Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 6518
Город: Санкт Петербург
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:13 | Сообщение # 2026 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Shunya) Сказать это мог только идиот"- её слова.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:14 | Сообщение # 2027 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) а почему не жареное и не жирное??? Да вот сделала картофельные котлетки по твоему рецепту, до сих пор от жирного воротит, уж очень они маслом напитываются, я не могу такое есть. Теперь только диетическое питание.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:16 | Сообщение # 2028 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) Да вот сделала картофельные котлетки по твоему рецепту, до сих пор от жирного воротит, уж очень они маслом напитываются, я не могу такое есть интересно. У меня они так не напитываются. Я масла совсем чуть чуть наливаю и на сильно разогретом обжариваю быстренько.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:16 | Сообщение # 2029 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) а, я бы даже не сидела У неё в Севастополе есть одноклассница, может она к ней свалит... тешим себя мыслями о хорошем. Quote (Dadunya_) У меня же у мужа ДР 2-го У нашей приятельницы тоже. Вот отметим Нг у них, и через сутки опять к ним в гости пойдем.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:18 | Сообщение # 2030 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Shunya) Блин, как же дома холодно!!! У меня уже сопли замерзли под носом. А обогреватель чё не ставишь? Нету? Quote (Shunya) Мы уже давно все продумали. Посидим с ней под бой курантов, на половину первого машину закажем и поедем на встречу веселью, смеху, счастью! Молодцы, все уже продумали. Я еще так далеко не заглядывала. Quote (Shunya) Девчата, что вы обычно с кефалью делаете? Главное чтобы не жирное было, а значит не жареное. Просто запечь в фольге скучно, хочу чего-нибудь необычного, а придумать ничего не могу. Сделай блюдо "Кастрюлька" с ней. Я правда обычно делаю несколько видов рыбы туда. Quote (Dadunya_) а куда опять все пропали??? Я туточки.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:19 | Сообщение # 2031 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) Теперь только диетическое питание. ну тогда запеки ее с овощами. Я рыбу полюбляю запечную в духовке в утятнице с овощами, с маслинами а в конце засыпанную сыром.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:19 | Сообщение # 2032 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) У меня они так не напитываются Моя короста тоже ничего не почувствовала, половину сковородки упорола и счастлива. Вот только вторую половину что-то не ест...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:21 | Сообщение # 2033 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) У неё в Севастополе есть одноклассница, а одноклассница то захочет с ней встречать Quote (Shunya) У нашей приятельницы тоже. Вот отметим Нг у них, и через сутки опять к ним в гости пойдем круто Quote (Lizavetta) Я еще так далеко не заглядывала. вот и я о том же. А Машулькин уже ве продумала молодчина. Quote (Lizavetta) Сделай блюдо "Кастрюлька" с че за зверь? А кто мне подскажет рецепт ХЕ? Quote (Lizavetta) Я туточки. уже вижу моя радость.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:21 | Сообщение # 2034 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lizavetta) блюдо "Кастрюлька" ???????????????? Quote (Dadunya_) запеки ее с овощами Конкретно, пжлст. Только утятницы у меня нет.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:22 | Сообщение # 2035 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Shunya) Теперь только диетическое питание. Ну вот, а как же всякие вредные вкусняшки? Quote (Shunya) Да вот сделала картофельные котлетки по твоему рецепту, до сих пор от жирного воротит, уж очень они маслом напитываются, я не могу такое есть. Картошка всегда много масла в себя вбирает, я поэтому редко жарю ее, для меня тоже жирновато, но вкусно, блин. Quote (Shunya) У неё в Севастополе есть одноклассница, может она к ней свалит... тешим себя мыслями о хорошем. Былобы хорошо для вас.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:23 | Сообщение # 2036 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lizavetta) А обогреватель чё не ставишь? Нету? Есть, но мы со светом и так влетели, теперь экономим пока можем.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:24 | Сообщение # 2037 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) а одноклассница то захочет с ней встречать Я думаю что нет, но искренне надеюсь на чудо.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:25 | Сообщение # 2038 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lizavetta) а как же всякие вредные вкусняшки? Не,я пока в завязке. Потом оторвусь.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:25 | Сообщение # 2039 |
Сообщений: 5717
Город: Севастополь
Район: Северная, В.Садовое
Репутация: 656
Смайл настроения:
| я очередной раз вырвалась из лап клиентов
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:26 | Сообщение # 2040 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lizavetta) Былобы хорошо для вас. Было бы просто замечательно!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:26 | Сообщение # 2041 |
Сообщений: 5879
| Quote (Lesyenok) вырвалась из лап клиентов Это хто же у тебя в клиентах ходит????
