Всем привет! Девочки, будь те аккуратней, избегайте большого скопления людей!!! Хоть мы и избегали, но на нас все равно обрушилось! До сих пор руки трясутся, у малого темпа 40, вчера терял сознание, синел весь, думала с ума сойду - вирусная инфекция!
ВСем здрасьте!Мне наоборот переход оказался на пользу.ВЧера все дружно легли в 21.00 спать,в 7.00 встали выспавшиеся.Я детям перед школой-садиком успела кашу сварить первій раз в жизни!Надо прям всегда в 21 ложиться!
приветик всем. у нас тоже с этим переводом немного фигня получается. я ж укладываю его спать по часам, т.е. в 14, а по старому это уже 15 , так же и вечером, я сразу и не поняла, думаю, чего это он так быстро вырубается, а он просто еще не перестроился еще))) lulu, коХмал, выздоравливайте. я была сегодня у тебя в магазе, но не за машинами, а так, поглазеть, случайно в том районе оказалась с утра, купила годовалой племяшке мягкие магниты, на авто денеХ не хватило))
До сих пор руки трясутся, у малого темпа 40, вчера терял сознание, синел весь, думала с ума сойду - вирусная инфекция!
оооо... выздоравливайте! Я как вспомню прошлый НГ..... когда ,ой, ладно..... главное- выздоравливайте!
Quote (Юльевна)
Мне наоборот переход оказался на пользу.
нам тоже0)) когда такое было, что бы Лёвка уже час как спал?))))))) Да и когда на летнее перевели, я долго не могла в сознание прийти, у нас весь график сбился и было-шо попало...... Сейчас- все гуд. Спать уходим как и раньше в 22.00 встаем на час раньше, и в обед уходим(пока) нааааамного раньше спать:) Это ли не счастье?))))))))
mistery, тю, позвонила бы, взяла. А потом бы денежку отдала, когда смогла и там сейчас и глазеть не на что, на этой и след. неделе товар только начнет приходить
это, что, получается, что у нас с москвой теперь 2 часа разницы? ну и ну. lulu, не, я не могу так, да и не к спеху. просто начала присматривать на николая и на н.г уже подарки. потом как нибудь заскочу еще, тем более ты говоришь, что через неделю будет завоз, вот и поеду. девочки, где продаются такие повязки на голову малышке с цветком большим, помните, как у инессиной анюты и у персичка девочки?
Юля, я сегодня первый раз иду на фитнес-тренажеры, не хочешь со мной?
Жекачка, у меня сегодня йога,но я очень жду твоих отзывов)))У меня сегодня девочка знакомая спрашивала тоже отзыва,я ей сказала,что скоро узнаю-благодаря тебе!
Quote (rizhik)
ейчас- все гуд. Спать уходим как и раньше в 22.00 встаем на час раньше, и в обед уходим(пока) нааааамного раньше спать:) Это ли не счастье?))))