Предлагаю собрать СП по детскому трикотажу под 13 % минимальный заказ 500 грн. ТМ Арлекин и ТМ Lemua ТМ "Арлекин" Все трикотажные изделия ТМ "Арлекин" соответствуют ГОСТам.«Арлекин»-это недорогой ,но довольно качественный детский трикотаж.Это современные технические решения, качественное трикотажное полотно и фурнитура, устойчивые краски и разнообразная вышивка, которая так нравится детям, развивает их воображение, позволяет познать окружающий мир. «Арлекин» предлагает одежду для всех и на любой вкус – белье, верхняя летняя и зимняя одежда, головные уборы, ясельная и спальная одежда для детей до 7 лет. Размерная сетка:
Размер по ГОСТ, Возраст ребенка Фактический рост на этикетке ребенка, см 36 1 мес. 56 40 3 мес. 62 44 6 мес. 68 48 9 мес. 74 52 12 мес. 80 56 1,5 года 86 60 3 года 98 64 5 лет 110 68 7 лет 122 Рост не указывается на:трусы,распашонка,рубашечка,чепчик,рукавички,пинетки
ТМ Lemua Предприятие ООО «Шахтерский трикотаж» занимается пошивом детского, женского, мужского нижнего и верхнего трикотажа.При пошиве применяются новейшие технологии с использованием современного оборудования. Применение вышивки и трафаретной печати выгодно отличает наши изделия от изделий других производителей ,и ,придает одежде неповторимый и привлекательный вид.Продукция имеет всю нормативную документацию.
Обратите внимание,что цена меняется в зависимости от размера Цены могут не значительно меняться(т.к. поставщик дал расценки в $,при этом сказал,что в пределах 1 грн. что-то может меняться)
[cut noguest=Условия моего СП] 1. Свой заказ ,пожалуйста пишите в теме (артикул, размер, цвет, пол ребенка)если не будет нужной расцветки,тогда кладут изделие по полу ребенка! Обмена и возврата нет! 2. В личку отправляете свой номер телефона 3. 100% предоплата на карту Приват банка или лично в руки(после подтверждение наличия товара!!!) 4. Раздачи будут происходить:Остряки-на "Океане"на парковке перед супермаркетом. Центр-пл.Лазарева на стоянке на площади Меньшикова-на парковке возле центра занятости Юмашева-на остановке. [/cut]
Сообщение отредактировал tasja - Воскресенье, 2011-10-02, 16:46
Полезные ссылки
mistery
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 23:22 | Сообщение # 2
tasja , а в шапочках Арлекин тоже ориентироваться на рост? Если мне на год, то размер 52? Хотелось бы заказать Шапочка - НезабудкаМодель: 728-182 и Шапочка - КонфеткаМодель: 717-172. Но сориентируйте по срокам. Если пару недель, то я не буду заказывать.
Уважаемы заказчики. В общем у меня нет слов.Прошу меня понять-я закрываю это СП. Во первых,надоело постоянно ждать звонка по каждому моему вопросу(потом в конце концов звонить опять самой,потом опять ждать) Во-вторых,поставщик извините за выражение,но морозится...Я ему еще на прошлой неделе отослала заказик.Итог-с понедельника аж по пятницу я ждала подтверждения,в пятницу отослала что есть и варианты замены,а меня опять продинамили((и сказали ждать вторника... Не хочу ввязываться в это...и сотрудничать с таким не обязательным поставщиком. Приношу всем свои извинения.