Мы едем в Орловку. Проезд стоит 32 грн с одного занимаемого сиденья.
Предлагаю собраться группой в кол-ве 16чел. и организованно поплескаться в море
Нужная информация: - оплату за проезд произвести предварительно (вы можете перевести деньги мне на карточку № 4627 0858 2596 6381, отдать лично) - только после предварительной оплаты вы будете занесены в список пассажиров.
Для дополнительных вопросов и ответов оставляю свой номер мобильного 095-612-77-24 Наталья.
Сообщение отредактировал NaTaLIvanna - Среда, 2011-08-03, 00:29
mistery, Люда, я протсо не дочитала все,когда начала уже отвечать...... Все правильно, ты как всегда, вепнее-наши мысли с тобой, как всегда сходятся. И пусть даже громко ,но скажу- трезво мысли звучат.
И согласна с МиЛи, хоть я и не избалована- с дитем проще на 5-7 грн дороже заплатить,но ехать с комфортом, без лишней суеты и нервов. Но это мы такие....... НЕ согласные тратить нервы на очереди, на остановки и стояние на ней при палящем солнце, не согласная непонятно в какой опе ехать в общ. транспорте, с непонятно какой вонючкой по-соседству.....
Anutkin
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:01 | Сообщение # 503
Ух, чет мне уже кажется меня тут делают "виновником торжества" Натали и все девочки ни в коем роде не говорю что что то плохо или хорошо, ездием и будем ездить с вами на морько. Значит просто я не поняла фразу, что за проезд по городу надо платить, поняла то что за то что всех собирают, это считается в проезд вот и все.
МиЛи
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:01 | Сообщение # 504
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!! Цену за проезд брала просто из предыдущей поездки, и ВСЕ. То, что мы всех с остановок собираем - девочки, это я для вас же удобство сделала, чтобы денег и время для прибытия ВАМ сэкономить. На цену это не влияет.
Объясняю, цена за проезд берется с учтом того что водителю нужно каждый день сдавать план+топливо! Если забирать всех с остановок выйдет намного дороже за проезд, т.к. это дополнительное топливо и время! Можно забрать всех и с Стрелки организованно, или так же с Камышей, или с Победы, но если топик будет ехать туда с своей конечной и она далеко от района посадки-высадки, опять будет дороже, поэтому когда мы писали цену 32 грн, максимально ее снизили и поэтому районом сбора были Остряки! Вот!
А сейчас на НОРМАЛЬНОЕ море поехать всегда накладно, потому что оно, это море далеко от горда, а что бы подешевле спокойно можно поехать на городской пляж!
Жекачка
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:02 | Сообщение # 505
Объясняю, цена за проезд берется с учтом того что водителю нужно каждый день сдавать план+топливо! Если забирать всех с остановок выйдет намного дороже за проезд, т.к. это дополнительное топливо и время! Можно забрать всех и с Стрелки организованно, или так же с Камышей, или с Победы, но если топик будет ехать туда с своей конечной и она далеко от района посадки-высадки, опять будет дороже, поэтому когда мы писали цену 32 грн, максимально ее снизили и поэтому районом сбора были Остряки! Вот!
МиЛи, вот и у нас с Жидиловки тоже самое получаеться
Anutkin
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:04 | Сообщение # 507
только вот вопрос-сколько этот Вася денеХ захочет???!!
Ириш, это можно легко узнать, подойдя к любому Васе, и спросить. Так что- что бы не было снова и снова этих качелей- типа- А вот вы- поэтому именно оттуда, ага, а вы- поэтому отсюда только сбор и неудобно и дорого и рано вставать нехочется.
Девочки- Пожалуйста- организовуйте свой топик, собирайте людей- и будет вам счастье. Как-то с тихую в личку я одной девушке написала- У нас нет водителя топика на ставке, у нас все водители- нанимаются, впринципе на общих основаниях, на таких же, как если ехать с Васей куда-либо. Может конечно наши водители и делают нам всем какие-то поблажки, так это вот только из-за того, что с нами же едут и их жены с их же детьми.
Поэтому предлагаю четко и спокойно- сначало решить-за какой вы пляж. Потом-как туда добираться. И конечно же- кто будет тем самым банкиром,который будет заказывать и музыку и танцы.
Пы.Сы. Аня, Анюткин, не переживай, ты всегда спрашиваешь и пишешь в теме то, что поняла и как поняла или наоборот-что не поняла, и так намного проще общаться. Так что-плюсану сейчас-не переживай:)
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:08 | Сообщение # 510
Ух, чет мне уже кажется меня тут делают "виновником торжества"
Quote (Жекачка)
не тебя одну....
Anutkin, Жекачка, не нужно брать все на свой счет!Просто если вам накладно так ездить и вы готовы терпеть
Quote (rizhik)
тратить нервы на очереди, на остановки и стояние на ней при палящем солнце, не согласная непонятно в какой опе ехать в общ. транспорте, с непонятно какой вонючкой по-соседству.....
то мы вам этого не запрещаем и не осуждаем!Мы просто говорим тут о том,что лучше реже,но с КОМФОРТОМ!!!А комфорт этот ЕСТЬ у Толика с Наташей-топик перед поездкой(рано утром) моется,чистится.Песенки детские,а не шансон.По-этому каждый выбитрает что ему удобнее.
