ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ! Привет! Мое хобби - фотография во всех проявлениях.
Каждому из нас хочется красивых фотографий. Я стараюсь каждому подарить кусочек этой красоты и уникальности, чтобы память осталась на долгие годы =) Я ценю красоту. Красоту людей, красоту эмоций и память про счастливые и незабываемые моменты. ФОТОГРАФИЯ- это прежде всего творчество. Это душа, застывшая в моменте, в образе.
Возьмите с собой на фотосессию хорошее настроение и немного терпения. Фантазируйте! Разбудите в себе актера или актрису. Не беспокойтесь о ракурсах, о том как вы выглядите!
Я буду рада сотрудничать с каждым желающим! Пишите отзывы, приглашайте сюда своих друзей:) Я готова к новым предложениям. Предлагаю: Студийные,фото-прогулки(репортажная съёмка),love story,съёмка торжественных мероприятий (свабьды,юбилеи,дни рождения,детские праздники).Тематические. Качественные снимки.Обработка.Ретушь. Вопросы и предложения пожалуйста в личку. ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Добавлено (04.10.2011, 21:48) --------------------------------------------- До конца осени скидка на детскую и семейную фотосъёмку! На свадебную фотосъёмку до конца осени скидка 50%. На самом деле, семейная фотография уже давно стала фотоискусством. Ей уже тесно в стенах студии, она перестала любить натянутые постановочные кадры. Семейная фотография стала самой жизнью. Профессиональные семейные фото теперь являются мгновением того счастья которое испытывает любая семья.
Пройдет много лет, и вы будете горды тем, что тогда не поленились и потратили один день на семейную фотосессию и наполнили свой альбом множеством самых счастливых фотографий лучшей в мире семьи. Семейные фото в фотоальбоме — домашняя реликвия, которая хранит память о знаменательных событиях и буднях и повседневной жизни семьи: родных, близких и друзей, и передается от поколения к поколению. Это неотъемлемая часть жизни каждой семьи. С годами в альбомах собирается целый семейный архив. Это истории, воспоминания, яркие моменты жизни, знаменательные события и семейные торжества...
На самом деле, семейная фотография уже давно стала фотоискусством. Ей уже тесно в стенах студии, она перестала любить натянутые постановочные кадры. Семейная фотография стала самой жизнью. Профессиональные семейные фото теперь являются мгновением того счастья которое испытывает любая семья.
Пройдет много лет, и вы будете горды тем, что тогда не поленились и потратили один день на семейную фотосессию и наполнили свой альбом множеством самых счастливых фотографий лучшей в мире семьи. Семейные фото в фотоальбоме — домашняя реликвия, которая хранит память о знаменательных событиях и буднях и повседневной жизни семьи: родных, близких и друзей, и передается от поколения к поколению. Это неотъемлемая часть жизни каждой семьи. С годами в альбомах собирается целый семейный архив. Это истории, воспоминания, яркие моменты жизни, знаменательные события и семейные торжества...
А свои мысли есть по вышесказанному? Зачем кого-то цитировать???
Сугубо мое мнение: в представленных вами фотографиях чувствуется два разных фотографа... Один из них скорее всего профи, второй стремится быть профи, но у него пока не получается...
Ну что я могу сказать,Комар))))это ваше личное мнение)и хорошо,что оно есть. может вас разочарую,но все фотографии сугубо мои.и слава богу. по поводу мыслей-я не подписывалась под ними.как для меня-они выражают ту точку зрения,с которой на данный момент я полностью согласна. удачи!
Спасибо большое за отзыв)надеюсь фотографии вас порадуют..как и фотограф))))
Добавлено (18.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- Наступили холода(((( Перебираемся в студию))) Фотосъёмки в студии от 225грн!Есть много инвентаря)фоны.
Добавлено (02.11.2011, 17:58) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане),приглашаю на фотосъёмку в студию!Цены очень приятные)))
скрепка, Вика ,подготовьте плиз и передайте нам, в ближайшие дни, ваш банер, размером 200х150(высота) пикселей. Мы вас разместим на главной форума, сбоку, с 1 декабря по январь- до конца всех Новогодних праздников.
