный чай "Пу Эр (лимон)", ароматизированный лимонником, цедрой лимона и его экстрактом. Имеет мягкий очищающий эффект и приятный вкус. 34 грн / 100 грамм
Эрл грей по-английски Черный цейлонский чай с бергамотом особого сорта . Обладает нежным и, одновременно, сладковатым ароматом и ярким, незабываемым вкусом напитка. Соответствует лучшим традициям английского чаепития. 29 грн/ 100 грамм
Дикая орхидея Чай весовой Nadin "Дикая орхидея" - это купаж зеленых байховых крупнолистовых китайских чаев "Сенча" и "Порох" с добавлением кусочков папайи, изюма, цветков мальвы, лепестков календулы и чайной розы. 29 грн / 100 грамм
Мятный Зеленый ароматизированный чай "Мятный" с листьями перечной мяты и стевии. Обладает крепким мятным ароматом и сладким вкусом. Особо вкусный со льдом или как основа для чая по-марокански. 29 грн / 100 грамм
Жемчужина Амазонки Цена: 31.00грн. /100 грамм
Зеленый со сливками Цена: 28 грн/100 грамм Скрученный зелёный чай «порох» с лепестками подсолнуха и ароматом свежих сливок.
Дикий лимон Цена: 28.00грн./100 грамм Скрученный зелёный чай «порох» с добавлением лимонного мирта, бутонов роз, цитрусовой цедры, кусочков ванили, клубники и красной смородины.
Утренний аромат Цена: 30.00грн. /100 грамм
Эликсир долголетия (Женьшень) Цена: 28.00грн./100 грамм Зелёный чай с корнем женьшеня. При заваривании получаем настой со слегка вяжущим вкусом и свежим ароматом женьшеня и лимона.
Зеленые классические чаи
Генмайча Зеленый японский чай "Генмайча" с большим содержанием чайной почки, смягченный рисом. Имеет приятный "хлебный" аромат и стойкий сладкий вкус. Японские чаи полезны большим содержанием йода. 30 грн/100 грамм
Зеленая улитка Уникальный китайский зеленый чай "Зеленая улитка +" с повышенным содержанием чайной почки. Имеет непревзойденный мягкий вкус, сильный тонизирующий эффект, тонкий свежий аромат. 38/100 грамм
Зеленый с жасмином Зеленый классический китайский чай "Зеленый с жасмином" с лепестками жасмина. Имеет усиленный тонизирующий эффект и яркий свежий аромат. 29грн/100 грамм
Зеленый мао Фенг Зеленый элитный чай "Зеленый Мао Фенг" называют чаем "облаков и туманов" и относят к 10 "императорским чаям". Фруктовые нотки и ненавязчивый вкус помагают расслабиться и отдохнуть во время чаепития, а также восстанавлиявают силы и бодрят. Особенно приятен в первую половину дня и в жару. 34 грн/ 100 грамм
Бархатные облака Цена: 30.00грн./100 грамм Этот зеленый чай собирают в конце апреля в провинции Тянгсу в Китае. При заваривании получается желто-зеленый настой с густым, терпким вкусом.
МАТЕ
Мате "Секреты красоты" Цена: 22.00грн./100 грамм Парагвайский чай мате с добавлением кусочков ананаса, алое вера, клубники, листочков сладкой ежевики и лепестков подсолнуха. При заваривании получаем настой со сладковатым привкусом лесной ежевики.
Мате лимонный Цена: 17.00грн./100 грамм Парагвайский чай мате с добавлением лимонной травы и цветов календулы. При заваривании получаем напиток со свежим, слегка терпким вкусом и ароматом лимона.
Мате мятный Цена 17 грн/100 грамм Зеленый мате с добавлением лимонной травы, лепестков подсолнуха и мяты. При заваривании получаем напиток с освежающим вкусом мяты.
РОЙБУШ
Ройбуш ТМ Османтус Цена: 26.00грн. /100 грамм
Ройбуш "Красный дракон" Цена: 28.00грн./100 грамм Смесь из листьев и стеблей южноафриканского кустарникового растения семейства бобовых (ройбуш) с добавлением зеленой гуараны, лепестков василька и листьев чёрной смородины.
