Говорушка - 19
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:55 | Сообщение # 826 |
| не могу дозвонится мужу полдня, недавно звонит кум и говорит, Оля, Вова у нас спит(естесственно нетрезвый), попросил тебе ммс выслать, если не поверишь!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:56 | Сообщение # 827 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (TASYA) и не задумывайся по поводу того что будет ругань тут все по разному советуют. С другой стороны лучше типо дружить и аккуратно направлять на что-то,чем быть надсмоторщиком
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:57 | Сообщение # 828 |
| пошла в душ я
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:58 | Сообщение # 829 |
Район: Стрелецкая-Репина
| "чужая душа-потемки" не знаю как лучше... наверное самое правильное,это никого не слушать,а делать так как подсказывает внутренний голос! уж ему то точно верить нужно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:14 | Сообщение # 830 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) а вообще,меня тошнит,а я персик съела. От дура! Quote (Натусик) хочу круассан,но мне тогда окончательно поплохеет вроде Ме,а как Бе смотрю не у одной меня крышу рвет я такая же задолбали
приветик девчонки :)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:18 | Сообщение # 831 |
| кто,что? делись! инеССа, привет)))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:24 | Сообщение # 832 |
| но на море хожу купаюсь у меня есть чудо вещь Quote (Натусик) инеССа, привет)))))
как практика ? что это вы на стр раньше обсуждали невестку твою ?? что опять натворила?
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:27 | Сообщение # 833 |
| Натусик, если тебе легче станет, моя невестка похлеще. Дети у нее пельмени магазинные могут утром в обед и вечером лопать, в промежутках чипсы и кока-кола!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:30 | Сообщение # 834 |
| Quote (инеССа) как практика ? начинается педиатрия завтра. Quote (инеССа) невестку твою ?? угу.Quote (инеССа) что опять натворила? та как всегда все.
Quote (инеССа) у меня есть чудо вещь smile ты с ней и на море?!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:33 | Сообщение # 835 |
| Quote (ОлечкаА) Дети у нее пельмени магазинные могут утром в обед и вечером лопать, в промежутках чипсы и кока-кола!!!!!! сколько детям? Quote (ОлечкаА) моя невестка похлеще я не все пишу совсем не все
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:34 | Сообщение # 836 |
| пошла скушаю круассан,подниму настроение
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:36 | Сообщение # 837 |
| Quote (Натусик) сколько детям? ладно старшему 12 а малой Лерку на 2 недели страрше и питаются они на равне никаких понятий старший-младший нет!!!!!!! мы уже с мамой терпим из последних сил никогда бы не подумала что у моего братца такая жена будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:37 | Сообщение # 838 |
| Quote (ОлечкаА) никогда бы не подумала что у моего братца такая жена будет wacko я тебя понимаю Quote (ОлечкаА) никаких понятий старший-младший нет!!!!!! типо того и тут. правда пока шашлык не пробовала Саша
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:40 | Сообщение # 839 |
| Quote (Натусик) правда пока шашлык не пробовала Саша шашлык это самое безобидно что пробовал Марк. Он вообще по секрету моему мужу сказал что старший и курить его учил надеюсь что выдумывает!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:41 | Сообщение # 840 |
| Quote (ОлечкаА) Натусик, если тебе легче станет, моя невестка похлеще. Дети у нее пельмени магазинные могут утром в обед и вечером лопать, в промежутках чипсы и кока-кола!!!!!! честно! била бы палкой( или ремнем таких мам) нельзя же так!! я сама не пью колу и не ем чипсы а детям тем более!!! Quote (Натусик) начинается педиатрия завтра. о! твоя стихия! расскажешь о впечатлениях !! а где именно практика ? у себя что ль? Quote (Натусик) ты с ней и на море?! да! супер! я наловчилась непротикаеат! лепота!!! Quote (Натусик) я не все пишу wink совсем не все да ? что ж она Ссаше дает
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:42 | Сообщение # 841 |
| Quote (ОлечкаА) Он вообще по секрету моему мужу сказал что старший и курить его учил wacko wacko wacko wacko wacko надеюсь что выдумывает!!!!!! падаю со стула грохот слышали вот это детки
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:45 | Сообщение # 842 |
