воо!!! в этом то и беда, мне бы бедра и животик, а все остальное оставить, а то в первую очередь худеет лицо и места, которым худеть не нужно, вот такая вот фигня получается...обидно же ж
это точно!!! пресс уже не помогает...
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:36 | Сообщение # 7602
я посмотрела на тебя в контакте,ты и так стройная!Кстати,отправила тебе запрос на добавление в друзья.
та да стройная блин. Сейчас щечки есть немного. В одежде кажусь плотной, а дома как разденусь, муж говорит,что боится иногда ко мне прикасаться Добавила тебя уже
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:39 | Сообщение # 7606
ой, Лизок, да, получила, только не определилась, сейчас с денежкой решу и напишу тебе сколько чего, ок ?
Хорошо. Тоды маякуй.
Quote (Лучинка)
Lizavetta, Мне еще сбрасывать и сбрасывать... Я вроде ниче,привыкла к себе,но летом муж меня пофоткал в купальнике и у меня случился шок...там была тетка,размером с корову и с моей головой.С того дня я как присела на кефир,и пила его неделю,потом только кашки и фрукты,легкие супы и действительно пришла в более менее нормальные формы,хоть вспомнила какой я была.Но...долго это не продлилось,я покушала то,что недоела во время кефира,и...жду вашу диету!))
Та же фигня. Как начинаю летние фотки сравнивать.....
Quote (Кроше4ка)
Боюсь, что если я еще похудеть соберусь, то меня в больницу с анорексией заберут
Тогда мы тебя вычеркиваем.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:41 | Сообщение # 7608
Кроше4ка, да,теперь есть к кому! У меня в друзьях есть мои ученики по англ.яз.Они все подростки.Как только зайду вконтакт и все,начинается,сто сообщений в минуту,и ни о чем))Когда это поднадоело я перестала туда заходить.Но теперь,смотрю они и сами там почти не бывают,да и вы у меня появились,есть повод заглянуть!
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:45 | Сообщение # 7611
Девочки,сделала такую вкусняшку...ммм,сейчас поем а потом начну худеть.Был дома домашний творог,я его не очень люблю в чистом виде,обычно пеку запеканки или жарю сырники и заливаю сметанкой,а тут и сырники доели и творог остался.Взбили миксером творог,немного сметанки,и добавила вареную сгущенку...обалденно,как крем брюле получается.Извиняюсь зарнее,перед теми кто на диете))))
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:47 | Сообщение # 7614
Девочки,сделала такую вкусняшку...ммм,сейчас поем а потом начну худеть.Был дома домашний творог,я его не очень люблю в чистом виде,обычно пеку запеканки или жарю сырники и заливаю сметанкой,а тут и сырники доели и творог остался.Взбили миксером творог,немного сметанки,и добавила вареную сгущенку...обалденно,как крем брюле получается.Извиняюсь зарнее,перед теми кто на диете))))
Не ну ты издеваешься Извеняйся сейчас же и не только перед теми кто на диете. Я же на работе и не могу такое сделать
natalka922
Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:02 | Сообщение # 7622
это она уже готовый ужин придумала для тех кто на работе быстро. сытно, а как наверное вкусно!!! мне уже только то что это все похоже на крем-брюле нравится!!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:04 | Сообщение # 7623
Спасибки. Я вот думаю может мне наоборот поправиться надо что бы забе
Насчет поправиться не знаю, но вот с Юстиной бы тебе пообщаться насчет тех продуктов, которые нельзя есть во время попыток зачатия. Она говорила, что это доктор из Киева ей рекомендовала. Может тебе тоже полезно будет.
Quote (Лучинка)
Эх, садистка.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:05 | Сообщение # 7624