Ройбуш "Крем-карамель" Цена: 28.00грн./100 грамм Смесь из листьев и стеблей кустарникового растения семейства бобовых, произрастающего в Южной Африке, с кусочками карамели, лепестками сафлора и сладким карамельно-кремовым вкусом.
Фруктовые смеси
Гренадин Цена 33 грн/100 грамм Фруктовая смесь, состоящая из ягод и соцветий граната, гибискуса, кусочков яблока, корочек шиповника, ягод бузины, годжи и клюквы, корня лакрицы, цедры акаи. Заваренный настой имеет приятный вкус граната.
Барбадосская вишня Цена: 32.00грн./100 грамм Фруктовая смесь с добавлением ягод шиповника, бузины, вишни, лепестков подсолнуха, гибискуса и календулы, кусочков яблока, экстракта ацеролы (барбадосской вишни). При заваривании получаем ярко-рубиновый настой с насыщенным вишневым вкусом.
Sakrum, сейчас Вас придется расстроить:( - Продаем мы чай от 50 гр. Но, в принципе, мы можем Вам взвесить 2 чая в баночки, а два - в пакетики. Но на данный момент нет таких маленьких баночек. осталась одна. будем в понедельник заказывать товар еще, если подождете до среды примерно, и если Вас устроит такой вариант - то пожалуйста:) мы еще до закажем баночки и все сделаем. и еще один момент, не факт, что 25 грамм этих чаев поместятся в баночки 25 грамм, так как у разных чаев разный объем, иногда приходится упаковывать 50 грамм чая в 100-граммовые пакеты. Вообщем если Вас устраивает вариант, написанный выше - мы посмотрим, вместятся ли какие либо два чая из четырех в баночки 25 грамм, если да - то на среду или четверг доставим. вот как то так:(
севчай, До среды подождём)) Тогда нам две баночки И два чая по 25грм.в них - Мате "Секреты красоты",Травяной чай "Женские секреты" . А "Антистресс" тогда 50 грм.!
хорошо. а соу сеп тогда не надо? смотрите сами, при условии, что два чая в баночки, то можем два чая по 25 грамм в пакеты. просто сами пакеты и клипсы стоят тоже денег, и продавать по 25 грамм чая нам совсем не выгодно:((( то на то и получается.
жалко все это понюхать нельзя через комп:))))))))))))))))))))0
Антистресс - больше травка чем чай. НО мне понравился. а Женские секреты на вкус как глинтвейн только без вина)) а так сбор специй и трав на вкус - очень напоминает. Не из травяных ,прросто чай с вкусным ароматом и добавлением фруктов и цветочков -"северная винеция"
Sakrum, все правильно, Антистресс - это травяная смесь, собственно так и называется - травяная смесь Антистресс.
Девочки, ищем доступное помещение, чтобы желающие могли прийти понюхать и выбрать, но с другой стороны, пропадает весь смысл в интернет-магазине - заказал - привезли:)))) ну только разве что все равно дешевле, чем в обычном магазине. так что кому как удобней. как найдем - обязательно сообщим, желающие смогут посетить:))
ну вообще это связано с рядом неудобств, поэтому в правило это не хотелось бы вводить, но в принципе, если кому то надо, то пару тройку пакетиков на выбор можем прихватить.
Слушаете, ну вы какие-то чайные волшебники:))))))))))))))))))))))))))))))) Вчера заказала поздно вечером- сегодня уже привезли все-все- и все такое вкусное:) оперативно, недорого. сервис на высшем уровне, чаечки фантастические:) не знаю, что вперед заваривать:))))))))))))
Добавлено (11.05.2010, 16:19) --------------------------------------------- Описание ранее пополненного ассортимента:
Зимняя вишня Цена 28 грн \100 грамм Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского черного чая с кусочками вишни и шоколадным ароматом.
Сны принцессы Цена 28 грн/100 грамм Особо крупный чёрный цейлонский чай. В аромате чайного листа различимы оттенки восточных пряностей. Собирают на лучших плантациях о.Цейлон. Готовый настой имеет цветочный аромат и легкий вкус, прекрасно сочетается с различными сладостями.
