Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:38 | Сообщение # 7501 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Доброе утро девчушки )))) Поздравляю вас всех с праздником Крещения Господня, всем любви желаю и здоровья!!! ну и с флудилкой тоже
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:38 | Сообщение # 7502 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Кроше4ка) Это когда на тротуаре видишь летящую попку Quote (Кроше4ка) Как то Киев показывали, так люди одевали терки на сапоги,что бы не падать Изобретательные
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:38 | Сообщение # 7503 |
| Quote (Лучинка) девочки с добрым утром и с праздником вас!!! Как настроение? Приветики! И тебя с праздником! Quote (natalka922) нужно зимняя резина с шипами на сапоги))))))) Точняк. Я тут в дутиках сейчас хожу, подошва-протектор, ито все время подскальзываюсь. Quote (Dadunya_) тут думай не думай, а тараканы скачут Если в ваших глазах появились огоньки, значит тараканы в голове устроили феерверк.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:38 | Сообщение # 7504 |
Район: Россия
| Quote (Lizavetta) Очень красиво. спасибо) Quote (Dadunya_) Буквально рукой подать ага не говори)) ну на машине дня 4 ехать))) за то всю Россию посмотреть можно)))) мы прошлый год как летели на самолете с Симферополя так вообще интересно было в городе тучи темные, гроза намечалась. а побережье все солнечное)) не переваливаются тучки через горы!! Здорово так!!! Просто влюблена в Крым)) муж в прошлом году первый раз там был. так сказал теперь ни какими не затяну его не в Сочи ( я там не была) и тем более за границу)))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:39 | Сообщение # 7505 |
| Quote (Lesyenok) Доброе утро девчушки )))) Найдобрейшее. И тебя тоже с праздничком. Всех благ,добра,мира и любви Вашей семье. Как настроение?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:39 | Сообщение # 7506 |
| Lesyenok, Привет радость. И тебя с праздником!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:41 | Сообщение # 7507 |
| Quote (Lesyenok) Доброе утро девчушки )))) Поздравляю вас всех с праздником Крещения Господня, всем любви желаю и здоровья!!! ну и с флудилкой тоже Доброе)))) Спасибо тебя тоже))) Quote (Lizavetta) Точняк. Я тут в дутиках сейчас хожу, подошва-протектор, ито все время подскальзываюсь. )))))) мой говорит самая лучшая обувь каламбия на ней как будто плывешь и не падаешь уже три зимы ходит))) Quote (Lizavetta) Если в ваших глазах появились огоньки, значит тараканы в голове устроили феерверк. вот вот я не могла вспомнить))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:42 | Сообщение # 7508 |
| Quote (natalka922) а у тебя? у меня горло прошло,зато появился кашли и насморк,простуда в самом разгаре.Хотела сегодня окунуться пойти.Но еле выползла с кровати.Надо собрать себя и хочу двинуть в церковь.Quote (Dadunya_) Бодряком тока тараканы скачут и ко мне они вчера заползли.Че то стала к каждому слову мужа придираться.Потом на это же обиделась и молча легла спать.Сегодня тоже обижена,только не могу вспомнить на что natalka922,далековато будет.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:43 | Сообщение # 7509 |
Смайл настроения:
| Quote (Lizavetta) Если в ваших глазах появились огоньки, значит тараканы в голове устроили феерверк. значит у меня фейерверк устроили мои мозгожители Quote (Кроше4ка) Всех благ,добра,мира и любви Вашей семье спасибо большое Quote (Кроше4ка) Как настроение? да вроде хорошее, у меня Катя Киска22 сидит, чай пёём Quote (Dadunya_) Lesyenok, Привет радость. И тебя с праздником!!! привет, моя ненаглядная!!! спасибо
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:43 | Сообщение # 7510 |
| Quote (Лучинка) Lizavetta, Лизочек, получила список в личку,намечталась уже на 300 грн))) А тебе оплату с собой или перечислить на карточку? Можно и наличкой, и на карточку, как удобнее, мне все равно. А по заказику, мы с тобой встретимся, обсудим и тогда я тебе сделаю все, что ты захочешь. Срок на изготовление мне нужен примерно дня четыре(в зависимости от кол-ва твоих хотений). Из готового могу с собой взять тени и пудру. А, и еще скраб почти всегда в наличие. Quote (Кроше4ка) Как то Киев показывали, так люди одевали терки на сапоги,что бы не падать Оч. хороший способ. Главное, что удобно и безопасно.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:44 | Сообщение # 7511 |
| Lesyenok, доброе утро,радость наша!Как сыночек?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:44 | Сообщение # 7512 |
| Quote (Лучинка) у меня горло прошло,зато появился кашли и насморк,простуда в самом разгаре.Хотела сегодня окунуться пойти.Но еле выползла с кровати.Надо собрать себя и хочу двинуть в церковь. да сейчас видимо везде вирус одинаковый ходит все простывшие!!! но я пока стойко держусь)) Quote (Лучинка) Потом на это же обиделась и молча легла спать.Сегодня тоже обижена,только не могу вспомнить на что это как мой муж в таких ситуациях смеется- сама придумала сама обиделась))) Quote (Лучинка) далековато будет. ага далеко))))очень!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:45 | Сообщение # 7513 |
