Едем на море
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Четверг, 2011-06-23, 01:10 | Сообщение # 1 |
Район: Жидилова
| Любители моря солнца - поехали купаться!!!!
Мы едем в Орловку. Проезд стоит 32 грн с одного занимаемого сиденья.
Предлагаю собраться группой в кол-ве 16чел. и организованно поплескаться в море
Нужная информация: - оплату за проезд произвести предварительно (вы можете перевести деньги мне на карточку № 4627 0858 2596 6381, отдать лично) - только после предварительной оплаты вы будете занесены в список пассажиров.
Для дополнительных вопросов и ответов оставляю свой номер мобильного 095-612-77-24 Наталья.
Сообщение отредактировал NaTaLIvanna - Среда, 2011-08-03, 00:29 |
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:00 | Сообщение # 476 |
| Quote (Anutkin) одну общую делать посадку? а для чего? не поняла?Quote (Жекачка) и чтоб добраться до заказного топика, по городу платить приходиться... так я и пишу: что если ехать общественным получается на гривну дешевле (по крайней мере от Жидилова). Девочки, только с вашей стороны получается ехать не удобно, дороже на заказном))))))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:08 | Сообщение # 477 |
Смайл настроения:
| NaTaLIvanna, ну что б мы не платили за катание по городу. По факту все вышли и сели в заказанный топик, а нам добраться и кататься еще Ну по крайни мере я так поняла, что в цену вложена стоимость проезда по городу. Можно собраться на Ушаках развернуться и через лабораторку выехать, быстрее будет чем через все остряки и пятый...
А как вы так посчитали что 31? 2, 2-50 проезд до ушакова, там садимся и выходим это 24, всего получается 29. Т.е. я думаю если проезд на вашем транспорте будет дороже 24 и дешевле чем 32 то можно будет ездить чаще. ведь повторюсь за комфорт НАДО! платить!
Смотрите, мамули, мы в прошлый раз были на галечке. любимовка то же самое, но ехать быстрее и дешевле, может туда рванем?!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:09 | Сообщение # 478 |
Район: Античный
| Quote (NaTaLIvanna) Девочки, только с вашей стороны получается ехать не удобно, дороже на заказном)))))))) ну да, нам все время "везет", то здесь за проезд дороже получаеЦо, то раньше, когда в "кармашке" на Лебедя собирались, на 14 топик не сесть, вечно они забитые шли
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:11 | Сообщение # 479 |
| Quote (Anutkin) любимовка то же самое, но ехать быстрее и дешевле, может туда рванем?! я не против
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:23 | Сообщение # 480 |
| Quote (Жекачка) ну да, нам все время "везет" вам не угодишь))))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:27 | Сообщение # 481 |
| Quote (NaTaLIvanna) вам не угодишь)))))))))) ну вот такие мы привереды
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:31 | Сообщение # 482 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Anutkin) Можно собраться на Ушаках развернуться и через лабораторку выехать тогда остряковские начнут роптать
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:36 | Сообщение # 483 |
Смайл настроения:
| ну, а когда мы все собирались в кормашке чет ни кто не роптал. все ехали кто с комплекса, кто с технической, кто с жидилова... давайте пусть и нас забирают с остановки
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:40 | Сообщение # 484 |
| Quote (Anutkin) давайте пусть и нас забирают с остановки не, ну это уже перебор, а вот если не делать круг по Острякам, а ехать через вокзал, то я думаю, можно сэкономить время и деньги
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:40 | Сообщение # 485 |
|
| Quote (Anutkin) давайте пусть и нас забирают с остановки тогда увеличится стоимость проезда, т.к. надо будет заехать за остряковскими и за гагаринцами, думаю, это не выгодно будет
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:49 | Сообщение # 486 |
Смайл настроения:
| не ну конечно не выгодно кто ж спорит то Наташа ж объяснила мы платим за то что всех собирают, плюс нам еще доехать... нам совсем дорого получается. По этому я и предложила общий сбор на ушаках, и разворот обратно на лабораторку. Что б у всех были одинаковые условия, т.к. мы то же и с ребенком и с сумками и с зонтами едем на ушаки...
А еще и мужья страдают, т.к. мы начинаем ныть что нам тяжело довезите плиз Мужу в этот раз пришлось на час раньше на работу выйти и на 1,5 часа раньше проснуться. А он за ночь если часа 4 поспит хорошо... Но это то уже наши трудности...