Соблазн Цена 33 грн /100 грамм Особо крупный чёрный цейлонский чай. В аромате чайного листа различимы оттенки восточных пряностей. Собирают на лучших плантациях о.Цейлон. Готовый настой имеет цветочный аромат и легкий вкус, прекрасно сочетается с различными сладостями.
Фиеста Цена 33 грн/100 грамм Смесь состоящая из зеленого чая Сан-Ча с кусочками клубники и лепестками граната. При заваривании получаем настой со сладковатым ароматом клубники и нежных сливок.
Белый пион Цена 33 грн/100 грамм Великолепный китайский зелёный чай. Состоит из нежных флешей, собираемых ранней весной до того, как они полностью распустятся, что гарантирует наивысшее качество чая.
Ресницы красавицы Цена 28 грн/100 грамм Гибкий, крепкий лист, скрученный в виде "ресничек". Чай прекрасно освежает и утоляет жажду, идеально подходит для утренних чаепитий.
Лапачо Цена 23 грн/100 грамм Измельчённая кора дерева lapachotecome. При заваривании получаем настой со вкусом кислинки и травянисто-древесным ароматом.
Зеленая обезьяна Цена 55 грн/100 грамм Этот чай собирается в китайской провинции Фудзянь в апреле и представляет собой композицию зеленого и белого чая. Он готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе на прохладном ветерке.
Копья Кудин Цена 43 грн/100 грамм Уникальный китайский элитный зеленый чай, изготовленный по наидревнейшей технологии. Скрученый вручную чайный лист, имеет форму копья. Содержит большое количество витаминов
Королева жасмина Цена 56 грн/100 грамм Высококачественный зеленый чай из китайской провинции Юннань. Специально отобранные цветки белого жасмина смешивают с заранее приготовленным зеленым чаем до 5 раз. Этот чай получил призовое место на конкурсе высококачественных жасминовых чаев в Китае в 2001 году. При заваривании получается напиток оранжевого цвета с насыщенным вкусом и ярким жасминовым ароматом.
Белая улитка Цена 72 грн/100 грамм Этот превосходный белый чай изготавливают из самых нежных листьев и почек чайного куста. Сбор и обработка чайного листа производится вручную, что гарантирует наилучшее качество чая. Заваренный настой обладает удивительно долгим послевкусием.
Добрый вечер! Смеси есть - называются купажи. у нас их 3: Сочный манго Цена 29 грн. /100 грамм купаж черного и зеленого байхового чая с добавлением цукатов ананаса с ароматом фрукта соу-сеп, цветов граната, апельсина, кактуса и бутонов роз. При заваривании получаем настой с ароматом манго
Искры шампанского Цена 29 грн. /100 грамм купаж черного и зеленого байхового чая с добавлением кусочков клубники, листьев черной смородині, ежевики, лепестков василька и ароматизатора идентичного натуральному: шампанское, сливки
Ночь Клеопатры Цена 30 грн. /100 грамм Великолепная композиция из чёрного и зелёного чая с кусочками ананаса, папайи, винограда, соцветиями мальвы, лепестками розы и календулы.
Но эти купажи все равно состоят в основном из черного чая. даже так называется, например "черный чай Искры шампанского", но в состав входят также и зеленый чай, и позиционируются они поставщиком как купажи. ну многим нравится, надо пробовать:)
По поводу Мате (Латинская Америка) Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; в торговых обозначе¬ниях мате используются название "Парагвайский чай") - чаеподобный напи¬ток, ко¬торый получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Ilex Paraguariensis. Ilex Paraguariensis предствляет из себя ветвистое дерево-кустарник, которое в диких условиях живет в сред¬нем 25 лет и достигает в высоту до 15 метров. В отличие от чая, мате изготавливается гораздо проще. После завершения сбора побегов, максимально слож¬ный алгоритм изготовления сухой мате-заварки состоит из 4 этапов: 1) Основная сушка побегов. 2) Грубое измельчение. 3) Досушивание. 4) Тонкое измельчение. Название "мате", происходит от слова "mati", которым южноамериканские индейцы гуарани (и кечуа) на¬зывают тыкву (Lagenaria vulgaris) которая традиционно используется как сосуд для заваривания и пития мате.