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:27 | Сообщение # 2042 |
Сообщений: 5879
| Quote (Dadunya_) А кто мне подскажет рецепт ХЕ? Я подскажу.... только скажи что это такое!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:29 | Сообщение # 2043 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) Конкретно, пжлст. Только утятницы у меня нет. как без утятницы не знаю. У меня муж режет рыбу складывает. сверху засыпаем овощами( мы покупаем овощи замороженные в пакетах. бывают и с рисом ) короче по желанию. Естественно солим перчим. Сверху мажем не много майонезом и в духовку под крышку. Когда она почти готова открываем крышку и засыпаем сыром и запекаем до румяной корочки. Quote (Shunya) Я думаю что нет, но искренне надеюсь на чудо. @@@@@@@@@@@@ Но боюсь, что одноклассница не самоубийца
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:30 | Сообщение # 2044 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Dadunya_) а одноклассница то захочет с ней встречать Кстати да. Quote (Dadunya_) че за зверь? Quote (Shunya) ???????????????? Девочки, это офигительно вкусная штука. Рыбка укладывается в высокую кастрюльку слоями по видам, между ними прокладываем овощами и фруктами(колечки помидор свежих, колечки лука, колечки киви, рваная зелень, ягоды зеленого винограда). Вся эта слоистая красота заливается кипящим куриным бульоном, уже хорошо посоленным и поперченным. Ставим на медленный огонь и оставляем тихонечко кипеть минут 20 максимум, а потом оставляем настояться на час-полтора. Подавать и горячим, и холодным можно, кому как больше нравится. Quote (Dadunya_) уже вижу моя радость.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:32 | Сообщение # 2045 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Shunya) но мы со светом и так влетели, теперь экономим пока можем Машуль, а счетчики у вас какие старые??? В квартире стоят??? Quote (Lesyenok) я очередной раз вырвалась из лап клиентов УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, но больше старайся не поподать Quote (Shunya) Я подскажу.... только скажи что это такое!!!! Хе это корейское блюдо из сырой рыбы
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:34 | Сообщение # 2046 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) Рыбка укладывается в высокую кастрюльку слоями по видам, между ними прокладываем овощами и фруктами( надо попробовать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:34 | Сообщение # 2047 |
Сообщений: 38927
Район: Санкт-Петербург
| Lizavetta,
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:34 | Сообщение # 2048 |
Сообщений: 19645
| А у меня 4-го ДР. Так что у нас одни праздники Как раз с 1-го по 3-е по гостям, а потом и мой ДР
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:35 | Сообщение # 2049 |
Сообщений: 5717
Город: Севастополь
Район: Северная, В.Садовое
Репутация: 656
Смайл настроения:
| Quote (Shunya) Это хто же у тебя в клиентах ходит как кто, у нас их тут много Quote (Dadunya_) У меня муж режет рыбу складывает. сверху засыпаем овощами( мы покупаем овощи замороженные в пакетах. бывают и с рисом ) короче по желанию. Естественно солим перчим. Сверху мажем не много майонезом и в духовку под крышку. Когда она почти готова открываем крышку и засыпаем сыром и запекаем до румяной корочки Quote (Lizavetta) Девочки, это офигительно вкусная штука. Рыбка укладывается в высокую кастрюльку слоями по видам, между ними прокладываем овощами и фруктами(колечки помидор свежих, колечки лука, колечки киви, рваная зелень, ягоды зеленого винограда). Вся эта слоистая красота заливается кипящим куриным бульоном, уже хорошо посоленным и поперченным. Ставим на медленный огонь и оставляем тихонечко кипеть минут 20 максимум, а потом оставляем настояться на час-полтора. Подавать и горячим, и холодным можно, кому как больше нравится. вот это вкусности, надо как-то тоже запечь рыбку для разнообразия
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Среда, 2011-10-19, 13:35 | Сообщение # 2050 |
Сообщений: 5227
Город: Севастополь
| Quote (Shunya) Есть, но мы со светом и так влетели, теперь экономим пока можем. Ясненько все с вами. Ну тоды одевайся потеплее, чтоб не простыть. Quote (Shunya) Не,я пока в завязке. Потом оторвусь. Вот я на НГ тоже всегда отрываюсь. А на этот НГ вообще были мысли суши и роллов накрутить, а то я их никогда не сделаю иначе. Quote (Lesyenok) я очередной раз вырвалась из лап клиентов А у мну вообще никого, сижу киношки смотрю и с вами обчаюсь. Quote (Shunya) Я подскажу.... только скажи что это такое!!!! Вот и я о том же хотела спросить. Quote (Dadunya_) как без утятницы не знаю. У меня муж режет рыбу складывает. сверху засыпаем овощами( мы покупаем овощи замороженные в пакетах. бывают и с рисом ) короче по желанию. Естественно солим перчим. Сверху мажем не много майонезом и в духовку под крышку. Когда она почти готова открываем крышку и засыпаем сыром и запекаем до румяной корочки. Я такое очень люблю, но только овощи я сама морожу, мну у магазинных внешний вид смущает и майонезом не мажу, он сильно жирный. Мне больше нравится тоненькие ломтики сала на рыбку выкладывать, чтоб она была не сухая.
|
|
|
|