Говорушка - 20
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:17 | Сообщение # 5401 |
Район: Античный
| Quote (mistery) и мой, а еще он боится там карту biggrin особенно, когда она начинает говорить я, карта, я карта biggrin biggrin biggrin biggrin закрывает глаза ладошками и кричит выключить а моя все повторяет, что просят, подсказывает, помогает
Quote (lulu) а что такое даша следопыт? мультик типа развивающий )))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:23 | Сообщение # 5402 |
| А наш мальчик любит Винни Пуха советского Смотрит его утром перед садиком и вечером перед сном. "Куци НипуПуха!" Сегодня на Бременских музыкантов пыталась переключить внимание. Все-таки "Нипух" и "Зайка" ("Ну, погоди!") идут лучше
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:25 | Сообщение # 5403 |
| Quote (Жекачка) мультик типа развивающий ))) ясно, уже начала смотреть)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:27 | Сообщение # 5404 |
| Quote (iro4ke) А наш мальчик любит Винни Пуха советского smile Смотрит его утром перед садиком и вечером перед сном. "Куци НипуПуха!" Сегодня на Бременских музыкантов пыталась переключить внимание. Все-таки "Нипух" и "Зайка" ("Ну, погоди!") идут лучше
Девочки, мне не вериться ну только же вот, были малюсенькими, были темы разговора, у кого какие животики, зубы лезут, первый прикорм и т.д., а тут уже болтают во всю и мультфильмы смотрят!!! А утренники в саду уже чего стоят!!!!
iro4ke, как ваш первый утренник?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:36 | Сообщение # 5405 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (lulu) ну только же вот, были малюсенькими мы с мужем только сегодня вспоминали, как наташа была маленькой, как она тоже что-то смешное делала и говорила вот например - Наташе 4 года, подходит к папе и говорит: папа, свари мне яичко, как у короля (бременские музыканты, там король яйца в смятку постоянно ел), муж берет яйцо, кладет в воду, проходит минуты 3, она заходит на кухню и говорит: только мне жаренное
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:40 | Сообщение # 5406 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| или вот еще, тоже 4 года папа: Наташа, пойди помой руки Наташа: что? п: пойди помой руки Н: что? п: руки иди мой быстро Н: не слышу, что? П (в гневе): глухих повезли!!! Н: куда?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:40 | Сообщение # 5407 |
| Quote (mistery) муж берет яйцо, кладет в воду, проходит минуты 3, она заходит на кухню и говорит: только мне жаренное
ладно, я спать
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:52 | Сообщение # 5408 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Есть тут кто?всем привет.вы тут про деток,наш тоже мочит каждый день,такое говорит мы с мужем просто падаем.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:59 | Сообщение # 5409 |
| Всем прветули
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:00 | Сообщение # 5410 |
| Quote (OSA_1986) наш тоже мочит каждый день,такое говорит мы с мужем просто падаем. Привет. Да.. мы тоже умеем маме огромные глаза зделать
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:04 | Сообщение # 5411 |
| Quote (mistery) или вот еще, тоже 4 года папа: Наташа, пойди помой руки Наташа: что? п: пойди помой руки Н: что? п: руки иди мой быстро Н: не слышу, что? П (в гневе): глухих повезли!!! Н: куда? Мое чудо тоже самое жжет.
Диан идем к тете Кари. А...... К тете Кари идем? А....... Ты пойдешь к тете Кари? А...... Ты любишь тетю Кари? А.....
Ладно, замучала. Идем одевать штанишки. А.....
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:19 | Сообщение # 5412 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| demimyrik, привет,как дела,как беременность?мой сегодня говорит мне,мама иди кашу вали,я хам оденусь.(мама иди кашу вари,я сам оденусь) и ведь сам оделся,вообще мне его уже самостоятельность просто убивает,всё сам,одевается минут сорок,правда правильно но доооолго.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:47 | Сообщение # 5413 |
| та же фигня. Любит сама одеваться но я так с ума сойду скоро. Беременность проходит медленно. Уже родить хочу
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:26 | Сообщение # 5414 |
| Quote (lulu) Девочки, мне не вериться а мне так вериться Quote (lulu) как ваш первый утренник? не знаю. Нас не пустили Фотки обещали на мэйл выслать. Посмотрю. demimyrik, ой, Наташ, уже почти половина срока! Как быстро детки в пузике растут! Желаю тебе терпения и мужества Не легкое это дело, растить деток с такой маленькой разницей в возрасте
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:30 | Сообщение # 5415 |
| Пойду сегодня попробую на пилатес сходить. Сможет мой мальчик выдержать 2 часа или нет надо проверить. Хоть какое-то развлечение
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:30 | Сообщение # 5416 |
| Доброе утро!
