У меня частенько такое бывает, муж что-нибудь скажет, а я в голове на него обижусь, накручу кино и спать лягу, а он, бедолажечка, понять не может, чего это я с ним не разговариваю.
ой,как под копирку,я такая же)) А еще,мне одно время часто снились сны что он мне изменяет с какой-то маникюрщицей(надо ж именно так),и все так явно помнилось на утро,даже ощущения ужасные.Ему как-то все рассказала,с таким подозрением,главное.Вот теперь как просыпаемся утром и я с ним не разговариваю он: аааа,ну всё понятно,с кем я сегодня был?? Да уж,я бы и сама рада перетравить всех этих тараканов!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:01 | Сообщение # 7532
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!))) Вот Лесик так говорит
Замечательно звучит.
Quote (Лучинка)
А еще,мне одно время часто снились сны что он мне изменяет с какой-то маникюрщицей(надо ж именно так),и все так явно помнилось на утро,даже ощущения ужасные.Ему как-то все рассказала,с таким подозрением,главное.Вот теперь как просыпаемся утром и я с ним не разговариваю он: аааа,ну всё понятно,с кем я сегодня был?? Да уж,я бы и сама рада перетравить всех этих тараканов!
Да уж, и такое бывает. И обычно весь прикол в том, что утром настолько реальные ощущения обиды и злости, шо ппц.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:05 | Сообщение # 7535
Ага. Ну ничего, думаю, как-нибудь мы сможем это повторить.
обязательно, уже жду с нетерпением
Quote (Lizavetta)
Не нервничай, дорогая.
спокойствие, главное спокойствие, Дашик
Quote (Лучинка)
Я слышала что с ним чай пьют.Как на вкус?
не знаю как Лизок делает, думаю что что-то очень вкусное, имбирь- это весчь! похож на лимонный привкус с остринкой, обожаю его, я завариваю корень имбиря, просто режу тоненькими пластиначками и туда все пихаю потом, еще и медика, ням...ням..
Lizavetta
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:19 | Сообщение # 7547
рецепт в студию. И че это ты вчера чай с лимоном пила? Нам его незя
Я выжала чуток сока. Им можно рыбу поливать, но нельзя хомячить как фрукт. А чай я делаю так: Натираю кусок корня имбиря(примерно сантиметров 5 длиной), выжимаю туда половинку маленького лимона, перекладываю в маленькую баночку храню в холодильнике. Потом завариваю зеленый чай и добавляю чайную ложку смеси, даю настояться минут 5, процеживаю и добовляю 1 таблетку сахзама. Кусняшка получается, аж жуть.
Quote (Dadunya_)
ты не одна такая. Я как-то утром встала и мужу заявила, что он козел и бабник. Вот же он ржал с меня.
Зачет.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:21 | Сообщение # 7548
умора представляю, что они про нас в эти моменты думают
ага да и сами не лучше. Мой утром как-то встал злой как черт, я понять ничего немогу. Вечером все было нормально, а тут жесть. Пытала пытала и тут от выдал: Зая я тебя предупреждаю только один раз узнаю, что изменяешь убью. Уж не представляю, что он там ночью видел
Quote (Lizavetta)
Ага. Ну ничего, думаю, как-нибудь мы сможем это повторить.
Шунька надеяться, что летом С мантами
Quote (Lizavetta)
Не нервничай, дорогая.
Да я спокойна как удав
Lesyenok
Дата: Четверг, 2012-01-19, 13:22 | Сообщение # 7550