Малыши весна-лето 2010 №18
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:07 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
|
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:17 | Сообщение # 1926 |
Район: Любимовка!
| Quote (Медалька) Да не, они не поедут ))) это уже успокаивает!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:17 | Сообщение # 1927 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Светулия) Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки ну тогда там боли должны быть сильные. ребенок бы не молчал, а плакал, кмк.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:17 | Сообщение # 1928 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (sannamariyas) к нам приходила врачиха. нарявкала, назначать категорически ничего не стала и выписала направление в инфекционку с диагнозом гастроэнтерит Таким я сразу говорю: "назначайте, какое лечение, НО ДОМА!" И иду на принцип - никаких больниц, если это не операция или болячка с осложнениями. Любые средства, но буду лечить сама, дома!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:18 | Сообщение # 1929 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) вот гадина,а! поэтому я всегда до последнего оттягиваю вызов врача! Quote (sannamariyas) чем ты его лечила? смекта, креон, лаферобион и нифуроксазид с сегодняшнего дня и еще линекс на всяк пожарный но 100% это еще не конец, в животе у него бурлит и пукает Quote (Светулия) ты хоть не собираешься в инфекционку???? неееееет!! Quote (Медалька) А гастроэнтерит -- это шо? а я тоже не знаю, я это в направлении прочитала уже после ее ухода )
Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 2011-07-21, 16:19 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:18 | Сообщение # 1930 |
| anisia_, поправьте цитату. Это Птичка говорила, а не sannamariyas
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-07-21, 16:18 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:19 | Сообщение # 1931 |
| Quote (Птичка) а я тоже не знаю, я это в направлении прочитала уже после ее ухода ) вот коза!
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:19 | Сообщение # 1932 |
|
| Ай, я думаю, меня все поняли!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:20 | Сообщение # 1933 |
| Quote (anisia_) Ай, я думаю, меня все поняли да ))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:23 | Сообщение # 1934 |
Район: п.Кача
| Quote (Птичка) поэтому я всегда до последнего оттягиваю вызов врача! а что за врач, кторый не может назначить альтернативного лечения? и почму она вас в инфекционку отправляет, если у вас темпы нет Quote (Птичка) , в животе у него бурлит и пукает а ты его кормила?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:24 | Сообщение # 1935 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) ну тогда там боли должны быть сильные. ребенок бы не молчал, а плакал, кмк. Code Вирусный гастроэнтерит – это инфекционное заболевание, причиной которого являются вирусы. Заболевание сопровождается рвотой или диареей, или и тем и другим .так они и не молчат Quote (anisia_) Таким я сразу говорю: "назначайте, какое лечение, НО ДОМА!" правильно! я тоже настаиваю на амбулаторном лечении! Quote (Птичка) но 100% это еще не конец, в животе у него бурлит и пукает энтеросгель хорошо-бы на себя всё собрал
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:26 | Сообщение # 1936 |
|
| Quote (evangelina) , если у вас темпы нет у них была
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:27 | Сообщение # 1937 |
| Quote (sannamariyas) у них была я помн. но сегодня не было, да?
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:28 | Сообщение # 1938 |
|
| Quote (sannamariyas) энтеросгель хорошо-бы на себя всё собрал Я его считаю, чуть ли не панацеей - лекарством от всех болезней. А гастроэнтерит - можно и дома лечить. А в инфекционку они всех отплравляют - им ж лень восстанавливать свои знания, вспоминать, какие препараты выписывать, снимают с себя ответственность. А представьте, что сейчас там в инфекционке летом твориться! Полно приезжих детей с острыми отравлениями - это бич нашего лета, полно детей с действительно серьезными заболеваниями. В одной палате - вирусы и бактерии лежат рядом в жару, духоту - как следствие - новая болячка у ребенка примерно на 3-й день после выписки из "старой болячки".
