хоть у нас и домофон, и подъезд очнеь приличный, я ничего в подъезде не оставляю. но вот хотела написать, что дети сейчас какие-то злые. в наши времена было принято делиться игрушками, да? а сейчас сидит ребенок в песочнице (особенно те, кто постарше и уже что-то соображают), и вот хрен он даст малышу игрушку поиграться! еще и стукнет в придачу! а больше всего меня убивает, что мамаши стоят, смотрят и вот хоть бы кто сказал своему ребенку - дай малышу игрушку, не жадничай! ужас!
Да уж, ситуации разные бывают. Даня вот вчера с папой вышел гулять. Папа с Максом отдельно на площадке, а Даня отдельно. Играл с мальчиками, у него с собой была Ниндзя-черепашка.. Ну, дети ей заинтересовались, конечно. Даня дал поиграть. А потом какой-то мальчик просто ушел с ней домой. Хорошо, другие дети знали, где он живет и показали Дане. У нас много дорогих фирменных игрушек. Чувствую, надо переходить на дешевый Китай, чтоб обидно потом не было, скоро уже сам гулять будет - не проконтролируешь, а дети разные.
Сообщение отредактировал Flamy - Суббота, 2011-07-30, 12:11
Полезные ссылки
Птичка
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:11 | Сообщение # 4627
мне да, мужу не очень (но он привереда и критикан))
Quote (evangelina)
ну это да. всё откуда?
ну да, от родителей. у меня был случай, гуляли с подружкой и ее годовасиком ребенком, а он еще прям только начал ходить. а на площадке кто-то принес большую машину-толкалку. и вот наш годовасик к машине подошел и что-то там возится вокруг нее. и тут подходит мама хозяина машины, молча забирает машину и уходит на другой конец площадки. ну что за жесть??
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:12 | Сообщение # 4628
а я недавно вечером забыла на площадке надувной мяч. ну обычный такой. решила, что утром заберу, кому он нужен. песочница у нас закрывается, все дела. прихожу, а мяча нет. т.е. кто-то из своих взял и ушел.
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:14 | Сообщение # 4630
тут подходит мама хозяина машины, молча забирает машину и уходит на другой конец площадки. ну что за жесть??
у нас так бабушка делает с машинкой внука, подходит, снимает ребёнка чужого с неё и говорит "иди к маме" пыталдась так с Евой сделать её счастье, что она это сделала мягко иначе попала б она
Птичка
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:14 | Сообщение # 4631
а я недавно вечером забыла на площадке надувной мяч. ну обычный такой. решила, что утром заберу, кому он нужен. песочница у нас закрывается, все дела. прихожу, а мяча нет. т.е. кто-то из своих взял и ушел
Так тут может просто бесхозное взяли, а в нашем случае ребенок именно украл. Взял и, пока никто не видел, убежал домой. Но другие дети это все-таки заметили. А черепашка-то новая, бабушка только привезла. Слёз бы было.
evangelina
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:15 | Сообщение # 4633
ну на то мы и мамы вот только у некоторых мам понятия дружбы разнится. но я думаю как раз Олеся имела ввиду 5-6 лет. и в этом возрасте бывают такие жадины, кошмар!!
Quote (Птичка)
мужу не очень (но он привереда и критикан))
ооо, это про моего Кота . ага. то ему не так принесли, то не с этим соусом подали. сам каждыйдень в столовке всякую шнягу ест, а как в ресторан придёт, всё-гурман
Quote (Птичка)
ну что за жесть??
да. уж это вообще можно сказать не по-человечески. вот у нас братик наш защитил бы сразу, стал бы кричать: он же маленький, нельзя так. ух я вам. и кулаком бы ещё помахал заступник наш
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:16 | Сообщение # 4634
насчёт них не знаю. но я брала на натуральном всём прошлой зимой. мы как аз ходить начали. и то сидели, то спали, то ходили, нужно было тепло. думаю в этом брать похожие
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:18 | Сообщение # 4637
насчёт них не знаю. но я брала на натуральном всём прошлой зимой. мы как аз ходить начали. и то сидели, то спали, то ходили, нужно было тепло. думаю в этом брать похожие
Мы в Минименах отлично оттопали, я ОЧЕНЬ довольна. Остались в идеальном состоянии, даже на продажу выставлю И опять заказала у Насти турецкие, но уже Бебитом - модельки мне больше понравились, сандалики этой фирмы взяла - довольна.
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:21 | Сообщение # 4640
с утра разок, потом в обед, потом вечером кстати, начсет обмена, наша Ев быстро как-то просекла, что можно и нужно меняться, и теперь всегда что-нить тычет взамен, когда ей что-то дают
Flamy
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:22 | Сообщение # 4641
я их тоже уважаю а на осень хочу Perlina взять . класс обувка. и супинатор просто улётный
Quote (skycat)
потом в обед,
не жарко?
Quote (skycat)
кстати, начсет обмена, наша Ев быстро как-то просекла, что можно и нужно меняться, и теперь всегда что-нить тычет взамен, когда ей что-то дают
а моя сначала офигевает, что у неё забирают, начинает лупить, а потом понимает, что из-за этого никто к ней не подходит, и идёт тоже тычет, чтоб поиграли с ней
skycat
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:25 | Сообщение # 4643
Другой ребенок подошел к Юре и сказал, что мальчик украл
так может деть заигрался, а другой так подумал, что украл дети сейчас многое говорят)))вон наши во дворе, чо только не понапридумывают, мальчик говорит "я видел зомби, не ну честно" другие говрят "вон щас собаколовы приедут за собаками", и т.п. чушь п.с. хорошо, что всё хорошо кончается)))
evangelina
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:26 | Сообщение # 4644
мы во дворе гуляем, у нас тень полнейшая+площадка оборудованная детская) так что в самый раз))а потом домой под душ и кондер))) у нас Ли ещё пирожки вчера лепила, очень удачно))) так шо растёт ХОзяйка жонихи, обратите внимание
evangelina
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:29 | Сообщение # 4646
просто есть такая десткая наглость: авось прокатит вчера играли во дворе, и наблюдали картину. одни мальчик другому говорит-вынеси мне игрушку, а то я себе не привёз(он из Питера приехал), то идёт к маме, говорит-я вынесу ему машинку, а то у него нет. мама говорит, нет. мальчик из Питера становится напротив другого и начинает тихо, но настырно наговаривать. тогда я с тобой не буду играть, не приду к тебе больше никогда, ты мне не друг..... после пары минут, питерский ребёнок пошёл за своей машинкой. вот так
evangelina
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:29 | Сообщение # 4647
но настырно наговаривать. тогда я с тобой не буду играть, не приду к тебе больше никогда, ты мне не друг...
ой да, такое есть таааааааааак злит меня такое ыыыыыыыыыыыы....вот эти ты мне не друг, просто ыыыыыыыыыыыы поэтому стараюсь своей объснять и втирать, чтоб не велась на такое
Quote (evangelina)
сначала офигевает, что у неё забирают, начинает лупить, а потом понимает, что из-за этого никто к ней не подходит, и идёт тоже тычет, чтоб поиграли с ней
Светулия
Дата: Суббота, 2011-07-30, 12:37 | Сообщение # 4649