Существует несколько способов питья мате. Во время экспедиции, обессиленные и нетерпеливо жаждущие немедленно восстановить силы, мы удовлетворялись тем, что бросали горсть порошка в воду и, доведя до ки¬пения, тут же снимали напиток с огня, что очень важно, поскольку иначе мате теряет свой вкус. В этом случае напиток называется cha de mate, матэ, заваренное наоборот; он темно-зеленого цвета и почти маслянистый, как крепкий кофе. Когда нет времени, можно ограничиться terere: горсть порош-ка залить хо¬лодной водой. Чтобы избежать горечи, можно также приготовить mate dolce, как это делают прелестные пара¬гвайские женщины; в этом случае следует посыпать порошок сахаром, помешивая на большом огне, залить эту смесь водой и процедить. Однако я не знаю любителя мате, который не предпочел бы всему ос¬тальному шимарран, каковой и употреблялся на фазенде; это был одновременно и общественный ритуал, и индивиду¬альный порок. Все усаживаются вокруг маленькой девочки, china, которая приносит горелку, чайник и cuia, сосуд из тыквы-горлянки с носиком, украшенным серебром, или - как в некоторых районах - рог зебу, фи¬гурно вырезанный пеоном. Сосуд на три четверти наполнен порошком, который девочка мед¬ленно пропиты¬вает горячей водой: когда смесь превращается в кашицу, в ней делается углубление трубоч¬кой из серебра, внизу оканчивающейся утолщением с дырочками; углубление делается очень осторожно, чтобы утолщение на трубочке опустилось как можно глубже, но одновременно чтобы между ним и каши¬цеобразной массой ос¬тавался какой-то зазор, где будет образовываться настой. Теперь шимарран уже готов, остается лишь еще раз насытить его водой и подать хозяину дома; тот потяги¬вает его два или три раза и возвращает сосуд; то же проделывают все по очереди, сначала мужчины, а по¬том женщины, если они принимают в этом участие. Вся процедура повторяется по кругу, пока сосуд не опустеет. Первые глотки имеют замечательный вкус (во всяком случае, для посвященного, поскольку новичок может обжечься), он складывается из соприкосновения с горячим серебряным ободком сосуда и бурлящей водой, покрытой живительной пеной, горькой и собравшей в нескольких капельках весь аромат леса. В матэ со¬дер¬жится алкалоид, как в кофе, чае и шоколаде, но ровно в таком количестве, что он успокаивает и бодрит. После нескольких кругов матэ становится безвкусным, но осторожное помешивание трубочкой позволяет поднять со дна осадок и продлить удовольствие небольшой порцией горечи". Переходя к современной истории мате, заметим, что популярность этого напитка в мире все возрас-тает. По¬является все больше серьезных научных изысканий о пользе мате для здоровья, и, заметим, на Западе мате пытаются продавать в первую очередь именно как лекарственный чай. Для большинства латиноамериканских стран мате является повседневным напитком, типа наших чая или кофе. Однако, у мате есть еще два назначения. Во-первых, это символ отдыха и дружеского расслабляю¬щего общения между близкими друзьями. Во-вторых, питие мате в латиноамериканских странах является и дело¬вой традицией; мате подают на дело¬вых встречах, дипломатических приёмах, светских вечеринках. Мате пьется из одного кувшинчика (и с одной соломинкой), который по очереди, подобно трубке мира, пе¬редается от одного участника матепития к другому. На подобные встречи приглашаются только самые близкие друзья или родственники. Если на подобное матепитие при¬глашается посторонний человек, то это свидетельствует о большом доверии и уважении к нему. Отказ от подобного приглашения воспринимается как серьезное оскорбление, но зато после участия в подобной процедуре чело¬век считается чем-то вроде "брата по крови", чуть ли не членом семьи. Проводит подобное матепитие обычно сам хозяин дома (или самый уважаемый человек в доме), которые на¬ливает мате