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:09 | Сообщение # 511
ДЕВОЧКИ, КАЖДОМУ ПО БАУНТИ КУПЛЮ Не обижайтесь!!! Щас там наверное Натали Иванна там нервничает и в растроиных чувствах ходит... блиииин Ведь она так старалась всегда и Толик старался... а мы тут как буд то... ээх...
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:17 | Сообщение # 513
NaTaLIvanna, не плач,это просто такой"производственный процесс",ну высказались все<ну поспорили немного(а в споре рождается истина ),сделай выводы для себя и успокаивайся!!!Думай про вечер пятницы!!!Не плач,дорогая,это все мелочи!!!
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:23 | Сообщение # 518
Девочки, вот снова и снова...... У нас официально разрешено организатору ездить бесплатно! Потому что-это нервы, потому что это время, потому что- в конце-концов- деньги- на те же самые тел. разговоры.
А кто-нить из вас вообще задумался, спросил, посчитал, проезд в 32 грн это с бесплатным местом или с платным?
Наташа, не растраивайся, вытирай слезы. Они не знают , что творят. (с)
Ирина-мандарина
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:26 | Сообщение # 520
А кто-нить из вас вообще задумался, спросил, посчитал, проезд в 32 грн это с бесплатным местом или с платным?
я так понимаю,что Наташа себя в оплату тоже считала<т.к.в первую поездку в Орловку(когда Лида решила свободное место оплатить) Наташа тоже деньгами скидывалась!
Anutkin
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:28 | Сообщение # 521
Ната, ни кто не спорил или говорил о том что с вами плохо! С вами отлично! Просто высказались, что по такой сумме так часто ездить накладно и я спросила можно ли как то снизить, на что был ответ пока неукого спросить, потом была фраза
Quote (NaTaLIvanna)
по факту получается, что всего за проезд уходит 31грн (по городу тоже надо платить).
После которой я поняла что в сумму входит то что мы ездием по городу и собираем людей. По этому я и сказала о том что давайте и нас забирать и бла бла бла, но это то было с шуткой, я потом ни же написала, что все прекрасно понимаю что это БРЕД!
После было сказано что на Любимовку будет дешевле и мы как бы все порешили что узнаем цену на Любимовку и едем в пятницу вместе с вами! Натали мы вас любим и будем ездить с вами!!! Просто мы с Женей хотели уточнить, ВОЗМОЖНО ЛИ снижение цены, нет значит нет. Будем расчитывать свой бюджет!!!
Блин, Натали! Чесно извини!!!
МиЛи
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:32 | Сообщение # 522
Девочки, я не растроенная. Я ПЛАЧУ(((((((((( Причем по настоящему, но тихо, чтобы муж не слышал.
Наташа я тебя понимаю, тоже как-то обидно! НЕ плачь, все хорошо будет!!!!!!
Quote (rizhik)
нет никаких бесплатных мест! Я всегда когда считала никогда не было бесплатного места и когда нас возил Леша мы считай тоже платили за проезд! Скажу так, это для нас был как выходной, никакого заработка, все деньги уходили на "план хозяину машины" и топливо! заработка не было, что бы ничего не думали...
Натусик
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:35 | Сообщение # 523
NaTaLIvanna, я хоть с Вами не ездила,но душой с вами всегда! Вы так хорошо отдыхаете,такой позитив! Да я ваши фотки по 5 раз пересматриваю))) Так что ты не думай расстраиваться. Это просто так получилась....ну как всегда.... если б говорили лично,то такого бы не было... А это интернет общение.... где нет эмоций.... Девочки точно не хотели тебя обидеть!!!!!!!!!!!! NaTaLIvanna, ты большая молодец!И муж твой тоже!
Вывод:едут те,кому удобно. Кому не удобно ищут сами удобный выход. Так что не бери близко к сердцу!
skanzoherus
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:41 | Сообщение # 524
вот молчала молчала и блин не выдержала, Юль, ну вот почему не должно быть зароботка, то что вы за себя платите, это как бы да. Но Леша то на работе, он то отдохнуть не может по человечески,и столько деток возить- это нифига себе какая отвественность. А вообще любой труд должен оплачиваться. А вообще получился один и тот же разхговор который был уже не в одной темке. И ведь не раз уже пришли к выводу, что кто организовывант тот и заказывает музыку, топик и и выезд. А и опять переливаем из пустого в порожнее 5 страниц.
Сообщение отредактировал skanzoherus - Четверг, 2011-07-14, 00:55
NaTaLIvanna
Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:01 | Сообщение # 525
Девочки, на кого-то лично обиду не держу. Просто обидно от всей ситуации. И дело не в вашей просьбе о деньгах, просто сильно впечатлилась разговорами....
Quote (МиЛи)
это для нас был как выходной, никакого заработка
ты меня понимаешь)))))))))) Главное в поездке - вся семья вместе отдыхает (а у нас это оч как редко)
Quote (МиЛи)
все деньги уходили на "план хозяину машины" и топливо
да-да. Машину та с маршрута снимают, а платить все равно ЧП надо за этот день. Топливо, а также еще и износ)))))))
А вообще разговор пора переводить на более хорошее русло.