Говорушка - 19
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:33 | Сообщение # 776 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) ,если б я тревогу не забила,то что бы было тогда? уж слишком ты принимаешь все близко к себе. это твоя племянница и не более того. тем более ортопед это не так страшно
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:22 | Сообщение # 777 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| ну вот и пробралась к компу!!! всем привет!!!на выходных очень трудно сесть за комп-малый дома,то мульти смотрит на компе,то играет!!!а сейчас заснул,у меня есть немного времени!!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:22 | Сообщение # 778 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Жекачка, да такой интернет,почитай там на сайте
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:43 | Сообщение # 779 |
Район: Стрелецкая-Репина
| вышли с Ванькой во двор,прошлись до Сильпо и назад домой...жара просто невыносимая даже ветерок какой-то удушливый
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:45 | Сообщение # 780 |
Район: Античный
| Quote (TASYA) вышли с Ванькой во двор,прошлись до Сильпо и назад домой...жара просто невыносимая даже ветерок какой-то удушливый Мы тоже погуляли полчасика на площадке и домой, жара невыносимая
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:52 | Сообщение # 781 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| да,вчера утром старшенький перегрелся на улице.и полдня капризничал,а вечером небольшая температурка была.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 21:33 | Сообщение # 782 |
| все порасходились пойду и я принесу пользу семье-наведу порядок
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:23 | Сообщение # 783 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| А мы только от бабушки пришли,набрали с бабушки с огорода зелени,щавля,лука,огурцов,помидор,кабачков,картошки,малины,яблок,слив.еле коляску довезли,рома толкать помогал:-)
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:24 | Сообщение # 784 |
Район: Фиолент
| Quote (TASYA) а что милиция говорит? шансы найти есть? А что милция,они пока молчат завтра муж через знакомого пробивать будет... Quote (ОлечкаА) tasja, это на матюхе такое творится??? Ага...При чем светло было где-то в районе с 17 до 21
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:49 | Сообщение # 785 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (mistery) уж слишком ты принимаешь все близко к себе. это твоя племянница и не более того. тем более ортопед это не так страшно mistery, ребенок ходит исключительно на носках,ноги подворачивает,стопа не правильно становится,часто спотыкается и падает. А она это не видела даже. Я 2 недели назад сказала,чтоб она понаблюдала(тогда она просто ножку как то криво ставила). Потом же у меня практика началась и я ее почти не видела. А сегодня смотрю,а она просто не становится на ногу. Это за такой короткий срок такое ухудшение. Когда она перестала нормально становится,это вопрос(но это пару дней,не дольше). Взяла стопу ее смотреть и там прям видно по стопе,что она не правильно ходит(не знаю,как объяснить,но сама стопа изменилась).
Сегодня с ее мамой грызанулась. Отдает мне малую,а она вся грязная-грязная(и лицо и одежда). Сказала,чтоб ее переодела в чистую одежду. Я понимаю,что дети пачкаются,но их то переодевать надо
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:50 | Сообщение # 786 |
| Quote (tasja) в районе с 17 до 21 просто трындец Ну ты не принимай близко к сердцу,ты должна быть спокойна как слон!!!! Маман,а когда вы за ляликом пойдете???
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:51 | Сообщение # 787 |
| Натусик, ты будешь ненормальная мамка (в хорошем смысле) сама такая
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:57 | Сообщение # 788 |
| TASYA, я панику просто так ни когда не поднимаю. Просто когда ребенок подворачивает ноги,спотыкается и падает каждую минуту,то наверно это не нормально. Наоборот я думаю,что еще 2 недели назад надо было к врачу идти,а не говорить "понаблюдай". Я не видела еще,чтоб за такой кроткий срок изменения были такие сильные в худшую сторону.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 22:59 | Сообщение # 789 |
| Наташ,хорошо,что ты так реагируешь! а то прозевала бы мамочка такие ухудшения,но я думаю что в таком возрасте все поправимо! так что теперь напрягай их и подгоняй к ортопеду,все таки это здоровье малышки
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:01 | Сообщение # 790 |
| Quote (TASYA) просто трындец Ну ты не принимай близко к сердцу,ты должна быть спокойна как слон!!!! Та я в принципе спокойна...Мужа пилила целый день...Что сигнализацию не исправил(электрик хр.нов),что стеклоподъемники не починил(окна не до конца закрывались,и то что багажник через раз закрывался(у нас универсал) та самое плохое что реально в сезон,у мужа работы много.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:02 | Сообщение # 791 |
| Завтра ПДР интересно я попаду в эти счастливые 4% Бе которые рожают в срок?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:06 | Сообщение # 792 |
| TASYA, она вроде как увидела,что не так что-то(хотя я не знаю,как это раньше не видели. Не только она. Брат мой вечером тоже домой приходит и иногда застает,что она не спит еще). И она нацелилась серьезно,чтоб пойти к врачу. В начале,я думала,что может и к неврологу надо,но посмотрела на саму стопу и тут уж без ортопеда не обойтись.
И перед походом к врачу за эти пару дней надо быстро от аллергии избавится(не давать фрукты/соки),а то врач ругать будет. Ну да,только из-за врача . А еще утром сок давала,но узнав,что надо к врачу,сок вечером не пили уже. Т.е. сыпь на теле,это норма,но если к врачу,то надо с ней что-то делать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:07 | Сообщение # 793 |
| Quote (tasja) я попаду в эти счастливые 4% Бе которые рожают в срок? happy tasja, нетЬ
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:09 | Сообщение # 794 |
| Натусик, блин,как ты справляешься с таким....тебе памятник и терпения...много-много терпения!!!!!
п.с.мамаше ума
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:11 | Сообщение # 795 |
| Quote (Натусик) Т.е. сыпь на теле,это норма,но если к врачу,то надо с ней что-то делать Это как? Quote (Натусик) tasja, нетЬ Сплюнь!!!
А мой малой старший пошел на кухню сам налил себе супа Почти всю тарелку съел Потом расстелил постель...лег и заснул...Я в шоке...Это на него так жара что ли действует?
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:12 | Сообщение # 796 |
| а папашу нашего я выходила и он уже смылся на покер-турнир
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:13 | Сообщение # 797 |
| TASYA, я намного спокойней уже отношусь. Не так как раньше. Я уже и слово про аллергию не говорю,например... Но я сама сегодня испугалась,когда увидела походку Всегда ж еще,меньше знаешь-крепче спишь Вот и думаю теперь,что это может закончится тем,тем и вот тем
Тут еще ж теория,если у первого ребенка не было проблем,то и второго можно точно так же растить. А то,что все дети разные и прошло 10 лет,это мелочи...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:13 | Сообщение # 798 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) Т.е. сыпь на теле,это норма,но если к врачу,то надо с ней что-то делать
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:14 | Сообщение # 799 |
| Quote (TASYA) а папашу нашего я выходила и он уже смылся на покер-турнир Вот-вот...все они такие...ухаживаешь/выхаживаешь...а они раз и сбегают
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 23:14 | Сообщение # 800 |
| Quote (tasja) Это как? wacko вот так. Чтоб врач не ругал. Т.е. живем для врача. Quote (tasja) сам налил себе супа wacko Почти всю тарелку съел wacko Потом расстелил постель...лег и заснул. самостоятельный Quote (TASYA) и он уже смылся на покер-турнир значит ему точно не плохо
|
|
|
|