Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 6518
Город: Санкт Петербург
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:36 | Сообщение # 2051 |
Сообщений: 5717
Город: Севастополь
Район: Северная, В.Садовое
Репутация: 656
Смайл настроения:
| Quote (Dadunya_) но больше старайся не поподать буду стараться, Дащулька, но народу не объяснить, что в такую погоду надо дома сидеть
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:38 | Сообщение # 2052 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) Хе это корейское блюдо из сырой рыбы Прикольно, но с нашей сырой рыбкой я опасаюсь связываться. Quote (Dadunya_) надо попробовать Попробовай, думаю, тебе понравится. Quote (Кроше4ка) А у меня 4-го ДР. Так что у нас одни праздники Как раз с 1-го по 3-е по гостям, а потом и мой ДР Весело тебе.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:38 | Сообщение # 2053 |
Сообщений: 19645
| Lesyenok, Вот когда солнце светило,никого не было, какого фига переться в такую погоду не пойму)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:42 | Сообщение # 2054 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| БЛИН ПИСАЛА ПИСАЛА И ВСЕ СЛИТЕЛО
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:49 | Сообщение # 2055 |
Сообщений: 5879
| Quote (Кроше4ка) А у меня 4-го ДР. Так что у нас одни праздники Счастливая, только одна днюха. У меня их 9 штук... а январь все ближе...
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:50 | Сообщение # 2056 |
Сообщений: 5879
| Девочки, спасибо за варианты, попробую что-нибудь сделать.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:50 | Сообщение # 2057 |
Сообщений: 5879
| Lesyenok, Пальто отстиралось?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:53 | Сообщение # 2058 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) А на этот НГ вообще были мысли суши и роллов накрутить, а то я их никогда не сделаю иначе. Как то я после последней накрутки их не очень хочу Quote (Lizavetta) Вот и я о том же хотела спросить ща Quote (Lizavetta) но только овощи я сама морожу, мну у магазинных внешний вид смущает и майонезом не мажу, он сильно жирный. Мне больше нравится тоненькие ломтики сала на рыбку выкладывать, чтоб она была не сухая. не, я к таким подвигам не готова. Меня магазинные вполне устраивают. А майонезом мажу совсем немного и то если рыба сухих сортов.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:53 | Сообщение # 2059 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lizavetta) но с нашей сырой рыбкой я опасаюсь связываться. А я с любой сырой рыбой не буду экспериментировать. Опасно это очень.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:55 | Сообщение # 2060 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) Как то я после последней накрутки их не очень хочу Вот и я тоже, хотя последний раз крутила их еще в июле.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:59 | Сообщение # 2061 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Мясо-300гр, лук репчатый- 100гр, Морковь-300гр, масло растительное -120 Чеснок-20, соевый соус -50,эссенция уксусная -20, Сахар-15, кинза сушеная-20, Перец молотый красный-20, черный-5. Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде. примерно вот так оно готовится. Ща найду идеальный вариант
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:59 | Сообщение # 2062 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) А я с любой сырой рыбой не буду экспериментировать. Опасно это очень. ну вы же ее не совсем сырую едите)))
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:01 | Сообщение # 2063 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) БЛИН ПИСАЛА ПИСАЛА И ВСЕ СЛИТЕЛО Обидно. У мну частенько такое бувает. Quote (Shunya) Девочки, спасибо за варианты, попробую что-нибудь сделать. На здоровечко, приготовишь, не забудь рассказать. Quote (Dadunya_) Как то я после последней накрутки их не очень хочу А чё так? Quote (Dadunya_) не, я к таким подвигам не готова. Меня магазинные вполне устраивают. А майонезом мажу совсем немного и то если рыба сухих сортов. В майонезе каллорий почти в два раза больше, чем в сале, поэтому я его не лублу. Quote (Shunya) А я с любой сырой рыбой не буду экспериментировать. Опасно это очень. И я того же мнения.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:05 | Сообщение # 2064 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) ну вы же ее не совсем сырую едите))) Я все равно боюсь.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:07 | Сообщение # 2065 |
Сообщений: 5717
Город: Севастополь
Район: Северная, В.Садовое
Репутация: 656
Смайл настроения:
| Quote (Кроше4ка) Вот когда солнце светило,никого не было, какого фига переться в такую погоду не пойму))) вот и я о том же Quote (Shunya) Пальто отстиралось? дааа , на удивление, порошок хороший, спас мое пальто, только сегодня при хорошем свете еще проверю, но вроде как все в норме
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:09 | Сообщение # 2066 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) Обидно. У мну частенько такое бувает. у меня вообще че то с компом странное творится как бы вообще не накрылся Quote (Lizavetta) А чё так? да у нас когда свекровь была мы с мужем столько накрутили че то что как вспомню так вздрогну от их кол-ва Quote (Lizavetta) В майонезе каллорий почти в два раза больше, чем в сале, поэтому я его не лублу. это да, но вкус при запекании совсем другой.Да и с майонезом не каждый день запекаешь или готовишь. Quote (Lizavetta) И я того же мнения. она же не сырая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:10 | Сообщение # 2067 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) Я все равно боюсь. она же в уксусе варится. и все, что там было он убивает.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:15 | Сообщение # 2068 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| а мы с подружкой такую вредную, но такую вкусную вещь ща едим
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:15 | Сообщение # 2069 |
Сообщений: 7650
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Всем привет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:19 | Сообщение # 2070 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Киска22) Всем привет
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:25 | Сообщение # 2071 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) да у нас когда свекровь была мы с мужем столько накрутили че то что как вспомню так вздрогну от их кол-ва Все с вами ясно. И тут свекровь отметилась. Quote (Dadunya_) это да, но вкус при запекании совсем другой А мы именно этот вкус любим больше. Quote (Dadunya_) она же не сырая Я не ем рыбу без тепловой обработки или хорошей засолки. А тут она все же ближе к свежей рыбке.
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:25 | Сообщение # 2072 |
Сообщений: 7650
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Dadunya_, Что тут у вас новенького?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:27 | Сообщение # 2073 |
Сообщений: 5717
Город: Севастополь
Район: Северная, В.Садовое
Репутация: 656
Смайл настроения:
| Quote (Киска22) Всем привет приветик
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:27 | Сообщение # 2074 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) А мы именно этот вкус любим больше. Quote (Lizavetta) Я не ем рыбу без тепловой обработки или хорошей засолки. А тут она все же ближе к свежей рыбке. если честно то по виду да и по вкусу она как вареная. Quote (Lizavetta) И тут свекровь отметилась. и не говори. Quote (Киска22) Что тут у вас новенького? все по старенькому.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 14:29 | Сообщение # 2075 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) она же в уксусе варится. и все, что там было он убивает. Шо-то я этот момент в рецепте не увидела. Quote (Dadunya_) а мы с подружкой такую вредную, но такую вкусную вещь ща едим И шо енто вы там едите? Quote (Киска22) Всем привет Приветики!
|
|
|
|