| Quote (Lizavetta) Если в ваших глазах появились огоньки, значит тараканы в голове устроили феерверк. ага Quote (natalka922) ну на машине дня 4 ехать))) за то всю Россию посмотреть можно мы вот ехали 2 дня 2,500 это со стоянием на границе и ночевкой в готеле))))) И тоже было интересно посмотреть. Мы то большую часть Беларусь, Украину смотрели и то чаще всего все города стороной проезжали.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:48 | Сообщение # 7514 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) )))))) мой говорит самая лучшая обувь каламбия на ней как будто плывешь и не падаешь уже три зимы ходит))) ага, только где ее взять? Quote (Лучинка) Сегодня тоже обижена,только не могу вспомнить на что та же фигня была, но я потом вспомнила, он не встал ребенка пописть поднять ночью, а я решила зачем-то обидеться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:49 | Сообщение # 7515 |
| Quote (natalka922) вот вот я не могла вспомнить)))) Лесик как ты говорила про тараканов??? Quote (Лучинка) Сегодня тоже обижена,только не могу вспомнить на что ну это всегда так. Главное обидеться Quote (Lesyenok) значит у меня фейерверк устроили мои мозгожители не ты как то по другому про них говорила Quote (Lesyenok) да вроде хорошее, у меня Катя Киска22 сидит, чай пёём Привет ей Quote (natalka922) но я пока стойко держусь)) вот и держись
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:49 | Сообщение # 7516 |
| Quote (Lesyenok) у меня Катя Киска22 сидит, чай пёём Передай ей что пусть рассказывает чего там у нее. А то заинтриговала и в кусты. Кискина натура
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:49 | Сообщение # 7517 |
| Quote (Dadunya_) мы вот ехали 2 дня 2,500 это со стоянием на границе и ночевкой в готеле))))) И тоже было интересно посмотреть. Мы то большую часть Беларусь, Украину смотрели и то чаще всего все города стороной проезжали. ну мы тоже получается что ночью в гостиницах) у нас папа дальнобойщик пожизненный)) поэтому и нам всегда старался показать все что сам видел, единственное мы В Питер ни как не уговаривались))) уже тысяча до Киева и как то все по быстрее хотелось до туда добраться)))) маленькие были глупые)) теперь то в Питер хочется да ни как не получается
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:50 | Сообщение # 7518 |
| Quote (Lizavetta) Срок на изготовление мне нужен примерно дня четыре я не тороплю,просто уточняю.Я в Севастополе то бываю всего 3 дня,так что как сделаешь,и я буду здесь,так и заберу. Из готового возьми пудру,ок?С тенями я редко экспериментирую.Как решусь на очередной эксперимент-тогда возьму))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:51 | Сообщение # 7519 |
| Quote (Lesyenok) ага, только где ее взять? ну да у нас то с таким ассортиментом проблем нет, нам он необходим))))) но блин дорогая ужасно их одежда!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:51 | Сообщение # 7520 |
| Quote (Lesyenok) Доброе утро девчушки )))) Поздравляю вас всех с праздником Крещения Господня, всем любви желаю и здоровья!!! ну и с флудилкой тоже Приветики! Спасибки. И тебя с праздником! Quote (natalka922) ))))) мой говорит самая лучшая обувь каламбия на ней как будто плывешь и не падаешь уже три зимы ходит))) У нас с Коламбией проблематично, недавно их магазин закрыли в центре города. Да и ценник такой, что на распродажах в Москве можно пол магазина скупить за эти деньги. Quote (Лучинка) у меня горло прошло,зато появился кашли и насморк,простуда в самом разгаре.Хотела сегодня окунуться пойти.Но еле выползла с кровати.Надо собрать себя и хочу двинуть в церковь. Ну вот, поправляйся скорее. Нечего болеть, погодка хорошая, здоровая такая. Quote (Лучинка) и ко мне они вчера заползли.Че то стала к каждому слову мужа придираться.Потом на это же обиделась и молча легла спать.Сегодня тоже обижена,только не могу вспомнить на что У меня частенько такое бывает, муж что-нибудь скажет, а я в голове на него обижусь, накручу кино и спать лягу, а он, бедолажечка, понять не может, чего это я с ним не разговариваю. Quote (Lesyenok) значит у меня фейерверк устроили мои мозгожители У моих, по-моему, похмелье. И их шатает в голове, посему они бьются то справа в висок, то слева. Quote (Lesyenok) у меня Катя Киска22 сидит, чай пёём Привет передавай партизанке нашей.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:51 | Сообщение # 7521 |
| Quote (natalka922) теперь то в Питер хочется да ни как не получается да, что тут смотреть?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:53 | Сообщение # 7522 |
| Quote (Lesyenok) ага, только где ее взять? В магазине на БМ. Недавно заходила туда пуховички смотрела. Думаю и обувь у них есть
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:54 | Сообщение # 7523 |
| Кроше4ка, какая у тебя миленькая девочка на аватарке!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:55 | Сообщение # 7524 |
| Quote (natalka922) это как мой муж в таких ситуациях смеется- сама придумала сама обиделась))) Во-во, это про меня. Quote (Лучинка) я не тороплю,просто уточняю.Я в Севастополе то бываю всего 3 дня,так что как сделаешь,и я буду здесь,так и заберу. Из готового возьми пудру,ок?С тенями я редко экспериментирую.Как решусь на очередной эксперимент-тогда возьму)) Хорошо. Пудру я возьму на выбор, чтобы тон подобрать твой, а с остальным при встрече разберемся.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2012-01-19, 12:56 | Сообщение # 7525 |
| Quote (Lizavetta) У нас с Коламбией проблематично, недавно их магазин закрыли в центре города. Да и ценник такой, что на распродажах в Москве можно пол магазина скупить за эти деньги. это да)))) Quote (Dadunya_) да, что тут смотреть? это вам живущим там кажется что смотреть нечего)))) а нам даже музеи в радость))))))) в наших то уж точно смотреть нечего))) да и по городу просто погулять))) так же как мои родственники ну что смотреть в Киеве??)) вот сколько езжу до конца досмотреть даже набережную не могу))где почти все достопримечательности
|
|
|
|