Добавлено (11.12.2011, 15:58) --------------------------------------------- Только до конца зимы фотосъёмка малышей до года в домашней (привычной) обстановке всего 125грн.Расскажите пожалуйста друзьям,может кто-то хочет сделать ФС для своего карапуза) например:
Добавлено (17.12.2011, 13:46) --------------------------------------------- Приглашаю беременных девушек на фотосъёмку в интерьерную фотостудию.Цены приятно удивят)
Сообщение отредактировал скрепка - Суббота, 2011-12-17, 23:09
Добавлено (02.01.2012, 11:58) --------------------------------------------- С 1 по 15 января в студии будет новая рождественская декорация, выполненная в скандинавском стиле, в бело-серебристых тонах!Примерно такого плана. Запись началась)
Добавлено (08.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане,с 15 января по 15 марта проходит новый фото-проект совместно со студией К-2 "Цветочная фантазия" для деток от 4 месяцев до 6 лет. Это детская фотосессия на красивом интерьерном фоне с яркими весенними аксессуарами(цветы,бабочки, корзинки, стеллажи с цветами...), по желанию одна из фотографий попадет в весенний номер журнала Photo: LIVE! (всего 4 места для тех, кто хочет попасть в журнал). Вы получите кроме Фото в весеннем выпуске журнала 10 обработанных фотографий плюс весь отснятый материал на диске. Цена акционная -350грн(работа фотографа,час студии,обраб.материал и 1 фото в журнале). Кроме того можно сделать совместные проекты по 3 человека по стоимости 250грн с участника. 1.детки 0т 4 мес.до года; 2.детки от года до трёх лет; 3.детки от 3 лет до 6 лет. Если вы хотите поучаствовать в проекте,но мест в журнал уже нет,то стоимость 275грн(час студии,работа фотографа,15 обраб.фото плюс весь отснятый материал на диске). например: А так же приглашаю поучаствовать вашего ребёночка или вашу семью в рождественском фото-проекте "Зимние сказки".цена 275грн.15 обраб.фото на диске плюс весь отснятый материал.весь реквизит наш.много интерьеров. например:
Добавлено (13.01.2012, 10:04) --------------------------------------------- Приглашаю деток и их родителей принять участие в фото-проектах "Цветочная фантазия" и "Зимние сказки".
Добавлено (19.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- Приглашаю деток ,а также их родителей принять участие а фото-проектах:"Цветочная фантазия","Зимние сказки",и "Афродита".
Добавлено (11.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- На участие в фото-проекте "Цветочная фантазия" приглашаю 1 девочку от 3-5 лет для съёмки в паре с мальчиком 6 лет!цена 250грн!Для журнала! Также АКЦИЯ до конца марта!Фотосъёмка в студии малышей до 1,5 лет 175грн час работы!
Добавлено (17.02.2012, 12:52) --------------------------------------------- Детская фотосъёмка от мес.до 1,5 лет по акционной цене 175грн час работы.15 обраб.фото. ДО КОНЦА МАРТА!В студии тепло)
Добавлено (24.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- Приглашаю на фотосъёмку!
Добавлено (01.03.2012, 13:55) --------------------------------------------- Акция!Приглашаю ДЕТОК принять участие в групповых фото-проектах:"Яркое лето"и "Подружки"!Запись на 10 марта с 10-11,с 11-12. Цена 125грн. https://vk.com/event36052901
Добавлено (07.03.2012, 19:12) --------------------------------------------- Приглашаю на фотосъёмку!Скидки до конца марта!
Сообщение отредактировал скрепка - Четверг, 2012-01-19, 17:59
Добавлено (01.04.2012, 21:09) --------------------------------------------- Приглашаю на фотосъёмки! Новый фотопроект"Морской бриз!" для летнего выпуска журнала Photo:Live!
Добавлено (05.05.2012, 09:15) --------------------------------------------- Приглашаю на яркие фотосъёмки Деток и их родителей!Студия!Выезд!
Добавлено (14.05.2012, 14:20) --------------------------------------------- Фотосъёмка беременных,семейное и детское фото!
Добавлено (20.05.2012, 13:24) --------------------------------------------- Девушки,на завтра 20 мая на утро предлагаю выездной фотосет с 50% скидкой.Настроение у меня такое)
Добавлено (02.06.2012, 15:21) --------------------------------------------- Приглашаю на Фотосъёмку!
Добавлено (07.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Дорогие друзья,приглашаю Ваших Деток принять участие в фотопроекте для журнала Photo:Live! под название"Летнее кафе"! Это яркий летний проект с уникальной декорацией! Количество участников ограничено.Осталось 6 свободных местечек)
Добавлено (14.06.2012, 14:11) --------------------------------------------- Приглашаю малышей до годика на экспресс фотосъёмку!Подробности по запросу!Акция с 11-24 июня! Фото-проект "Летнее кафе" в журнал.Осталось 2 местечка!
Сообщение отредактировал скрепка - Воскресенье, 2012-04-22, 23:47
Вика, скажите пожалуйста сколько будет стоить семейная фотосессия(мама,папа,сын и дочка) в студии и на природе. Сколько получается фотографий за 1 час? И на 19.07.2012 какое время у вас свободно. Спасибо.