и подает его сначала самому уважаемому участнику матепития (часто - гостю). (Есть вариант этой традиции, когда первым мате пьет сам хозяин.) После того, как гость выпивает все содержание кув¬шин¬чика, хозяин вновь доливает кипятка в тот же кувшинчик, и подает его следующему по значимости гостю. За¬варка обновляется только после того, как кувшинчик по очереди обойдет всех участников матепи¬тия. В современной официальной традиции, мате заваривают и подают как обычное кофе или чай, в отдельных кувшинчиках для каждого участника. Но этот способ "ускоренного" матепития - скорее день со¬временной европеизации деловой жизни во всех странах мира. Особой экзотики процедуре пития мате до¬бав¬ляет ис¬пользование своеобразной утвари: КАЛЕБАСА (calabaza) - кувшинчик для заваривания и также для питья мате. Калебаса - это весьма рас¬про¬страненный в латиноамери¬канском хозяйстве сосуд, который изготав¬ливается из выдолбленой и высу¬шен¬ной тыквы (Lagenaria vulgaris). Традиционно и повсеместно сосуд для пития мате - именно высу¬шен¬ная тыква, но калебаса может быть из¬готовлена также из дерева или ме¬талла. Луч¬шими калебасами традици¬онно счи¬таются тыквенные, т.к. по мнению знатоков они лучше всего обеспечи¬вают оптимальный темпера¬турный ре¬жим заваривания и прекрасно сохраняют вкусовые характе¬ристики мате. Но за тыквенными кув¬шинчиками необходим особый уход: после каждого матепития их обя¬зательно нужно вычищать, вымывать и, главное, хо-рошо сушить. Хранить тыквенные калебасы также не¬обходимо в чистом сухом месте, иначе они быстро ста¬новятся непригодны для использования. БОМБИЛА (bombilla) - это "соломинка", через ко¬торую пьют мате. Соло¬минка может быть прямой или слегка S-образно изогну¬той. В верхней части соломинки находится слегка уплощенный мунд-штук, а в нижней - утолщение с множеством ма¬леньких отверстий, т.е. своеобразное ситечко. Приготовление Классическая технология заваривания мате состоит из 6 этапов: 1) В калебасу на 2/3 объема засыпается сухая за¬варка мате. 2) Калебаса наклоняется таким образом, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, а возле дру¬гой образовалась пустота. 3) В калебасу маленькими порциями по¬сте¬пенно подливают холодную (или го¬рячую, тут как кому больше нравится) воду. Воды должно быть не¬много - в идеале она должна лишь слегка смочить мате-заварку, полностью впи¬тавшись. 4) Несколько минут (2-3) ждут, когда вода пол¬ностью впитается в мате-за¬варку. Готовность можно опре¬делить, слегка наклонив кувшинчик - заварка теряет сыпучесть, немного раз¬бухает и выглядит как густая-прегустая зеленая каша. 5) В кувшинчик аккуратно помещают бомбилу, заткнув верхнее отверстие большим пальцем (чтобы не просочились травинки). Опускают бомбилу на дно калебасы. 6) После этого доливают кувшинчик почти доверху горячей водой. Вода должна быть не горячее 700-800 С, если заливать мате кипятком, то оно быстро теряет свои вкусовые свойства и начинает горчить. В пра¬вильно приготовленном мате сухая за¬варка должна сильно разбухнуть и заполнить собой кувшинчик до¬верху. Если часть заварки сверху кув¬шинчика бу¬дет сухой - это нормально, т.к. она дозаварится в процессе последующих заливок водой. После заливки горячей водой мате начинают пить почти сразу же, время настаивания колеблется от 30 се¬кунд до 2 минут. От слишком долгого настаивания мате также начинает горчить. Пьют мате не торопясь, потягивая маленькими глотками самую гущу со дна кувшинчика. Обжечься при питье практически невоз¬можно, т.