Малыши весна-лето 2010 №19
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 17:46 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 21:43 | Сообщение # 1726 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Жужжа) До встречи БэЙбА
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:37 | Сообщение # 1727 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Алё, пацаны! Не спите? Фёдор же седня со мной в магазин за руку ходил. Весьма и весьма успешно. Думаю, что буду к поздней осени отказываться от рюкзака: надо привыкать ходить с ним, бо в зимних комбезах как-то неудобно ))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:39 | Сообщение # 1728 |
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Фёдор же седня со мной в магазин за руку ходил. Весьма и весьма успешно. мой тоже ходит за ручку,но не всегда
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:08 | Сообщение # 1729 |
| Quote (sannamariyas) а арбидолы вам не помогают? помогают,но нужно же чередовать. Quote (Flamy) О, хорошо вам погулять! спасибо,погуляли...только расстроилась...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:11 | Сообщение # 1730 |
| Quote (Arika) спасибо,погуляли...только расстроилась... чего?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:12 | Сообщение # 1731 |
| происшествие необыкновенное, истинное
ДОМ С ИЗЛИШЕСТВАМИ
В Москве, почти в самом центре, но в тихом переулке, стоял дом. С гранитным цоколем, колоннами, эркерами и прочими излишествами. Генеральский дом, как говорили в те времена. Конечно, там жили не только генералы, но и разные другие начальники. Так вот, в одной из квартир жил довольно крупный начальник со своей супругой и не очень молодым – лет тридцати – неженатым сыном. Начальник ездил на черной «Волге» к себе в ЦК КПСС, а его супруга вела светскую жизнь. То принимала гостей, то ходила в гости. И часами щебетала по телефону с подругами – женами замминистров, генералов и народных артистов. А сын был журналистом. Фотографом в газете.
Один раз он поехал в командировку в город Вязники, Владимирской области. И привез оттуда жену. В смысле невесту. Ткачиху девятнадцати лет. Потому что они делали материал о передовых работницах текстильной промышленности. Вот так – взял и привез. Поздно вечером открыл дверь своим ключом, втащил в прихожую большой кривобокий чемодан и сказал: «Лен, заходи давай!» И объяснил своим маме с папой, что это его жена. В смысле, невеста. Лена была очень хорошенькая. Просто красавица. Но уж слишком простенькая, как сказала сыну мать, пока будущая невестка принимала душ. Сын на это сказал: - Ничего. Вы обязательно подружитесь. Мать поджала губы. Она не собиралась дружить с юной ткачихой. И вообще она была уверена, что это ненадолго. В крайнем случае, на неделю. У ее мальчика уже были такие приключения. Раза четыре. Или шесть. Потом жена-невеста исчезала, а он говорил: «мама, как ты была права!». Она хотела было напомнить об этом, но он чмокнул ее в макушку и ушел в свою комнату. Тем более что Лена уже вышла из ванной и позвала его.
Утром мать зашла на кухню. Лена возилась у плиты. Сквозь тонкий халатик видна была её яблочная попка. Матери стало горько, и она сказала своим насмешливо-низким голосом: - Деточка! Чай надо наливать в чайные чашки, а не в кофейные. Лена застыла, не оборачиваясь. - Деточка, ты меня слышишь? – повторила мать. Лена обернулась. В руке у нее была скалка. - Ну ты, вша, – сказала она. Не вошь, а именно вша. – Не нарывайся. Мать ахнула, выскочила из кухни и наткнулась на сына. - Она сказала мне «вша»! – закричала она. – Не вошь, а именно «вша»! Я же тебе говорила! Сын шагнул в кухню, побыл там совсем недолго, и вышел. - Мама! – сказал он. – Ты ослышалась. Лена сказала: садитесь, я вам чаю налью. Идем, идем, а то чай остынет! И стали они жить-поживать, и добра наживать.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:26 | Сообщение # 1732 |
| называется ..началось... денис ушел раньше нас на массовое гуляние,пока мы с тёмиком собирались,прибегает где-то чз час домой,со словами: "Дай мне шокер!" Слезы в глазах. "Меня бьют!" Пацаны,на год младше его(по 12лет),компания из 10 человек,курнули,бахнули спиртного и решили с кем-нить подраться...просто так...попался им мой сын с одноклассником...2 чел.против 10. Один его успел ударить...мой драться не умеет и не любит...решил пугать их шокером...убежал домой... Я расстроена из-за всего этого...отругала почему убежал,решила, что это трусость... Ну и вообще неприятно...росли вместе...все друг друга знаем... И понять не могу продавцов,которые продают спиртное таким сосункам...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:31 | Сообщение # 1733 |
| Quote (Arika) отругала почему убежал,решила, что это трусость... ты обалдела???????????? двое против 10??? Да надо было сразу руки в ноги -- и тикать! Ты шо! Quote (Arika) понять не могу продавцов,которые продают спиртное таким сосункам... Настучать надо куда-нибудь Пусть контрольную покупку проведут и закроют нахер. История конечно мрачная. НЕ расстраивайся. Денису объясни, что против лома нет приема.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:37 | Сообщение # 1734 |
| Укусил комар слона, и слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький злой и безбашенный.
