знаю но больше не буду. Но не шмогла, я сдержаться. Да и может не съела бы его если бы еще та сильно не тошнило, а то прям в горле плескалось
Ладно, но только держи себя в руках.
Quote (Dadunya_)
Lizavetta, че кушать готовить будешь?
Я вчера приготовила легкий рыбный бульончик и сделала в него фрикадельки из телятины. И еще в Аэрогриле сделала котлетки с вареным яйцом внутри. Ну и как обычно, нажарила отрубных блинчиков.
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:57 | Сообщение # 7577
Все девули, я поехала домой через аптеку. Не скучайте скоро буду.
Давай, свободной дороги тебе. Ждемс.
Quote (Lesyenok)
лизок, ударение не помогло, все равно прочитала первый раз на бЕлках и не могла понять, потом дошло и тихо хохотала, чуть не уписалась, вот торможу, однако
Я так и знала. Я правда не знаю, бЕлки вкусные или нет. Может на них диета тоже была бы ничего.
Quote (Lesyenok)
конечно, но моему худеть некуда а мне не мешало бы килограмма 4 скинуть)))
Ну тебе-то куда скидывать?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:58 | Сообщение # 7578
ударение не помогло, все равно прочитала первый раз на бЕлках surprised и не могла понять, потом дошло и тихо хохотала, чуть не уписалась, вот торможу, однако
пипец а у меня даже мысли не возникло прочитать как то по другому)))) Я тебя то три раза прочла прежде чем понять про что ты))))
Quote (Lesyenok)
а мне не мешало бы килограмма 4 скинуть)))
какие 4 кг? Итак худющая
Quote (Lesyenok)
ну тогда давай!!! старайтесь и чтобы фикус не забыла
Да я же согласная. фикус, конфет и что попросите привезу. И почихаю и покашляю все все сделаю
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 14:02 | Сообщение # 7580
Стараемся. А самое смешное, что мы с мужем вместе сели на эту систему. Так намного легче и веселее.
да вдвоем интереснее)))и легче!!!!
Quote (Lesyenok)
лизок, ударение не помогло, все равно прочитала первый раз на бЕлках и не могла понять, потом дошло и тихо хохотала, чуть не уписалась, вот торможу, однако Quote (Lizavetta)
кстати мне тоже ударение не помогло))) уже после твоего комента дошло что к чему)))))) ой что то девоньки смеемся мы сегодня)))
пипец а у меня даже мысли не возникло прочитать как то по другому)))) Я тебя то три раза прочла прежде чем понять про что ты))))
Quote (Lesyenok)
не знаю, может стоит попробовать
Ты тоже так думаешь....
Quote (Lesyenok)
туда Лизок )))) не так все радужно, как кажется
Это ты, втихаря, пока мы не видели аж 4кг в себя набрала. Ай-яй-яй.
Quote (Dadunya_)
А я вчера начала их жарить, но только как оладушки и они у мну не переворачивались, а разваливались.
У меня нормальные блины получаются, только я делаю по размеру два на сковородку. Когда тесто наливаю, ложкой аккуратненько размазываю на половину сковороды. А, и еще, сковородку смазываю каплей масла на салфетке. И все у меня отлично переворачивается, как обычный блин.
Quote (natalka922)
ничего еще наверстаем думаю))))
Я тоже так думаю.
Quote (natalka922)
да ну и названия
Quote (natalka922)
вот как все просто))
Ага.