к. от этого защищает налитая на этапе 3 холодная вода. По внешнему виду готовое мате больше всего напоминает зеленый чай - это прозрачный светло-зеленый на¬стой с ярким "травяным" ароматом. Людям, привыкшим к чаю, мате на первый взгляд может показаться слишком безвкусным, но во время пития вкус мате меняется. Ценители мате в латиноамериканских странах больше всего любят именно постепенность в раскрытии вкуса мате - от легкого травянистого привкуса в на¬чале пития, до явно выраженных горечи и терпкости, напоминающих качественный зеленый чай, в конце пи¬тия. После того, как калебаса полностью опустошена, в него снова (не вынимая бомбилы) доливают горячую воду. Количество доливок, разумеется, зависит от каче¬ства исполь¬зуемой травки, но в среднем это 2-3 за¬варки. По большому счету, по своему химсоставу и воздействию на организм человека, мате является прямым ана¬логом чая. В мате содержатся практически все витамины и многочисленные микроэлементы. Имеются также эфирные масла, смолы и танины, фруктовые сахара (глюкоза, пентоза и др.), растительные жиры и бензолы и др. веще¬ства, которые и определяют специфические характеристики мате как напитка. Из витаминов в мате обнаружены А, В (практически все витамины группы В, но преобладают В1, В2), С, Е, Р и другие. Из микроэлементов наиболее представлены сера, магний, кальций, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу и процентному содержанию витаминов и микроэлементов мате вполне сравнимо с чаем. Основные споры разворачиваются вокруг алкалоидов мате, которых, строго говоря, обнаружено в нем три: ксантин (матеин), теофиллин и теобромин. Теофиллин и теобромин - это классические та-нины, которые со¬держатся и в чае, но в несколько меньшем количестве. По современным данным, алкалоидов в чае до 5%, в мате - до 7%. По своему воздействию на организм человека матеин весьма схож с кофеином, но его действие является бо¬лее мягким, лишенным недостатков и побочных эффектов, наблюдаемых при действии кофеина. Мате дейст¬вует как мягкий стимулятор на физическую и психическую активность человека; улучшает деятель¬ность пи¬щеварительной и выделительной систем (легкое слабительное, рекомендуемое при хронических запорах, и мягкий диуретик, не перегружает почки); нормализует кровяное давление (понижает артериаль¬ное давление) и расширяет сосуды. Индейцы гуарани традиционно используют мате для снятия физической и умственной усталости, после боль¬ших нагрузок, для лечения лихорадок и простудных заболеваний сопровождающихся высокой темпе¬ратурой у больного, как средство для долголетия (в племенах, активно употребляющих мате зафиксировано много долгожителей старше 100 лет); в голодные годы как основной продукт питания, гарантирующий вы¬живание. В ряде современных исследований подтверждается благотворное влияние мате на иммунную систему чело¬века; потогонные и жаропонижающие свойства; диетическая ценность этого напитка. Очень перспективно исполь¬зование мате как лекарственного средства для лечения психических нарушений, например, неврозов и де¬прессий. Мате обладает выраженными свойствами психостимулятора - улучшает настроение, повы¬шает ак¬тивность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы как бессонница, тре¬вожность, суетливость, эмоциональная неуравновешенность, нервозность.
О нет, мате - это не для меня.... Можно мне как-то доправить: кофе Французская ваниль - 100 гр. купаж Сочный манго - 50 гр. зеленый Соу-Сеп - 50 гр. и если есть у Вас черный чай Мистер Икс - 100 гр. А почему зеленый соу-сеп дороже черного?
Соу сеп зеленый дороже, потому как исходная цена тоже идет дороже. Куда Вам доставить, напишите в личку, пожалуйста, и удобное время приблизительное, и телефон. Спасибо за заказ!
Добавлено (20.05.2010, 09:50) --------------------------------------------- и кофе Вам помолоть или не надо? если надо - какой помол - крупный, средний, мелкий?
П.С. и кстати, Вы пробовали ройбуш? мате действительно не для всех, я тоже его не понимаю, а вот ройбуш - тоже Этнический "Чай", - многим нравится, и пить и заваривать его обычно надо.
Сообщение отредактировал севчай - Четверг, 2010-05-20, 10:52