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:28 | Сообщение # 1939 |
|
| Quote (anisia_) Ай, я думаю, меня все поняли! а я и не вникала
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:30 | Сообщение # 1940 |
| Quote (anisia_) В одной палате - вирусы и бактерии лежат рядом в жару, духоту - как следствие - новая болячка у ребенка примерно на 3-й день после выписки из "старой болячки". да. я так подхватила пневмонию, на 2-й день после выписки из инфекции, темпа неделю держалась и Кисю заразили, правда у неё не было пневмонии, но темпа была
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:31 | Сообщение # 1941 |
|
| Я просто одновременно сижу на сине-сером форуме. Тут папу какого-то пытаются закидать камнями за то, что он спорит о бесполезности бесплатных родов. Ну и немного хамит беременным. Поэтому я только успеваю цитаты подставлять, а исправлять их уже не успеваю.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:32 | Сообщение # 1942 |
|
| Quote (anisia_) Я его считаю, чуть ли не панацеей - лекарством от всех болезней. я вот тоже в него очень поверила Quote (anisia_) А гастроэнтерит - можно и дома лечить. конечно! было-бы желание и терпение!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:45 | Сообщение # 1943 |
| Quote (anisia_) Я просто одновременно сижу на сине-сером форуме. Тут папу какого-то пытаются закидать камнями за то, что он спорит о бесполезности бесплатных родов. бесплатные роды, что ли, бесполезны? )))
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:46 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Flamy) Arika, А есть сайт с гривневыми ценами или ты через Россию заказываешь? Ань,я нашла на Кидстаффе девочку,у нее и заказываю(цены ниже,чем я была на презентации у севастопольской девочки) Quote (evangelina) мне он сразу приглянулся первый из всего Quote (sannamariyas) я вот лаферобион засунула Свет, а надо при кишечной тоже его?Типа потому, что вирус? Но если понос,может не стоит свечками раздражать попульду? Нужно уже бороться с бактерией. Quote (Светулия) и если нет темпы то госпитализируют на комплекс разве там не до годика? Quote (Медалька) гастроэнтерит это дежурный диагноз(нам тоже ставили) Quote (Птичка) в животе у него бурлит и пукает то,что бурлит не очень гуд ;),но это НЕ суперстрашно. Quote (evangelina) а что за врач, кторый не может назначить альтернативного лечения? им проще снть ответственность,но скорее всего сущ.инструкция. Quote (sannamariyas) я тоже настаиваю на амбулаторном лечении! есть категория мам,которые не в силах справиться дома с рвотой и поносом,поэтому для таких стационар Среди нас вроде таких нет(это типа для Гали-Генерал с синего)
Сообщение отредактировал Arika - Четверг, 2011-07-21, 16:47 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:52 | Сообщение # 1945 |
|
| Quote (Arika) Свет, а надо при кишечной тоже его?Типа потому, что вирус? да. и в показаниях: энтеровирусная инфекцияи • вирусно-бактериальной инфекции у часто болеющих взрослых и детей; Quote (Arika) Но если понос,может не стоит свечками раздражать попульду? ну у меня были экстренные методы. в холодильнике оставались две свечки. и очень выручили сейчас будет звонить муж- буду заказывать лекарства
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2011-07-21, 16:55 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:56 | Сообщение # 1946 |
|
| Quote (Arika) есть категория мам,которые не в силах справиться дома с рвотой и поносом,поэтому для таких стационар ой, я так боюсь стационаров, наверно потому ,что сама почти всё детсво в больницах провела. вт.ч. и инфекционках
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2011-07-21, 16:57 |
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:58 | Сообщение # 1947 |
| Quote (sannamariyas) да. и в показаниях ясно)) Quote (sannamariyas) ну у меня были экстренные методы. в холодильнике оставались две свечки. и очень выручили понятно))
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 16:59 | Сообщение # 1948 |
|
| Quote (Медалька) бесплатные роды, что ли, бесполезны? ))) Ну, вот, я же говорила, ошибаюсь. О бесполезности платных родов, конечно
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:03 | Сообщение # 1949 |
| Quote (Arika) это типа для Гали-Генерал с синего ну ты вспомнила ))) что-то давно про нее не слышно ))
кстати, еще про нашего врача когда я сказала ей, что типа началось все у нас от домашнего кефира, она строго сказала: "А разве вы не знаете, что кефир детям нельзя, тем более домашний!? Для этого есть кисло-молочные смеси!"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:04 | Сообщение # 1950 |
|
| Quote (Arika) Нужно уже бороться с бактерией что-то я запуталась... так он-же и боролся или нет? так, я вот планирую: линекс, энтеросгель, смекту, что еще? лаферобион может взять не в свечах?
|
|
|
|