Quote (natalka922)
ой что то девоньки смеемся мы сегодня)))
Ну это же хорошо. Мы продлеваем себе жизнь!
natalka922
Дата: Четверг, 2012-01-19, 14:42 | Сообщение # 7585
я представляю))) далеко до вас)) была ж летом рядом да вас еще тогда не знала((( ничего еще наверстаем думаю))))
ничего, исправим )) теперь-то ты нас знаешь и мимо не проскочишь ))
Quote (natalka922)
кстати мне тоже ударение не помогло))) уже после твоего комента дошло что к чему))))))
Quote (natalka922)
ну ременс вроде для нормализации цикла, правда мне он не помог, да и говорят вроде как на нем БЕ нельзя
да, для нормализации цикла и в т.ч. гормоны нормализуются , пить надо 3 месяца минимум, меньше нет смысла, это же гомеопатия и беременеть можно а подходить может не всем, все же зависит от организма и от состояния, попью, там видно будет, помог или нет, и пить его надо правильно, иначе толку может не быть, общем попробую, а то срывы замучили меня надо с этим же что-то делать, а гормоны не хочу пока
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 14:52 | Сообщение # 7587
ну ременс вроде для нормализации цикла, правда мне он не помог, да и говорят вроде как на нем БЕ нельзя
может и нельзя,но моя самая долгая беременность была именно на нем,только стало подташнивать,я думала от него,а оказалось БЕ,вот и бросила.
Quote (Lizavetta)
А я как за этот год набрала с этими гормонами
да уж,я тоже уже второй год сбрасываю вес после гормонов.А то была похожа на беременную,такая пузатая,что все мне в автобусе место уступали,ну я долго не объясняя пользовалась "положением" но пришло время брать себя в руки,да и гормоны не дали результата.Вот почтаю вашу диету,может станет образом жизни.Я кардинально худела летом,сбросила 8 кг за месяц,а потом напал жор,и они вернулись да не одни.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:12 | Сообщение # 7590
ничего, исправим )) теперь-то ты нас знаешь и мимо не проскочишь ))
это точно)))
Quote (Lesyenok)
да, для нормализации цикла и в т.ч. гормоны нормализуются , пить надо 3 месяца минимум, меньше нет смысла, это же гомеопатия и беременеть можно а подходить может не всем, все же зависит от организма и от состояния, попью, там видно будет, помог или нет, и пить его надо правильно, иначе толку может не быть, общем попробую, а то срывы замучили меня надо с этим же что-то делать, а гормоны не хочу пока
ну да я его пропила три месяца пока пила месячные были каждый месяц а потом через время все равно сбились(((( В итоге месяц они у меня есть, а второй месяц нет... короче странно и вроде цикл 30 дней...
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:20 | Сообщение # 7592
да уж,я тоже уже второй год сбрасываю вес после гормонов.А то была похожа на беременную,такая пузатая,что все мне в автобусе место уступали,ну я долго не объясняя пользовалась "положением" но пришло время брать себя в руки,да и гормоны не дали результата.Вот почтаю вашу диету,может станет образом жизни.Я кардинально худела летом,сбросила 8 кг за месяц,а потом напал жор,и они вернулись да не одни.
Да уж. Я тоже на гормонах за год набрала почти 15 кг, у самой животик появился, так что надо срочно брать себя в руки.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:22 | Сообщение # 7593
Lizavetta, Мне еще сбрасывать и сбрасывать... Я вроде ниче,привыкла к себе,но летом муж меня пофоткал в купальнике и у меня случился шок...там была тетка,размером с корову и с моей головой.С того дня я как присела на кефир,и пила его неделю,потом только кашки и фрукты,легкие супы и действительно пришла в более менее нормальные формы,хоть вспомнила какой я была.Но...долго это не продлилось,я покушала то,что недоела во время кефира,и...жду вашу диету!))
natalka922
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:27 | Сообщение # 7596
да все чуть набирают... мои фотки если сравнивать то тоже сильно поправилась... с первыми родами набрала 8 кг лишних но долго возвращалась в свои формы правда до конца так и не вернулась)) и сейчас опять набрала почти столько же.... а с животом надо что-то делать.. только не худеть бы всей... а только с животиком попрощаться...
Боюсь, что если я еще похудеть соберусь, то меня в больницу с анорексией заберут
не надо нам такого счастья!
Quote (natalka922)
а только с животиком попрощаться..
воо!!! в этом то и беда, мне бы бедра и животик, а все остальное оставить, а то в первую очередь худеет лицо и места, которым худеть не нужно, вот такая вот фигня получается...обидно же ж