Сообщение отредактировал Anutkin - Среда, 2011-07-13, 22:53 |
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:56 | Сообщение # 487 |
|
| Anutkin, всем не угодишь, когда все встречались в кармане на остряках, то хорошо было только тем кто живет +/ - пару остановок оттуда, а остальные ехали. думаю, что если вы найдете топик, который будет идти с вашего района, то будет вам выгодно и удобно, а пока шо маем, то маем
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 22:59 | Сообщение # 488 |
| Quote (mistery) всем не угодишь согласна! Quote (mistery) когда все встречались в кармане на остряках, мне на Ушаках нааааамного удобнее, чем на Остряках в "кармане", т.к. на 14 утром нереально втиснуться
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:04 | Сообщение # 489 |
Смайл настроения:
| Quote (mistery) а пока шо маем, то маем дык девченки не кто не спорит! Просто хотелось найти компромис и как то снизит стоимость проезда. Quote (mistery) то хорошо было только да, но все ездили, так и щас почему не встречаться на нейтральной так сказать территории, в городе у нас ни кто не живет, всем надо проехать пару-тройку остановок... Quote (Жекачка) т.к. на 14 утром нереально втиснуться мне вообще приходиться с двумя пересадками ездить...
эээх ладно... будем ждать вердикта от Натальи Ивановны цену за проезд на Любимовку
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:09 | Сообщение # 490 |
Район: Центр
| Я с тремя пересадками точно никуда не поеду, это будет не отдых, а....
Так что решаем? Куда и на чем едем?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:12 | Сообщение # 491 |
|
| Quote (Anutkin) но все ездили, так и щас почему не встречаться на нейтральной так сказать территории, повторюсь, потому что был топик оттуда, вот и ездили, сейчас есть другой вариант.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:19 | Сообщение # 492 |
| Quote (МиЛи) Так что решаем? Куда и на чем едем? я против Учкуевки однозначно. Я либо за организованный топик в Любимовку или в Орловку, либо за 137 топик в Орловку или в Качу, чтоб без кучи пересадок....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:28 | Сообщение # 493 |
Район: Центр
| Я тоже Учкуевку не любу... И песок...
И я за организованный топик!!! Т.к. посадил свою попу и едешь и не за что не переживаешь!
а так до топика доберись в центр 2.5, потом 12грн до моря, потом 12 грн обратно до центра, с центра домой опять 2.5, получается 29 грн, а суеты лучше больше заплатить, тем более не намного больше! да я балованная
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:50 | Сообщение # 494 |
| Quote (NaTaLIvanna) Да и не будет это выгладить, что подбиваю всех ехать на своем автобусе. Наташа, ты не переживай, если что у нас не только вы с топиком, на крайняк можно любого Васю с любого маршрута взять. При чем его может нанять абсолютно любой желающий ехать на море. И при этом получит и 1 пересадку ,как туда- так и обратно.
Quote (Anutkin) Как говорится хочешь комфорта - плати дороже Все правильно, Анют.
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:52 | Сообщение # 495 |
| Quote (МиЛи) да я балованная наша порода Quote (Anutkin) Наташа ж объяснила мы платим за то что всех собирают Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!! Цену за проезд брала просто из предыдущей поездки, и ВСЕ. То, что мы всех с остановок собираем - девочки, это я для вас же удобство сделала, чтобы денег и время для прибытия ВАМ сэкономить. На цену это не влияет.
На эту пятницу я пас. Для некоторых накладно так часто ездить, для некоторых лень так часто ездить... А у меня чегось настроение нету собирать. Кстати - ехать тоже.... Хотя..... про воскресенье намекнули.... Подумаю. Пока ничего не хочу.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:53 | Сообщение # 496 |
| rizhik, ну наконец-то,наша "Мама" пришла и навела порядок.А то мы никак определиться не можем.
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Среда, 2011-07-13, 23:55 |
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:55 | Сообщение # 497 |
| Quote (NaTaLIvanna) про воскресенье намекнули.. NaTaLIvanna, ну это не плохой вариант,может все таки подумаете?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:55 | Сообщение # 498 |
|
| Ирина-мандарина, ну какой порядок. все ж понятно, Quote (mistery) что если вы найдете топик, который будет идти с вашего района, то будет вам выгодно и удобно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:55 | Сообщение # 499 |
| Quote (NaTaLIvanna) То, что мы всех с остановок собираем - девочки, это я для вас же удобство сделала, чтобы денег и время для прибытия ВАМ сэкономить. не делай добра-не получишь плевка)))))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:56 | Сообщение # 500 |
| Quote (rizhik) не делай добра-не получишь плевка))))) вот эту истину я уже усвоила
|
|
|
|