Quote (iro4ke) Нас не пустили а чего? можно было бы платок на голову одеть и тебя бы Егор вообще не узнал
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:36 | Сообщение # 5417 |
| сказали нет и все. Может хоть на новогодний утреник пусят. Надо им хвастануть своим фотиком и напроситься в спецкоры
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:43 | Сообщение # 5418 |
Район: Центр
| Доброе утрО!
нас тоже на осенний утренник не пустили и на зимний тоже сказали не пустят, можно заказать видео оператора только ...только так глянуть)
Тема тоже сегодня с утра отличился)) показывал воспитателю как папа маму целует))) она сказала нам дети всякое рассказывают, мы уже привыкли))) Например, лепим пряники из пластилина, мамам, а мальчик один говорит " Моя мама пряники не любит, она пиво любит!"
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 10:53 | Сообщение # 5419 |
| Quote (iro4ke) Надо им хвастануть своим фотиком и напроситься в спецкоры хорошая мысль))
Quote (МиЛи) нас тоже на осенний утренник не пустили и на зимний тоже сказали не пустят тю, странно, мы и сами были, и оператора нанимали. И на зимний будет и оператор и проф.фотограф, да и сами намерены быть, а то что воспитатель сама говорит, что приходите, только замаскированые
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:06 | Сообщение # 5420 |
| Quote (МиЛи) " Моя мама пряники не любит, она пиво любит!" это прям как моя Вероничка, она всем рассказывает, что мама пиво пьет ))))))))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:09 | Сообщение # 5421 |
| Доброе утро!
Quote (iro4ke) Пойду сегодня попробую на пилатес сходить. Сможет мой мальчик выдержать 2 часа или нет надо проверить. Хоть какое-то развлечение Я сейчас тоже на тренажеры и еще куда-нибудь схожу, у нас сегодня в расписании тоже пилатес есть
Возьму с собой Вероничку, посмотрим, сможет она продержаться пару часиков))) Видела, туда с детками приходят, администратор с ними занимается, приглядывает, пока мамы тренируются)))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:11 | Сообщение # 5422 |
Район: Центр
| Quote (lulu) тю, странно, мы и сами были, и оператора нанимали. И на зимний будет и оператор и проф.фотограф, да и сами намерены быть, а то что воспитатель сама говорит, что приходите, только замаскированые ну вот в каждом садике по разному)) нужно предложить наших воспитателям идею с переодеванием родителей ))
Quote (Жекачка) это прям как моя Вероничка, она всем рассказывает, что мама пиво пьет ))))))))))))))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:42 | Сообщение # 5423 |
| Quote (Жекачка) Я сейчас тоже на тренажеры и еще куда-нибудь схожу, я уже давно сделала вывод, что толк от занятий есть если заниматься чем-то одним: или пилатесом, или тренажерами, или аэробикой и т.п. ДЛя себя выбрала пилатес. За три месяца результат заметен Правда сегодня после 3-хлетнего перерыва еле ноги поднимала
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 14:06 | Сообщение # 5424 |
| решила душу отвести, нажарила картошки с солеными огурчика и помидорчиками - вкуснотища
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-11-04, 15:26 | Сообщение # 5425 |
| Quote (iro4ke) я уже давно сделала вывод, что толк от занятий есть если заниматься чем-то одним: или пилатесом, или тренажерами, или аэробикой и т.п а я не могу выбрать, мне все нравится, ходила бы целый день на все занятия сегодня были первый раз вместе с Вероничкой, на тренажерах она хорошо посидела, даже забыла про меня, а на стретчинге, в конце занятия стала мешать (((
Quote (lulu) решила душу отвести, нажарила картошки с солеными огурчика и помидорчиками - вкуснотища у меня тоже жареная картоха с салатиком из капусты)))
|
|
|
|