Это к слову о пьяных малолетках.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 01:49 | Сообщение # 1735 |
| Quote (Медалька) ты обалдела???????????? двое против 10??? Да надо было сразу руки в ноги -- и тикать! Ты шо! Quote (Arika) я решила,что нельзя показывать свой страх...тем более перед младшими... Но позже он рассказал,как все было и какие они безбашенные,поняла его. Quote (Медалька) Настучать надо куда-нибудь ой,Ань,бесполезно...с этой проблемой бьется род.комитет нашей школы совместно с администр.школы не первый год. Спасибо за поддержку,очень переживаю...где гарантия, что такое не повторится позже ..еще куча мероприятий школьных...и нам,как родителям думаю не стоит пока вмешиваться,получится,что Денис жалуется... Я нехочу,что мой сын кого-то боялся в школе...как этого избежать...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 08:33 | Сообщение # 1736 |
| доброе утро мамы надо на улицу выходить, а так не хочется
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 08:35 | Сообщение # 1737 |
|
| Quote (Marinka) доброе утро мамы доброе утро!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 09:12 | Сообщение # 1738 |
Район: Сталинграда таун
| Всем добренького!!!!!!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 09:46 | Сообщение # 1739 |
| Привет!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 09:58 | Сообщение # 1740 |
| Пойду молчу на кухне...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:05 | Сообщение # 1741 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Arika) И понять не могу продавцов,которые продают спиртное таким сосункам... Накажешь одних... Уже все продавцы в курсе... Но есть "добрые дяди" , которые этим малолеткам и покупают, а во дворе отдают (тоже, кстати, за деньги) Продавец же не побежит смотреть, куда понес дядя распивать спиртное или кому понес... Это бич... сама в шоке - двое сыновей растут.
Quote (Медалька) Денису объясни, что против лома нет приема. Совершенно верно - когда 10 против двоих - обоим надо сматываться, нечего геройствовать. Они же не супермены и не бэтмэны, и не черепашки-ниндзя.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:05 | Сообщение # 1742 |
|
| все поздоровались и разбежались
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:48 | Сообщение # 1743 |
| Доброе утро Ох у нас сегодня режим сломался Гусь встал в пол-восьмого, и уже спит. Что с ним весь день делать? Дел дома по горло...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:59 | Сообщение # 1744 |
|
| Quote (Медалька) Ох у нас сегодня режим сломался Гусь встал в пол-восьмого, и уже спит. Что с ним весь день делать? Дел дома по горло.. а он потом часиков в 16-ть не сваливается еще поспать на часик? У нас так Левушка долго спал 2 раза: в 9 и в 15.30 (или в 16) по полтора часа. Пока вечером не перестал совсем ложиться. теперь пытаемся перевести на один сон - часиков эдак в 13.30 чтобы ложился.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:00 | Сообщение # 1745 |
| Quote (anisia_) а он потом часиков в 16-ть не сваливается еще поспать на часик? может, легко! неизвестно сколько он щас проспит ))
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:08 | Сообщение # 1746 |
|
| Quote (Медалька) может, легко! неизвестно сколько он щас проспит ))
а ты буди, если долго утром... Пусть лучше минут 40, или час к вечеру поспит. А то совсем не ляжет - будешь иметь головную боль часов этак в 7 вечера - захочет спать, а спать уже поздно... Мы умотали гулять, не смотря на сопли, - будем "изолированно" прогуливаться. Пока!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:09 | Сообщение # 1747 |
| Quote (anisia_) а ты буди, если долго утром... не, я никогда не бужу. Сама не люблю, когда меня будят. И считаю, что неокрепшей детской ЦНС это вообще ни к чему.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:30 | Сообщение # 1748 |
| Доброе утро дамы
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:30 | Сообщение # 1749 |
| Лёнка_79, привет как твое здоровье? как прошли выходные? Как шарлотка?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:34 | Сообщение # 1750 |
| Quote (Медалька) как твое здоровье? фигово, была с утра у врача, завтра на узи, диета и все такоеQuote (Медалька) как прошли выходные? ну если не считать болячек,то норма, вчера на голубой купались, водичка суперQuote (Медалька) Как шарлотка? вкусная получилась
|
|
|
|