Veter,считайте как угодно.пусть будет стиль.пусть для вас они засвечены) maryana,ответила вам в лс) Дорогие друзья,в студия появилась новая декорация"ПЛЯЖ"! Приглашаю сделать первые замечательные фотографии на этой декорации! И ещё, Дорогие мамочки,с 10 июля стартует новый фотопроект для самых-самых маленьких деток от рождения до 3 месяцев под названием "Наша Радость". Это яркий и в тоже время нежный проект с использованием замечательных шапочек: цветочков,ягод и фруктов ручной работы.Специально для ваших деток я заказывала эти шапочки. Фотосъёмка длиться 30-40минут.В студии "к-2"либо выезд к вам. Смотрите страничку в контакте: https://vk.com/v.krasylnykovafoto
Сообщение отредактировал скрепка - Среда, 2012-07-04, 22:18
Костюмов нет,есть некоторые аксессуары,юбки пышные.Одежду родители сами приносят,у нас зато много декораций и реквизита разного.И вобще,очень уютно и здорово!)
Добавлено (13.07.2012, 21:58) --------------------------------------------- Приглашаю Деток на фотосъёмку на новой декорации"ПЛЯЖ" в интерьерную фотостудию"к-2"(есть кондиционер))).
Приглашаю Деток от рождения до 4-ёх месяцев принять участие в фотопроекте "Наша радость" в ярких шапочках ручной работы:колокольчик,малинка,клубничка,лимончик,кокон(горошек). Продолжительность 30-40минут.В студии.Есть кондиционер.
Добавлено (20.07.2012, 14:28) --------------------------------------------- Приглашаю Деток и их родителей на фотосъёмки!
Добавлено (03.08.2012, 15:54) --------------------------------------------- Детское и семейное фото!
Добавлено (14.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- Приглашаю на Детские м Семейные фотосъёмки!
Добавлено (22.08.2012, 19:06) --------------------------------------------- Приглашаю Деток принять участие в фотосъёмках для журнала Photo:Live!осенний выпуск! Фотопроект "Маленькие путешественники". цена 375грн.час работы в студии к-2(возле муссона).отдаю 15 обраб.и ретуш.фото+весь отснятый материал на красиво оформленном диске+1 фото лучшеее в журнал.съмка до конца сентября. декорация и реквизит есть.одежда ваша.надо обговорить(нечего сложного). Также в нашей студии появились новые декорации!ПРиходите!
Добавлено (11.09.2012, 08:37) --------------------------------------------- Приглашаю Деток принять участие в фотосъёмке для журнала Photo:Live! осенний выпуск. Фотопроект"Маленькие путешественники". Осталось 2 местечка!
Добавлено (18.09.2012, 11:53) --------------------------------------------- Приглашаю Деток принять участие в фотосъёмке для журнала Photo:Live! осенний выпуск. Фотопроект"Маленькие путешественники". Осталось 1 место!
Добавлено (27.09.2012, 10:40) --------------------------------------------- Приглашаю ДЕВОЧЕК принять участие в шикарном,нежном сказочном проекте "Сказочные сны". Предлагается:яркая авторская декорацияот меня лично) с использованием дизайнерских работ по декору Ольги Картавенкоhttps://vk.com/id43273411 . Возраст:от 8мес.-до 15 лет. При себе иметь:пышное платье,обувь,заколки,короны,украшения детские. Пусть ваша девочка почувствует себя маленькой принцессой! На память будут замечательные фотографии в красивом подарочном конвертике ручной работы. Запись на 30 сентября с 17-18,с 18-19.на 6 октября с 10-11,с 11-12,с 12-13,с 13-14.
Добавлено (03.10.2012, 11:44) --------------------------------------------- Осталось 3 места в осенний выпуск журнала Photo:Live! на фотопроект"Сказочные сны"!для ДЕВОЧЕК от 8 месяцев до 15 лет.
Добавлено (09.10.2012, 20:56) --------------------------------------------- Приглашаю ДЕТОК на фотосъёмки!Осталось 1 место для девочек на проект"Сказочные сны" и 1 место для мальчиков на проект"Apple time".
Добавлено (07.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- Дорогие мои,приближаются предновогодние деньки. Специально для Деток и их Родителей самый зимний и чудесный фото-проект "Новогодние чудеса!" Парящие в воздухе снежинки,яркие ёлочные игрушки,и целых две новогодние ёлочки придадут неповторимую праздничную атмосферу вашим новогодним фотографиям. Ну а для самых крошечных у меня особый реквизит) Спешите сделать новогоднюю фотосъёмку ещё до праздников.Запись с 18 ноября. Подробности через лс) И ещё-диск с фотографиями будет оформлен в новогоднем стиле)опять же-специально для вас)))
Сообщение отредактировал скрепка - Понедельник, 2012-07-16, 18:29