| Quote (инеССа) я сама не пью колу и не ем чипсы ну а они так питаются, хотя у моего брата язва желудка а эта краса заявляет, что я еще ему кашки по утрам варить должна????она на меня как на дуру смотрит, как это я утром каши варю, это ж рано вставать надо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:46 | Сообщение # 843 |
| Quote (ОлечкаА) Он вообще по секрету моему мужу сказал что старший и курить его учил wacko wacko wacko wacko wacko надеюсь что выдумывает!!!!!! оооо...капец...... Quote (инеССа) не ем чипсы я ем иногда. и сухарики люблю...... Quote (инеССа) а где именно практика ? у себя что ль? wink на комплексе. отделение не могу все выбрать.Завтра буду решать. Quote (инеССа) что ж она Ссаше дает dry все. ребенок ест все. И жареное и то,на что аллергия. В общем,что сама ест,то и ребенок. но ребенку отдельно каша варится. И это тоже не все. Там помимо питания хватает приколов.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:46 | Сообщение # 844 |
| Quote (инеССа) вот это детки ага но малой конечно выдумывает много, привирать уже умеет у него след от резинки трусов остался на животе, а он всем доказывал что это старший его покусал
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:49 | Сообщение # 845 |
| Quote (ОлечкаА) это ж рано вставать надо! сегодня:"Ой,это ж кошмар,ребенок встал в 6.30 утра сегодня" (при том,невестка сама в 9 ложится и + днем спит часа 2) Я:"Конечно,ты ж ее в 8 укладываешь всегда" Брат:"Нет,вчера она еще раньше уложила" Невестка:"Ну так я спать хотела сама" Все не высыпается
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:51 | Сообщение # 846 |
| Quote (ОлечкаА) привирать уже умеет у нас Саша врет уже. Например,укусит меня,я на нее строго смотрю,так она сразу убегает и ревет.Потом за руку кого-нибудь подводит ко мне(при этом плачет) и пальцем тыкает.Это типо я ее обидела/укусила
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:52 | Сообщение # 847 |
| Quote (ОлечкаА) у моего брата язва желудка Quote (ОлечкаА) а эта краса заявляет, что я еще ему кашки по утрам варить должна????она на меня как на дуру смотрит, как это я утром каши варю, это ж рано вставать надо! да его береч надо язва это ж серьезно вот глупая Quote (Натусик) я ем иногда. и сухарики люблю...... БЯКА ты!! Quote (Натусик) отделение не могу все выбрать.Завтра буду решать. везде хочется Quote (Натусик) ребенок ест все. ужас Quote (Натусик) В общем,что сама ест,то и ребенок. книга явно прошла мимо ее мозгов моя еще не ела помидора,перца,синенькие,копченое,колбасу,сосиски(мы их сами редко едим и то из-за папы умирающего по ним ) даааааааа и не убедишь же ее Quote (Натусик) но ребенку отдельно каша варится.
Quote (Натусик) Там помимо питания хватает приколов. в воспитании ??? Quote (ОлечкаА) у него след от резинки трусов остался на животе, а он всем доказывал что это старший его покусал умора
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:55 | Сообщение # 848 |
| Quote (Натусик) сегодня:"Ой,это ж кошмар,ребенок встал в 6.30 утра сегодня" (при том,невестка сама в 9 ложится и + днем спит часа 2) Я:"Конечно,ты ж ее в 8 укладываешь всегда" Брат:"Нет,вчера она еще раньше уложила" Невестка:"Ну так я спать хотела сама" Все не высыпается ленивец я б от такого спания уже умерла бы сегодня вон со своей уснула пака 20 мин убаюкивала уснуть на дневной сон встала голова болит пришлось таблетку пить от головы я вообще не сплю,а сегодня заснула но это я поздно вчера легла - вышивала
Quote (Натусик) у нас Саша врет уже. у какая
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:57 | Сообщение # 849 |
| неа. у меня слабость просто Quote (инеССа) везде хочется не в этом дело. хочу в свое отделение,но там я себя не представляю в роли субординатора Quote (инеССа) моя еще не ела помидора,перца,синенькие,копченое,колбасу,сосиск только про синенькие не знаю.Вроде не ела. Остальное ела. Колбаса и сосиски,это хорошо.Это мясо! Quote (инеССа) в воспитании ??? да. но в это я не лезу. Она мама,она педагог,разберется Хотя и это не все.Есть еще пунктики
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:57 | Сообщение # 850 |
| у меня Лерка все кушает что и мы. но мы питаемся в принципе правильно. сосиски-колбаски бывают ооооооочеееень редко, но я и в МакДональдс могу Лерку сводить, и шашлыка дать(домашнего естесственно) только все это редко и ребенок спокойно к этому относится. А тут просто .опа!!! Мимо магазин не пройдешь, надо чипсы и колу обязательно! А еще на море они выходят в 11 00 и тусят там до 18 00!! У малого по первой даже писька сгорела! Как так можно? Никаких кремов, даже панамку иногда не одевает. Фух, хоть вам нажаловалась!
|
|
|
|